The elder scrolls V: Skyrim  
Автор Сообщение

0
Сообщение The elder scrolls V: Skyrim
да я весь рунет перерыл, не нашел ни одного толкового гайда или даже намека на прохождение доп.заданий в гильдии воров. поделись сцылкой дуде.

04 дек 2011, 11:38

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Прохожу тоже гильдию воров сейчас. Охочусь за Мерсером, дошёл до последней комнаты со статуей и ссаным предателем.
Несколько реплик, реплика Мерсера и всё, как-то всё застопоривается, двигаться нельзя, синематиков нету, никто ничего не говорит, оружие и тд доставать нельзя. :<
Играю на пиратке, мб кто-нибудь помочь может? :(

04 дек 2011, 12:21

0
пизд*ц, сейчас точно прошел минимум по 5 квестов в городах: вайтран, солитьюд, виндхельм, маркарт, рифтен. последний особый квест так и не дают... может причина в том, что я не одет в шмотки гильдии воров и в сумках их у меня нет?

04 дек 2011, 12:28

0
jokerlol писал(а):

пизд*ц, сейчас точно прошел минимум по 5 квестов в городах: вайтран, солитьюд, виндхельм, маркарт, рифтен. последний особый квест так и не дают... может причина в том, что я не одет в шмотки гильдии воров и в сумках их у меня нет?

нет, я вообще шмотки гильдии продал, потом при коронации прилось через консоль добавлять одну обратно что б завершить квест с обменом =)

04 дек 2011, 12:54

Сервер: Свежеватель Душ
0
jokerlol писал(а):

в Солитьюде 100% есть спец квест, надо Лунный Сахар контрбандисту подкинуть, делай дальше в нём квесты.

04 дек 2011, 13:56

0
Drem писал(а):

jokerlol писал(а):

в Солитьюде 100% есть спец квест, надо Лунный Сахар контрбандисту подкинуть, делай дальше в нём квесты.

вот такой я квест не делал, спасибо за инфу, продолжу делать кв в солитьюде)

04 дек 2011, 13:57

0
А это нормально, что у меня после завершения цепочки Темного Братства у персонажа глаза светятся синим или баг какой?

04 дек 2011, 20:21

0
Особо не читал, что вы тут понаписали, но 108 страниц о Skyrim`е - это признак хорошей игры или наоборот там все до ужаса неприятно что вы все тут выговариваетесь?

04 дек 2011, 20:30

0
выглядит это примерно вот так

04 дек 2011, 21:34

1
Ramik писал(а):

Особо не читал, что вы тут понаписали, но 108 страниц о Skyrim`е - это признак хорошей игры или наоборот там все до ужаса неприятно что вы все тут выговариваетесь?

Игра очень крутая.
Но сырая.
В частности, из за ОЧЕНЬ казуальной боевки, после 30-40лвл становится немного скучновато.

04 дек 2011, 21:40

0
Народ, решил играть лучником онли. Столкнулся с такой проблемой, решил прокачать зачарование, но как это сделать если все время юзать похищение душ абилку то это омг геморой. Есть какие-то мысли по этому поводу? Кто как качал.

04 дек 2011, 22:06

0
Чанти лук похищением душ, в чём проблема

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ramik писал(а):

Ни одна сингл игра за последние несколько лет не породила такого огромного количества фанатского творчества. А теперь сам подумай.

04 дек 2011, 22:26
Профиль ICQ

0
2DoS
У меня был основной лук и лук с чантом на захват душ. Уровня до 20 качал чант только путем разбора шмота (т.е. никак), но каждый раз по возможности покупал у торговцев крохотные, маленькие, обычные и копил. Затем, уже порядочно накачавшись, наквестившись усиленно насел на чант. Где-то на 80 уровне навыка камни таки кончаются и тут приходит на помощь лук с захватом. Вокруг того же Вайтрана уйма тварей штук 20-40 в лет (в зависимости от ленивости и радиуса охоты). :crab тащат. В Винтерхолде подстырить можно порядочно камней.
-------------------
Одно время по началу бывает довольно жопораздирающе, но с ~30+ наоборот становишься монстром и тут же реально веет скукой(
А вот с магией имхо накосячили. Брать всю игру перки на ранги заклинаний (новичок-мастер), качать ману, а под финиш, 100м чантом сбивать стоимость заклов 2х школ в 0 - это маразм. Хотя спасает большое количество годных различных вариантов прокачки на вкус и цвет.

04 дек 2011, 23:16

0
Ilve спасибо. Так и сделаю по твоему совету. Только вот где его найти этот чант на похищение не подскажешь? :dance

04 дек 2011, 23:34

0
DoS писал(а):

Народ, решил играть лучником онли. Столкнулся с такой проблемой, решил прокачать зачарование, но как это сделать если все время юзать похищение душ абилку то это омг геморой. Есть какие-то мысли по этому поводу? Кто как качал.

Лучше не качай.
Играй без чанта и бс.
Профы дико несбалансированы.

Хочу вот по модам для Скайрима спросить.
Появилось что нибудь интересное по улучшению геймплея или ИИ противников?
Лениво рыться на Нексусе.
Посоветуйте что нибудь.

05 дек 2011, 00:15

уже делают моды с голыми телками

05 дек 2011, 01:24
Профиль Skype WWW

0
2DoS в скайриме рандом. Обычно захват душ довольно популярный чант у продавцов оружия.
Если не ошибаюсь, после кажого F9 может что-то поменяться.
Edifer писал(а):

Играй без чанта и бс.

Плюсую. Более менее напряженные бои или профы, тут надо выбирать.

05 дек 2011, 09:07

05 дек 2011, 09:55

0
Есть неплохая оркская шахта, где я лично накопал 42 эбнитовой руды. Респится руда месяц.
Профы ОП. Дикое ОП.

А урон дагерами из стелса - я лучше помолчу.

05 дек 2011, 10:47
Профиль ICQ

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
DoS писал(а):

Я уже писал ранее, что у напарника оружие с похищением душ + камни пустые затаренные и не надо отвлекаться.

05 дек 2011, 10:48
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru