Автор |
Сообщение |
kakojto
|
0
The elder scrolls V: Skyrim
Цитата: Tsito писал(а): помогите с Тёмным Братством
Скрытый текст
а я просто забегал на крепостную стену и на кортах палил из лука,1 стрела и квест сделан
пытался делать так-же, палил со всех позиций, один хер всегда спаливался.Даже когда сбросил гаргулию, все-равно спаливался, но не напрямую, тоесть если я проходил рядом со стражником, то он агрился, а так они прямо ко мне на крышу не бежали.Хз вообще как совсем без палева пройти миссию.
бежал на стену из угла стрелял с лука . ждал немного и спускался прижком со стены на балкон с невестой+ лутал и быстрое перемещение. Цитата: Человек предостерегает, что прокачка определенных скиллов делает игру скучной и неинтересной, и соответственно советует по возможности их не качать, дабы не лишать себя фана от игры. А ты просто видимо туго соображаешь.
человек написал 1 раз. его про игноривали (наверное не без причины) зачем через несколько страниц дублировать свой пост? навясчивая идея? какбЭ играя асом/стелсером/рогой(как не обзави) со своими базовыми 100 ХП 1 неверный шаг приводит к смерти... вар с двуручей анигилирует всё и вся на своём пути... кастером 1лвл можно закайтить почти ВСЕХ в игре. то что после развития персонажа до определённого уровня он начинает тащить- вполне приемлемо! то что разивитие определёных навыков "делает" игру скушной и не интересной(совсем не факт) так эти навыки (перки) еще надо развить... и у каждова спека есть свои слабые и сильные стороны . которые надо осознавать.. я себя в мире скайрима комфортно чуствую в любом спеке..
|
02 дек 2011, 21:45 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
аахаххаха лол чувоки колдовство тоже не качайте 2 лорда дремора + напарник+ его атронах+ я это такая нехилая толпа аннигилирует всё вообще))
|
02 дек 2011, 22:31 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Проблема не в том, чтобы сделать квест, проблема в том, что при этом не засчитывается бонус. Ну да ладно, переживу без голды
|
02 дек 2011, 23:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Начал играть магом на мастере, кто какой стихией пользуется? Дуэлился на 3м лвле с некромантом в пещере - дал прокаст на фуллстолб маны, убежал, похилился, подождал, повторял до усрачки (огнём), т.к. некромант сам хилился.... Потом залетел иссушил его молниями - он на меня с кулаками полез, я ему мечом ебало сломал Вопрос, собственно, на уровнях повыше молнии остаются эффективной школой, или у мобов у всех там слишком много маны?
|
02 дек 2011, 23:23 |
|
|
kakojto
|
0
Цитата: Проблема не в том, чтобы сделать квест, проблема в том, что при этом не засчитывается бонус. Ну да ладно, переживу без голды
бонус насколько я помню засчитываеца если убиваеш невесту когда она обращаеца к гостям. у меня была проблема что гадский ящер которого посылают на помощь (уже после убийства невесты) бежал и начинал с кемто драку и палил меня.. о голде не беспокойся сильно. доделаеш цепь первым делом поставь камеру пыток
|
03 дек 2011, 00:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Eminencex писал(а): Начал играть магом на мастере, кто какой стихией пользуется? Дуэлился на 3м лвле с некромантом в пещере - дал прокаст на фуллстолб маны, убежал, похилился, подождал, повторял до усрачки (огнём), т.к. некромант сам хилился.... Потом залетел иссушил его молниями - он на меня с кулаками полез, я ему мечом ебало сломал Вопрос, собственно, на уровнях повыше молнии остаются эффективной школой, или у мобов у всех там слишком много маны?
Там, по-моему, ваще пох чем бить вначале... Я огнем бил т.к у него выше демаг и уже на 50 таланте можно вкачать фир на лоу хп мобов. Драконов молнией, остальных огнем, кроме астронавтов
|
03 дек 2011, 00:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Не ну там потом всякие вампиры и прочая педота. В общем не хочется проебать перки не туда, или стоит не пожмотиться и вкачать и огонь и молнию?
