Хочу отметить организацию турнира, она на высшем уровне, блестяще все вальве замутили, и офис у них шикарный, одно но, не дали компы потренится ребятам и им пришлось ездить в комп клуб в 20 милях от отеля, зато там хотшота увидели))
31 авг 2012, 23:40
ForeverAlone
[4.3]
0
Re: The International 2
Inward писал(а):
Хочу отметить организацию турнира, она на высшем уровне, блестяще все вальве замутили, и офис у них шикарный, одно но, не дали компы потренится ребятам и им пришлось ездить в комп клуб в 20 милях от отеля, зато там хотшота увидели))
им не дали компы на тренинг , уже когда играли группы, насколько я знаю
01 сен 2012, 00:14
fnatic
[1.8]
0
забей, ему виднее. Он и на турнире побывал, и по офису походил, и в клуб сгонял, а вот компы намошнить не смог(
01 сен 2012, 00:23
TooDesperado
[2.2]
0
Мне одному кажется, что Col и Zenith какие-то унылые? -_-
01 сен 2012, 00:50
MishaLavaBurst
[0.9]
0
кол неадекватные, зенит норм уверено
01 сен 2012, 00:52
[1.3]
fnatic писал(а):
забей, ему виднее. Он и на турнире побывал, и по офису походил, и в клуб сгонял, а вот компы намошнить не смог(
Честно скажи, ты даун?
Инфа с реддита от участников ти2, я думаю они не просто так в четверг пилили в комп клуб и видео оттуда снимали как тренируются. Хоть раз в неделю можно в люди выходить, новости почитать, видосики посмотреть, не сутками же в доту на дне играть
01 сен 2012, 01:02
Phillsir
[21.3]
0
Гена тут мрав.
01 сен 2012, 01:06
ForeverAlone
[4.3]
0
вся надежда, что иг повеселее будут играть, а то 3 супертоскливых игры, это слишком.
01 сен 2012, 01:10
fnatic
[1.8]
-1
Inward писал(а):
fnatic писал(а):
Честно скажи, ты даун?
Инфа с реддита от участников ти2, я думаю они не просто так в четверг пилили в комп клуб и видео оттуда снимали как тренируются. Хоть раз в неделю можно в люди выходить, новости почитать, видосики посмотреть, не сутками же в доту на дне играть
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.