Лень искать где-то... Что значит приписка после камня типа (Новичок)? Я так понимаю это сила души в камне или что? ПРосто удивило, что выпадают такие с мобов.
05 дек 2011, 10:55
xALEKSx
[7.9]
0
The elder scrolls V: Skyrim
Tremere писал(а):
Лень искать где-то... Что значит приписка после камня типа (Новичок)? Я так понимаю это сила души в камне или что? ПРосто удивило, что выпадают такие с мобов.
это максимальный возможный запас душ в камне, ну и + ничто не мешает при выпадении с моба ему уже там быть, но запилить душу какого-нить драугра-военачальника в него нельзя, нужен больше мощный камень, от силы камня зависит сила энчанта
Ну просто падают обычно пустые, а тут мне такие чет сыпаться начали, я подумал, может, зависит от скиллов каких-то.
05 дек 2011, 12:37
qwertyuiop
0
то чт ов скобках это величина души которая уже есть в камне, от лвла или чегот-о еще вероятность выпадения заполненных камней вроде не зависит, не замечал)
Хэй-ёу, может есть какие-нибудь фиксы\патчи для игры? :/ Создал альтмера, хотел сыграть тупо магом и пройти Коллегию эту. Пришёл в раскопки, взял 3 кольца и амулет, проюзал спелл по стене, стена рушится @ игра виснет, приходится перегружать ноутбук. Можно как-то исправить? :/ Не дайте душе юного мага окончательно уйти из Скурима в Масс Эффект. :(
05 дек 2011, 14:03
DoS
[0.4]
0
Антисий писал(а):
DoS писал(а):
Народ, решил играть лучником онли. Столкнулся с такой проблемой, решил прокачать зачарование, но как это сделать если все время юзать похищение душ абилку то это омг геморой. Есть какие-то мысли по этому поводу? Кто как качал.
Я уже писал ранее, что у напарника оружие с похищением душ + камни пустые затаренные и не надо отвлекаться.
Хорошая идея. Только вот проблема где найти оружие с похищением чтоб стырить чант.Или же нарядить напарнику.Пока не встречал.(
Народ, решил играть лучником онли. Столкнулся с такой проблемой, решил прокачать зачарование, но как это сделать если все время юзать похищение душ абилку то это омг геморой. Есть какие-то мысли по этому поводу? Кто как качал.
Я уже писал ранее, что у напарника оружие с похищением душ + камни пустые затаренные и не надо отвлекаться.
Хорошая идея. Только вот проблема где найти оружие с похищением чтоб стырить чант.Или же нарядить напарнику.Пока не встречал.(
квест в заброшенном доме в маркарте
05 дек 2011, 15:38
Edifer
[2.1]
0
Edifer писал(а):
Хочу вот по модам для Скайрима спросить. Появилось что нибудь интересное по улучшению геймплея или ИИ противников? Лениво рыться на Нексусе. Посоветуйте что нибудь.
up
05 дек 2011, 15:41
Diseaze
[7]
0
Edifer писал(а):
Edifer писал(а):
Хочу вот по модам для Скайрима спросить. Появилось что нибудь интересное по улучшению геймплея или ИИ противников? Лениво рыться на Нексусе. Посоветуйте что нибудь.
up
Редактора пока нет, по этому и модов нет, сейчас только могут косметические изменения графики делать
05 дек 2011, 15:47
xALEKSx
[7.9]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Хэй-ёу, может есть какие-нибудь фиксы\патчи для игры? :/ Создал альтмера, хотел сыграть тупо магом и пройти Коллегию эту. Пришёл в раскопки, взял 3 кольца и амулет, проюзал спелл по стене, стена рушится @ игра виснет, приходится перегружать ноутбук. Можно как-то исправить? :/ Не дайте душе юного мага окончательно уйти из Скурима в Масс Эффект. :(
пираткопроблемы я прошел все кв и всё ок)
кстати чуваки у меня немного батхерт по поводу фус ро да, я уже 37 лвл а у меня до сих пор тока фус ро, а где третье слово брать хз)
05 дек 2011, 21:25
Tsito
[4.1]
0
зачисти подземелье, в которое тебя послали монахи
05 дек 2011, 22:18
kakojto
0
Цитата:
Есть неплохая оркская шахта, где я лично накопал 42 эбнитовой руды. Респится руда месяц. Профы ОП. Дикое ОП.
А урон дагерами из стелса - я лучше помолчу.