|
03 дек 2011, 00:38 |
|
|
Немец
|
-4
В интернете случайно наткнулся на "гайд" как играть на мастере и был шокирован. Автор говорит надо играть с самыми читовскими и ОП абилками то есть - зачарование,ковка,1одноручное,стэлс,щит,призывание,алхимия. С этими абилками я и без его гайда - бессмертным буду на мастере. Но нафига мне быть бессмертным на мастере? Думаю кто то хочет быть бессмертным и всех убивать с одного тычка - может просто играть на стандартной сложности -адепт. Скрытый текст Skyrim. Master. Цитата: "Билд и рекомендации
Введение Прохождение на уровне сложности мастер - непростая задача для неподготовленного игрока. Данный материал использует тонкости и хитрости игры, которые позволят правильно раскачать персонажа для уверенного прохождения такого уровня сложности. На более низких уровнях сложности - не рекомендуется, т.к. это будет по сути God Mode и вы быстро потеряете интерес к игре. Те кто просто хочет поиграть без заморочек - рекомендую сложность Адепта и даже не думать о раскачках. Просто играйте в своем стиле и получайте от этого удовольствие. Пройдете и получите кайф от свободы выбора. Так что не читайте то что ниже - закройте страницу и забудьте =)
Нам потребуется:
Максимальная броня в игре дает защиту в 80% от любого физического урона. Данная защита достигается при уровне брони в 576 едениц. Мощный физический урон: луки или мечи, кому что больше нравится. Мощный урон - более 200. Вот собственно к чему мы должны прийти для комфортного открытого боя:
В Скайриме, на сложности Мастер вас будут сносить с 1-2 ударов большинство хоть чуть-чуть сложных врагов. При этом у них будет дикое количество здоровья, что не позволит вам «перемахать» их. По сути единственной альтернативой данному билду может являться путь убийцы. Ходить и убивать всех с кинжала из режима стелс ( удар в спину кинжалом наносит 15 кратный урон). Но у данного варианта есть ряд минусов - в случае скучкованности врагов у вас будет масса проблем и придется работать по принципу: ударил, отбежал, все затихло, снова ударил, отбежал. Довольно уныло имхо. Возможно есть еще какие-то варианты, например за мага, но мне они не известны. Мне больше нравится совмещать скрытые атаки с открытым боем. А без хорошей брони и урона о открытом бое на Мастере можно просто забыть.
Что качать для этого:
Кузнец. Достаточно Эльфийской брони. Мы и на ней получим макс броню и дикий урон у мечей (меч клинков \ эльфийский). Сэкономим минимум 4 перка, т.к. не нужно брать даэдрик и драконью ковку и проходные к ним. Всего нам хватит 2 перков. Зачарование. 8 перков.
Алхимия: 7 перков.
Одноручники \ луки (возможно и то и другое, в зависимости от вашего стиля игры) Легкая броня: 2-5 перков.
Итого, нам потребуется 20 перков и еще Х на мечи и луки, но их мы будем качать уже в обычном геймплее, т.к. даже без перков наш дамаг будет более 200 едениц, а броня 80%. А всего 5 перков вложенных в первый скилл мечей поднимут нас на 400-500 урона, которые заставят ссать в латы даже группы мертвых драугов военноначальников.
Приступим! Магический кузнец:
Мне нравится делать Бретонца, т.к. резист к магии штука приятная. А навыки типа ярости у орков вам не понадобится при 80% резисте от урона. Вообще кроме ярости, сопротивляемости холоду у нордов и к магии брентоцев я интересных рассовых бонусов просто не вижу. Для начала, нам нужно освоить кузнеца и зачарование. Это позволит нам очень сильно поднять денег на начальном этапе и подготовиться к изучению алхимии. Будьте готовы, что для этого вам придется потратить пару часов на довольно бездушные методы прокачки ) Итак: Воруем и покупаем как можно больше железных слитков и руды. Покупаем кожу \ полоски кожи (если будете сами делать полоски, то получится чуть-чуть дешевле). У торговцев товар и деньги обновляются за 48 часов. Если вы хотите снова купить - ждите 2е суток клавишей Т и снова закупайтесь \ продавайте В кузнице делаем кинжалы\наручи. Наручи быстрее зачаровывать, т.