Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eiv писал(а): а как пупей заблочил волками панду, просто эпик))
Если бы Пупей не провалил 1ю игру на Ликане- ожнозначно был бы лучшим игроком, а так получается какая то дикая нестабильность, в первой игре Денди косячит на Квопе, во второй игре Пупей ничего не показал, в третьей там полный провал от ДК, но от Нави тоже косяков было много. В общем не хочу капитанить, но с такой игрой против ЛЖД ни у кого нет шансов, имхо.
|
01 сен 2012, 06:42 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Eiv писал(а): а как пупей заблочил волками панду, просто эпик))
Если бы Пупей не провалил 1ю игру на Ликане- ожнозначно был бы лучшим игроком, а так получается какая то дикая нестабильность, в первой игре Денди косячит на Квопе, во второй игре Пупей ничего не показал, в третьей там полный провал от ДК, но от Нави тоже косяков было много. В общем не хочу капитанить, но с такой игрой против ЛЖД ни у кого нет шансов, имхо.
тебе в паблике хоть раз в начале игры блочили 4 респа ? :)
|
01 сен 2012, 06:57 |
|
|
0
Eiv писал(а): Каусстайл писал(а): Eiv писал(а): а как пупей заблочил волками панду, просто эпик))
тебе в паблике хоть раз в начале игры блочили 4 респа ? :)
Нет конечно же,откуда в паблике такие задумки то:)говоря о провале Пупея я говорил не только о его крип-стате, а об общем впечатлении об его игре, включая непонятные отдачи. Хотя если быть откровенными, то после того, как два варда пропали свой лес не блочился, тем не менее к 30й минуте что у Пупея было кроме владмирса, медальки и первых некров?!
Помоему Мтв просто без шансов.... |
01 сен 2012, 07:15 |
|
|
0
мало того что в тонгфу два педика в задницу долбятся, дак им ещё и на вид лет по 15 максимум , обидно будет пид**** проиграть |
01 сен 2012, 09:19 |
|
|
0
nu igra proigrana pri picke uje |
01 сен 2012, 09:25 |
|
|
0
поцоны даите реплеики с нави плиз. не досидел до игр( не выдержал и какую игру они проиграли. скажите плиз |
01 сен 2012, 09:25 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Какие же днища м5. |
01 сен 2012, 09:58 |
|
|
0
ха ха ха |
01 сен 2012, 10:17 |
|
|
0
не самая худшая игра от м5 |
01 сен 2012, 10:30 |
|
|
0
когда увидел огр клаб, подумал что шас опять будет алибарду собирать |
01 сен 2012, 10:49 |
|
|
0
а что, против Тиника самое то |
01 сен 2012, 11:09 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Можно идти спать. Наконец-то. Жалко Маузов :( |
01 сен 2012, 11:24 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Нави играли как днища, но ДК оказались еще большими днищами...
все днища,ты бы сыграл лучше,ты ведь пиздец какой аналитик. |
01 сен 2012, 14:48 |
|
|
0
все против нави банят пуджа, почти все пака, оставляя две имбы в пуле в первой игре ДК сами лажанули что не взяли на первой стадии пика морфа/лон друида, на второй стадии банов они улетели в бан,бёрнингу приходится играть на луне на хард лайне первая игра - 25 мин третья - 27 естественно нави днища. |
01 сен 2012, 14:54 |
|
|
-1
Шел бы ты отсюда петушок |
01 сен 2012, 15:22 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
1
Ky6ik писал(а): поцоны даите реплеики с нави плиз. не досидел до игр( не выдержал и какую игру они проиграли. скажите плиз
Проиграли 2ю игру. http://www.dota2.com/international/game/10/ - там разберешься) |
01 сен 2012, 15:39 |
|
|
0
GeF писал(а): Ky6ik писал(а): поцоны даите реплеики с нави плиз. не досидел до игр( не выдержал и какую игру они проиграли. скажите плиз
Проиграли 2ю игру. http://www.dota2.com/international/game/10/ - там разберешься) ох спасибо чувак. недождался я игры в 3 часа ночи(
|
01 сен 2012, 18:10 |
|
|
0
GeF писал(а): Ky6ik писал(а): поцоны даите реплеики с нави плиз. не досидел до игр( не выдержал и какую игру они проиграли. скажите плиз
Проиграли 2ю игру. http://www.dota2.com/international/game/10/ - там разберешься) посмотрел игры. вот как можно не любить вилата? столько эмоций просто фантастика. последние 2 минуты игры в 3 игре. это фантастика. пс. первая игра . которую я видел на крупном турнире и где у команды в пике нагасирена и они слили.
|
01 сен 2012, 19:21 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): GeF писал(а): Ky6ik писал(а): поцоны даите реплеики с нави плиз. не досидел до игр( не выдержал и какую игру они проиграли. скажите плиз
Проиграли 2ю игру. http://www.dota2.com/international/game/10/ - там разберешься) посмотрел игры. вот как можно не любить вилата? столько эмоций просто фантастика. последние 2 минуты игры в 3 игре. это фантастика. пс. первая игра . которую я видел на крупном турнире и где у команды в пике нагасирена и они слили.
наверно мало турниров видел)
|
01 сен 2012, 19:39 |
|
|
1
вилат позволяет себе много лишнего. иногда неприятно смотреть. тот же тоби намного более адекватен. да и эмоций ему не занимать. но тут рашн продотерс каннот инто ингриш |
01 сен 2012, 19:51 |
|