Кто-нибудь может точно сказать, от чего зависит сила ударов щитом (удары плашмя которые)? От навыка блока? Если так, то блок можно раскачать до сотни уровню к 9му (стоишь танкуешь моба, который не сильно пробивает, просел-похилился-повторить) и просто нахуй одним щитом ваншотать всё что движется)
Дамаг щита визуально меньше дамага с 1руча + он ест много энергии. Так что даже наабузив скилл в 100, ваншотать будешь только самых слабых мобов.
Кто нибудь может дом в Маркарте купить? Я вроде все задания выполнил, а реплики про покупку дома у Ярла или у его помощника не появилось.
бля лол чуваки,как сбить сраного дракона,котоырй летает над деревней и у меня из-за него квест не делается(не активен нпс),он тупо летает и поливает огнем.на дракона действует крик огнем,он его хоть дамажит лол? и бля почему я не могу критовать с ласт спелом из стелса,когда ебаный дракон летает?
21 ноя 2011, 18:57
Sheepz
0
The elder scrolls V: Skyrim
Эпс писал(а):
бля лол чуваки,как сбить сраного дракона,котоырй летает над деревней и у меня из-за него квест не делается(не активен нпс),он тупо летает и поливает огнем.на дракона действует крик огнем,он его хоть дамажит лол?
он сесть должен, не садится - убеги подальше и стреляй из лука
Эпс писал(а):
почему я не могу критовать с ласт спелом из стелса,когда ебаный дракон летает?
меня эти саные драконы ваншотают,либо огнем если не скрыться,либо подбегаешь рубить его с меча он меня с фул хп сразу съедает. тяжела жизнь рогуев.походу на этих питушл надо фул баф быть с выпитыми бутылками на хп и прочую шнягу.
21 ноя 2011, 19:19
Skvize
[2]
0
Ну по началу сложно рожкой потом ваншотаются
21 ноя 2011, 19:45
lie2me
0
DoS писал(а):
Кто уже испробовал несколько классов, подскажите кем фановей всего. Хантом/разбойником/Магом ?? И на счет ханта. Хватает ли дамага с лука? там же не удобно пока перезарядишь и тд.+ дамаг не очень.
С начала луком не так просто, надо долго убивать, дамаг небольшой. Сейчас я 37 лвл, одет в драконий сет с даэдрическим луком, проблемы доставляют только хорошие драконы, но их надо просто кайтить и за пилларами лосать дыхания, ну или сагрить его на какого-нибудь великана. Некоторые маги очень больно делают, но сами падают быстро. Но если играешь луком, то надо пытаться держаться на максимальном расстоянии от цели. Нравится талант на слоу моушен при прицеливании, помогает уклоняться от стрел и магии. Из инвиза х3 дамаг тоже норм, можно из инвиза убивать всех по очереди.
21 ноя 2011, 19:53
Comdine
[0.1]
0
Хз как вы не можете убить дракона, единственный дракон который может дать пизды это старейшин, он танкуется лошадью(тенегрив) и умирает через 10-15 тычков играю на эксперте.
чуваки,демон котоырй предлагает заменить психа в подчинения,котрому я словарь принес из пещеры где древний свиток.соглашаться или нет? чо будет ваще плюсы какие?
21 ноя 2011, 22:28
qwertyuiop
0
Эпс писал(а):
чуваки,демон котоырй предлагает заменить психа в подчинения,котрому я словарь принес из пещеры где древний свиток.соглашаться или нет? чо будет ваще плюсы какие?
соглашайся, это хермеус мора, даст тебе книгу коотрая повысит твои навыки
никогда не стоит перечить даэдрическим принцам! =)
21 ноя 2011, 22:42
Comdine
[0.1]
0
Skvize писал(а):
Танкуется лошадью
с моим мечем с заточкой на 130 дамага долго времени ненужно чтобы зарубить дракона, а лошадь нормально терпит диписи от старейшего дракона хули
22 ноя 2011, 00:20
Bezum
0
unfy писал(а):
он висит 60 секунд, перекастовывать затрахало. Броня висит постоянно + без понятия как эту школу вкачивать.
эта школа качается заклинанием "телекинез" в течение получаса, до 100 ) открывается телекинез на 60 скила вроде. В конце, как у всех школ магии, дают квест на открытие мастерских заклинаний, и там появляется спел на 80% имуна физ демаги. Правда висит он всего по стандарту 30 секунд, разогнать максимум до 100 секунд получилось только (перк на длительность + дуал каст)
22 ноя 2011, 01:47
Edifer
[2.1]
0
Есть ли цепочка квестов против гильдии воров/братства? Решил поднять Рифтен с колен, да вот только Ярл там какая то пассивная. Ни 1го задания не дала. Пойти что ли перерезать всех...
22 ноя 2011, 01:59
Maresh
[0.5]
0
Edifer писал(а):
Есть ли цепочка квестов против гильдии воров/братства? Решил поднять Рифтен с колен, да вот только Ярл там какая то пассивная. Ни 1го задания не дала. Пойти что ли перерезать всех...
Ярл тамошний даёт дофига заданий на ликвидацию распространения скумы в городе а потом просит купить домик за 8к у них
22 ноя 2011, 02:38
Yeezus
[1.1]
0
Soulmate писал(а):
Красивое видео. Смотреть онли 1080р.
я залип
22 ноя 2011, 03:09
Istrodantir
[4.2]
подскажите как от вампиризма избавиться, влом смотреть 100 страниц, ато пока ты вампир квест с соратниками багует =\
22 ноя 2011, 08:57
unfy
[1]
0
Istrodantir писал(а):
подскажите как от вампиризма избавиться, влом смотреть 100 страниц, ато пока ты вампир квест с соратниками багует =\
с такой подписью и игрой в скайрим ты поделил на ноль
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Bezum писал(а):
unfy писал(а):
он висит 60 секунд, перекастовывать затрахало. Броня висит постоянно + без понятия как эту школу вкачивать.
эта школа качается заклинанием "телекинез" в течение получаса, до 100 ) открывается телекинез на 60 скила вроде. В конце, как у всех школ магии, дают квест на открытие мастерских заклинаний, и там появляется спел на 80% имуна физ демаги. Правда висит он всего по стандарту 30 секунд, разогнать максимум до 100 секунд получилось только (перк на длительность + дуал каст)
это надо шмотки чантить на -100% манакост школы изменения?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.