к. не надо настраивать каждый раз силу зачарующего эффекта, но при продаже наручей будет меньше денег. Решайте сами. СОВЕТ: Промотайте в кузнице список предметов так, чтобы при выборе предмета кнопка «да» в окне подтверждения создания оказывалась близко. Удобно щелкать и получится делать кинжалы\наручи гораздо быстрее + не будет раздражать =) Покупаем\ находим оружие с эффектом отпугивания нежети. Разбираем это оружие на столе зачарования для получения этого эффекта в свой арсенал. На наручи можно накладывать эффект бонуса к какому-либо из навыков. Накладывайте любой, который повышает цену наручей больше. Оружие с отпугиванием нежити, а потом и с изгнанием даэдра часто бывает у торговца в Вайтране (Разъяренный Медведь). Арсенал обновляется каждые 2 дня, так что если не нашли - подождите и проверьте асортимент снова. Скупаем у торговцев все крохотные камни душ в том числе и заполненные. Если бюджет позволяет то и маленькие камни и даже обычные. Вскоре у вас проблем с деньгами не будет, можете не экономить Покупаем \ находим и снова разбираем оружие с эффектом захвата душ. Подобный лук будет стоить весьма бюджетно. Зачаровываем ваше оружие на эффект ловли душ. У меня таких было 2: Кинжал, для критов со спины, его достаточно будет чантить на 1 сек ловли душ и меч в правой руке для открытых боев, зачантеный на ловушку в 2-3с. Этого хватает для ближнего боя даже если у вас в другой руке обычное оружие. Выходим на охоту! Крабы, рыбы-убийцы, кролики, олени, хорхеры и самые слабые существа пожертвуют свои души для нашего успеха. Драуги (обычные а не военноначальники) также подойдут. Охоту на них хорошо совместить с квестом. Все заполненные камни душ используем чтобы зачаровать кинжалы\наручи на указанные выше эффекты. Продаем зачарованное добро. Выгодно сделать себе или купить \ найти пару предметов на повышение торговли. Лично я использовал амулет+шлем+ одежда+кольцо. Суммарный эффект даст рост цен в 80% и более. Но это потом, а сейчас: амулет делаем сами\покупаем + улучшенный капюшон гильдии воров+ кольцо + одежда. Одежда: можно делать самому, а можно, если вы решили пройти квесты Темного Братства взять одежду шута в убежище Данстара, куда убежит Цицерон (+15% цен и +15% к оружию) или же если вы убьете самого Цицерона, то взять его одежду, которая даст +20%.
(Вольсунг- маска жреца драконов. Ее можно одеть одновременно с фалмерским шлемом, зачарованным на еще +29% к торговле. В принципе, это не нужно, т.к. вам будет не хватать запаса золота у торговцев и без этого. А вот для алхимии эта особенность нам пригодится. Об этом ниже.)
Итак, алгоритм: купили сырье - кинжалы\наручи - камни душ + заполнение - зачарование - продажа. Вам потребуется сделать около 300 предметов чтобы поднять оба навыка на 100. СОВЕТ: Проверяйте оружие у торговцев. Если у вас уже поднялся уровень, то могут появиться предметы с «Изгнанием даэдра». Этот эффект на оружие даст вам возможность продавать 1 кинжал по 1000 - 2000 золота в зависимости от шмотья на эффект торговли и уровня зачарования.
При росте зачарования мы берем все время перки: усиление зачарования - все 5 пунктов, затем увеличение эффектов ( центральная ветка) и наконец - двойной эффект. В кузнице пока можно не брать НИЧЕГО из перков. Удобно делать это в Винтерхолде: Там есть кузнец, 2 торговца с камнями душ и стол зачарования. Очень удобно продавать и покупать. Если есть возможность, скупайте сразу же все ингредиенты у торговцев (кроме дорогих типа сердца даэдра, если они уже появились). Вам скоро они понадобятся.
Ура! У нас наконец 100 кузнеца, 100 зачарования! Время Алхимии! Зачаровываем наручи+кольцо+амулет+шлем на +25% к алхимии. СОВЕТ: Если вы можете, то достаньте маску жреца драконов на +20 к алхимии. Ее можно будет одеть вместе с шлемом фалмеров. Маску достать на мастере не просто, так что можно сделать позже, когда оденемся. Шлем фалмера в подземельях дремеров тоже можно взять чуть позже) Скупаем у любого алхимика все ингредиенты. Ему продаем имеющиеся зелья. Учимся у него алхимии на сумму менее 1500 золота (если больше, то обратно украсть ваше золото вы не сможете). Если дорого и вы готовы на +40-60 минут к изучению алхимии вручную - просто покупайте ингредиенты Крадем у учителя это золото обратно. (если вы жадный =) Если нет - учитесь сразу на все 5 пунктов) Золото можно отбить обратно продав свежесваренные зелья. 15К зелий - легко. Идите к столу и варите зелья. Тут вам пригодится вот эта таблица: Некоторые зелья, типа повышения здоровья на уровне алхимии 80 уже стоят 3-4 К золота !!!!
Варите зелья в основном на повышение навыков и дорогие - они дают больше к скилу. Купили- сварили- продали. Научились-украли-научились - украли. И так до 100. Учитель удобный в Вайтране (до 75) И в темном братстве до 90. Перки: Зелья сильнее (максим) - лучшее лечение (проходной) - положительные эффекты +25% (наша цель). Ура! Алхимия 100, зачарование 100, кузнец 100. Пора сделать нам нашу супер броню и поднять дамаг у оружия. Делаем 2-4 зелья на повышение навыка зачарования в наших шмотках на +% к алхимии. Если не хватает ингедиентов - купили, ждем 2 дня- купили и продали наши зелья (их у вас уже оч много) - повторить Пьем зелье на зачарованнее и делаем вещи на +% к алхимии. Должно получится +25% -+29%. Очень хорошо если получилось +29%. Это максимум в игре. Одеваем всю нашу +% к алхимии и делаем зелья повышения кузнеца. Должно получится +100% - +142% к навыку. (142 - это максимум, если 4 вещи по 29% + маска +20%)
Изучаем в кузнечном деле только ЭЛЬФИЙСКИЕ ВЕЩИ в ветке легких доспехов. Делаем в кузнице доспехи и меч. Меч можете не делать, если в главном квесте в храме клинков набрали себе мечей Клинков. (один можно взять и без этого, просто в секретной комнате, куда вас отведет Дельфина) Пьем зелье и на верстаке улучшаем нашу броню и главное - оружие. Дамаг и броня вас приятно удивят =) Если вы пили +142% к кузнецу, то это максимум. Такое зелье делается на Маска +20% + Фалмерский шлем+ амулет+кольлцо+наручи по +29% к алхимии. Если ваше зелье слабее - пора сходить за маской или зачантить вещи до +29%. Новые шмотки вам позволят без труда забрать масочку. Делаем потом вещи по +29%, одеваемся и варим +142% к кузнецу и улучшаем наши вещи до нового максимума.
У вас еще не 400 дамага от мечей? Тогда мы идем к вам!
Делаем зелья в одежке алхимика на +35% к зачарованию. Нужно штук 6. При зачаровании можно предметы переименовать. Это удобно чтобы не путать с лутом на продажу. Да и круто) Ведь мы делаем лучшие вещи в игре! Под зельем зачаровываем вещи на +урон от одноручных и +урон от луков. Должно получится на одном кольце: +48% к урону одноручных, +48% от луков. Так же вы можете сделать себе амулет и кольцо с резистом от магии. На случай трудностей с всякими колдунами. Я обходился и без них, хватало сопротивляемости к холоду на 44% на ботинках и моей врожденной 25% резисты от Бретонца. Итак, у вас получится что на одноручные у вас есть 4 предмета с эффектом +48% к урону. Тоже самое с луками.
СОВЕТ: при переименовании, вы можете столкнуться с багом, когда вещь не переименовывается. Это происходит если у вас есть повторки в инвентаре, например, два одинаковых меча. Выбросьте все повторки, даже одежду в сундук и после этого зачаруйте предмет. Должно получиться.
Вот, оцените даэдрический меч и меч клинков, улучшенный под элексиром 142% кузнеца, зачарованный и смотрим на него одевшись в 4 вещи по 48% к одноручным. Мечи прокачены на 5\5:
Мне больше нравится Меч клинков - у него больше дальность, а разница в уроне на таких улучшениях уже незначительна. А главное - вам не надо тратить 5 перков на даэдрического кузница. Уж лучше вложить в луки и разнообразить геймплей. Разница: 523 дамага против 498, т.е. всего 25 пунктов, т.е. всего 4.7% ! На мой взгляд эти 5% не стоят перков, которые нужно потратить на даэдрик. Для меча клинков вам хватит самого первого навыка в кузнеце.
Теперь, нам осталось только вкачать 3-4 пункта в ветку легкой брони, чтобы получить наш максимум брони: Берем первый навык на 1 (+20% брони), затем +25% к комплекту, Должно хватить. Если что - вложите еще один перк. Если не хватает запаса сил (должно т.к. можно чантить оружие на высасывание 29 едениц за удар), или хочется больше бегать, то приятно взять +50% к востановлению в ветке легкой брони. Зачаровываем наши мечи на высасывание запаса сил и можно чуть-чуть на высасывание жизни (+25 дамага огнем уже как-то не серьезно, не правда ли? ) В общем и целом получается, что запас сил почти не тратится в бою и вы можете махаться нон стоп с кучей противников, 80% резиста к урону, резист к магии в целом до 70-80% и к одной стихии - полный резист ( за счет ботинок) . Резиста правда не будет, если вы возьмете + урон к луку на вещи. Я имел и такие вещи и такие. Можно переключаться.
