The elder scrolls V: Skyrim
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
была пиратка, думаю купить игру, останутся ли сейвы?
|
10 фев 2012, 17:19 |
|
|
0
если ты их не удалишь при деинсталяции то останутся
|
10 фев 2012, 17:22 |
|
|
0
Vein писал(а): Я просто оставлю это здесь, надеюсь скоро выйдет в свет скачаю только чтобы ФУС РО ДАХ крикнуть в толпу |
10 фев 2012, 17:52 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
11 фев 2012, 10:00 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): если ты их не удалишь при деинсталяции то останутся По идеи должны , но всё равно зайди в Документы , там My Games и скопируй папку saves из скайрима.А потом , когда лицензию скачаешь , просто скопируешь папку и вуаля |
11 фев 2012, 12:16 |
|
0
что делать, если игра вылетает на рабочий стол с новым текстур паком?
|
12 фев 2012, 03:59 |
|
|
0
wit4er писал(а): что делать, если игра вылетает на рабочий стол с новым текстур паком? переустановить/отключить еспшник(не ставил, так что без понятия есть он там или нет) если не помогает - переустанавливать игру #556 |
12 фев 2012, 08:24 |
|
|
0
Может кто не видел еще |
12 фев 2012, 11:08 |
|
|
0
wit4er писал(а): что делать, если игра вылетает на рабочий стол с новым текстур паком? таких проблем не было(мб у тебя кривая пираточка=)) но да, или отключи, или попробуй (мб там конфликтует с другим модом(что правда маловероятно)): How to use the new Official Hi-Res texture pack with user created mods: 1. Disable or delete the esps that came with the official texture pack. 2. Backup then open SteamApps\Common\Skyrim\Skyrim_default.ini & Documents\My Games\Skyrim\Skyrim.ini 3. Change this in both files: [Archive] sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa To this: [Archive] sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa это так же поможет если ты хочешь ставить какие-то сторонние текстуры поверх этих |
12 фев 2012, 12:17 |
|
|
0
объясните, почему мне не понравился скайрим, при том, что я большой фанат рпг?
|
12 фев 2012, 12:47 |
|
|
0
ну, не смотря на красивую графику, отличный геймплей и звуковое споровождение, скайрим кажется "пустым" в плане сюжета, т.е. всё предсказуемо (главный сюжет/пару гильдий/несколько неинтересных побочных квестов - почти всё это есть в других рпг), в морровинд я долго играл и так и не прошёл, пол карты было не исследовано. Там был реально мир, в котором есть куда развернуться и хочется это сделать)
|
12 фев 2012, 12:59 |
|
|
0
может ты большой фанат всяких экшн рпг от 3го лица?)
|
12 фев 2012, 13:19 |
|
|
0
wit4er писал(а): что делать, если игра вылетает на рабочий стол с новым текстур паком? случайно sky boost не установлен? а то он не совместим с последним патчем 1.4, т.к разработчики встроили в игру свой собственный мод на повышение производительности |
12 фев 2012, 13:23 |
|
0
Duncan писал(а): wit4er писал(а): что делать, если игра вылетает на рабочий стол с новым текстур паком? случайно sky boost не установлен? а то он не совместим с последним патчем 1.4, т.к разработчики встроили в игру свой собственный мод на повышение производительности нет модов никаких, удалял игру и переустанавливал с нуля Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Нашел ответ на свой вопрос |
12 фев 2012, 13:33 |
|
|
0
|
12 фев 2012, 13:40 |
|
|
0
brioriy писал(а): объясните, почему мне не понравился скайрим, при том, что я большой фанат рпг? Потому что чувак с стрелой в ухе говорит "probably my imagination" |
12 фев 2012, 13:57 |
|
|
0
че когда там тру моды и адоны пойдут ?
|
12 фев 2012, 14:26 |
|
|
0
Это первые версии модов, локализованные. Остальное пока, имхо, больше смахивает на бред. Хотя и до выхода Kit было много хороших модов, если кому нужно могу полинковать. |
12 фев 2012, 14:40 |
|
|
1
brioriy писал(а): объясните, почему мне не понравился скайрим, при том, что я большой фанат рпг? Мне тоже не понравился. Ели выдержал поездку в телеге. |
12 фев 2012, 18:50 |
|
|
0
После запуска скайрима понял, что у меня игровая импотенция. Не играю больше ни во что
|
12 фев 2012, 21:06 |
|