да есть но ты чтото мало накопал)-респ насколько я помню от 10 до 30 дней.тамже по квесту можно полутать перчи на бс и не торопица сдавать профы ок! несбалансированы мобы на 30+ лвл (меня еще моя бабка в вове учила- хочеш тащить качай топ профы бабка глад 5 сезонов локом ) ----------------------------------------------------- бс оснавная профа если собрался играть чисто лучником да и лучник отчасти настолько печален что его струдом спасёт чант+бс....
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Цитата:
кстати чуваки у меня немного батхерт по поводу фус ро да, я уже 37 лвл а у меня до сих пор тока фус ро, а где третье слово брать хз)
за зачем оно тбе надо?
Цитата:
2 лорда дремора + напарник+ его атронах+ я это такая нехилая толпа аннигилирует всё вообще
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Цитата:
В интернете случайно наткнулся на "гайд" как играть на мастере и был шокирован
это как так? намеренно искал и случайно нашол?)
Цитата:
читовскими и ОП абилками то есть - зачарование,ковка,1одноручное,стэлс,щит,призывание,алхимия. С этими абилками я и без его гайда - бессмертным буду на мастере. Но нафига мне быть бессмертным на мастере?
это ты на близам обьясни может они поймут - что точто кругом ЛОК+ШАМ+? это неправельно! кто такие новички? и как они могут убить удавольстие? это босс такой?))
Цитата:
Я конечно понимаю во все сингл плеер игры играть легко - но все же без зачарования и ковки надо прожимать больше 10 кнопок.
это как больше 10? фейсролить как в том мувике? ------------------------------------------------------------------------------------- вобще всегда думал что игры делаюца для развлечения людей. для ковото бродить искать загадки . для ковото анигилировать всё и вся. для ковота всё это вместе.. всё это есть в скайриме.....
06 дек 2011, 00:55
Zontor
[0.3]
0
да ладно лучник печален. поиграй за вара с двуручкой, или с двумя одноручками, на эксперте или мастере.
Чувоки, помогите осуществить мечту идиота. В игре существуют башенные щиты? Ну, точнее такие, какие у римских легионеров были. Если да, то где взять\что для крафта нужно?
06 дек 2011, 11:03
lie2me
0
Zontor писал(а):
да ладно лучник печален. поиграй за вара с двуручкой, или с двумя одноручками, на эксперте или мастере.
п.с. кузнец нужен для всех кроме мага.
Почему лучник печален?
06 дек 2011, 12:27
Zontor
[0.3]
0
lie2me писал(а):
Zontor писал(а):
п.с. кузнец нужен для всех кроме мага.
Почему лучник печален?
я комментировал пост предыдущего постера. Лучник не печал. Я просто выразился с сарказмом.
06 дек 2011, 14:25
xALEKSx
[7.9]
0
kakojto писал(а):
вобще всегда думал что игры делаюца для развлечения людей. для ковото бродить искать загадки . для ковото анигилировать всё и вся. для ковота всё это вместе.. всё это есть в скайриме.....
согласен, просто на этом форуме 95% людей смотрит на скайрим через призму вова)
06 дек 2011, 14:48
lie2me
0
xALEKSx писал(а):
kakojto писал(а):
вобще всегда думал что игры делаюца для развлечения людей. для ковото бродить искать загадки . для ковото анигилировать всё и вся. для ковота всё это вместе.. всё это есть в скайриме.....
согласен, просто на этом форуме 95% людей смотрит на скайрим через призму вова)
Думаю, что многим не нравится то, что в игре нет реальной сложности на протяжении всей игры, даже на мастере. То есть люди хотят, чтобы ты качал все профы, усиливал себя по-максимому и тебе было сложно проходить квесты, сложно убивать боссов, чтобы приходилось придумывать способ убийства босса, кучи мобов. А не то, как сейчас, тебе надо НЕ качать БС, чантинг и не юзать еще что-то, чтобы тебе было сложно и интересно. Мне кажется, что можно было бы сделать такое, хотя бы на мастере.
Сам играю (уже неделю не играл) лучником, чистым, и особо без стелса. В начале было интересно, сложно, но сейчас, когда луки докачаны до 100, то иногда совсем не интересно, так как прокает паралайз, когда цель лежит еще раз прокает и так далее...
Я вот играю магом и не заморачиваюсь ничем. Качаю только дестро и суммон т.к это мне интересно, не качаю бс, чант и что там еще т.к это мне неинтересно. НЕ сказал бы что я всех хожу и ваншотаю - мана кончилась, банок нет и сосо. Вот дошел до руин, где внутри куча скелетов и костяной дракон, ваще хз как их убивать. Просто надо играть и не задумываться над всякой хней.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.