Советы: Качать легкую броню: Встаньте под дохлого бандита и лечитесь востановлением. (можно в нашей то броне просто поставить сложность адепт и уйти пить чай, естественного востановления здоровья вам хватит. Прям как троллю, когда вы были 10го уровня =) Качать скрытность: Квест на убийство любой. Зайдите в дом жертвы, встаньте в угол, нажмите скрытность и кнопку С и идите пить чай. Качать мечи: Сложно ) Особенно с нашим дамагом. Можно сделать в начале, заманив троля под мост в воду, поставить мастера и бить его длинным мечом. Он терять ХП не будет, а вы будете качать меч. Задротство имхо) Тот же трюк с вызовом - призовите кого нибудь из Обливион - мочите. Вызывайте - мочите. Оба скила прокачаете, но это не интересно имхо. Красноречие и воровство: Согрешите на 5 монет, стражнику дайте взятку, повысив этим красноречие, украдите вашу взятку. Повторить.
Луки: Аналогично мечам
Заключение:
Многие скажут, что такая раскачка убивает геймплей, поэтому сразу повторю: это способ, с которым можно проходить Мастера без читов, просто зная тонкости игры, и при этом не тратя на убийство одного великана двадцати минут и пятнадцати сейв\лоад. Геймплей на Мастере подобный шмот не убивает. Маги и лучники, да и войны вереска по прежнему могут вас вполне покрошить, особенно в пору прокачки мечей, когда вы вышли с хорошим шмотом, но без боевых навыков. Как вы видете в моем гайде магии нет вообще. Я пока не качал Мага и не знаю, как им можно проходить Мастера. Я буду признателен, если кто то поделится своими знаниями на эту тему. Подозреваю что за счет некромантики можно, но мне бы хотелось поиграть именно за мага, который фигачит фаерболами и красивыми спелами, а не за УГ что стоит за углом и ждет когда мертвяки \ дремора вынесут все живое. "
Какой смысл играть в фейсролл- где все читовские абилки объединены в одного чара. Потом автор гайда написал что сам на мастере не умеет играть даже фейсролл магом. Но при этом пишет гайд новичкам - которые прочитавши его убьют все удовольствие от данной сингл-плеер игрушки. Намного проще ввести чит на бессмертие или поставить стандартный уровень сложности. Я конечно понимаю во все сингл плеер игры играть легко - но все же без зачарования и ковки надо прожимать больше 10 кнопок. А с зачарованием и ковкой только две - бег и удар оружием.
|
03 дек 2011, 01:00 |
|
|
Sheepz
|
0
да ты заебал уже, тебя никто не заставляет ничего из этого юзать, упоротый какой-то
|
03 дек 2011, 10:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Eminencex писал(а): Не ну там потом всякие вампиры и прочая педота. В общем не хочется проебать перки не туда, или стоит не пожмотиться и вкачать и огонь и молнию?
когда получаеш щит от магии в гильдии магов, можно забить на молнию. я вкачал фаер/фрост, дамаг и кайт на уровне
|
03 дек 2011, 13:13 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Решил себе броню получше запилить, но нигде орихалковую руду или слитки не могу найти.
|
03 дек 2011, 15:59 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
подскажите кто проходил гильдию воров полностью, у меня такой трабл: я прошел основную цепочку, убил мерсера, стал соловьем и т.д., прохожу дополнительные квесты (в крысиную нору заехало 3 торговца - эльф, монах и кузнец, также пришел новый мембер в гильдию) и вот после заезда кузнеца и прихода мембера я сделал уже 50+ квестов у векс и лысого, так вот сколько нужно пройти квестов еще, чтобы заехал еще 1 торговец и вроде как произошла коронация меня в гильдии?
|
03 дек 2011, 17:39 |
|
|
qwertyuiop
|
0
jokerlol писал(а): подскажите кто проходил гильдию воров полностью, у меня такой трабл: я прошел основную цепочку, убил мерсера, стал соловьем и т.д., прохожу дополнительные квесты (в крысиную нору заехало 3 торговца - эльф, монах и кузнец, также пришел новый мембер в гильдию) и вот после заезда кузнеца и прихода мембера я сделал уже 50+ квестов у векс и лысого, так вот сколько нужно пройти квестов еще, чтобы заехал еще 1 торговец и вроде как произошла коронация меня в гильдии?
хм,Я делал меньше квестов, спроси у той что тебе броню меняла, у нее кв есть, мб он тоже влияет на коронацию, там с каджитами поговрить надо
|
03 дек 2011, 18:29 |
|
|
Genesiss
[-0.1]
|
0
ого, ого. А че за коронация ? Типа после разговором с ноктюрнал есть еще что-то у воров? Оо
|
03 дек 2011, 18:56 |
|
|
Drem
[2]
|
0
jokerlol писал(а): подскажите кто проходил гильдию воров полностью, у меня такой трабл: я прошел основную цепочку, убил мерсера, стал соловьем и т.д., прохожу дополнительные квесты (в крысиную нору заехало 3 торговца - эльф, монах и кузнец, также пришел новый мембер в гильдию) и вот после заезда кузнеца и прихода мембера я сделал уже 50+ квестов у векс и лысого, так вот сколько нужно пройти квестов еще, чтобы заехал еще 1 торговец и вроде как произошла коронация меня в гильдии?
5 в каждом городе.Когда остался последний город, я просто отменят и по новой брал квесты.
|
03 дек 2011, 19:08 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Drem писал(а): jokerlol писал(а): подскажите кто проходил гильдию воров полностью, у меня такой трабл: я прошел основную цепочку, убил мерсера, стал соловьем и т.д., прохожу дополнительные квесты (в крысиную нору заехало 3 торговца - эльф, монах и кузнец, также пришел новый мембер в гильдию) и вот после заезда кузнеца и прихода мембера я сделал уже 50+ квестов у векс и лысого, так вот сколько нужно пройти квестов еще, чтобы заехал еще 1 торговец и вроде как произошла коронация меня в гильдии?
5 в каждом городе.Когда остался последний город, я просто отменят и по новой брал квесты. а есть где это посмотреть? я точно не помню уже(( а тип задания влияет на это? Добавлено спустя 43 секунды:qwertyuiop писал(а): хм,Я делал меньше квестов, спроси у той что тебе броню меняла, у нее кв есть, мб он тоже влияет на коронацию, там с каджитами поговрить надо
сделал, даже чувак с метлой дал кв лол =(
|
03 дек 2011, 19:20 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
проходил два квеста за гильдию воров(стать соловьем и убить мерсера фрая),после этого заметил что мой навык стрельбы из лука упал с 85 до 25(горит красным) как вернуть назад показатель или это баГ?
|
04 дек 2011, 01:53 |
|
|
Drem
[2]
|
0
jokerlol писал(а): Drem писал(а): jokerlol писал(а): подскажите кто проходил гильдию воров полностью, у меня такой трабл: я прошел основную цепочку, убил мерсера, стал соловьем и т.д., прохожу дополнительные квесты (в крысиную нору заехало 3 торговца - эльф, монах и кузнец, также пришел новый мембер в гильдию) и вот после заезда кузнеца и прихода мембера я сделал уже 50+ квестов у векс и лысого, так вот сколько нужно пройти квестов еще, чтобы заехал еще 1 торговец и вроде как произошла коронация меня в гильдии?
5 в каждом городе.Когда остался последний город, я просто отменят и по новой брал квесты. а есть где это посмотреть? я точно не помню уже(( а тип задания влияет на это? Добавлено спустя 43 секунды:qwertyuiop писал(а): хм,Я делал меньше квестов, спроси у той что тебе броню меняла, у нее кв есть, мб он тоже влияет на коронацию, там с каджитами поговрить надо
сделал, даже чувак с метлой дал кв лол =( После 5 квестов, тебе дают особый квест в этом городе, вспоминай.
|
04 дек 2011, 07:38 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
я сделал особые квесты в маркарте, вайтране, виндхельме. в рифтене дают особый квест? я вроде уже не 5, а 25 квестов там сделал =( щас попробую описать которые делал: убить любовника (вроде маркарт), вайтран (спасти чувока из тюрьмы = подделать книгу и украсть письмо) и убить конкурирующую нубогильдию воров и забрать у главаря ожерелье дочери заказчика.
|
04 дек 2011, 08:00 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
в рифтене нету особого квеста,погуглил бы епта сначало.
|
04 дек 2011, 11:34 |
|