Книга на польском уже вышла, первую главу перевели неофициально.
09 дек 2013, 22:42
Excellionn
[0.2]
0
The Witcher 3, новый трейлер с VGX
Destillat писал(а):
Rеn0х писал(а):
Так игра на соснолях же выйдет, потянет.
Скорее бы уже вышла игра и книга "Сезон бурь".
Кинига на польском уже вышла, первую главу перевели неофициально.
я дождусь норм релиза) я вообще фанат ведьмака. на электронке книги, и в двух изданиях сами книги есть для коллекции)
09 дек 2013, 22:44
Diseaze
[7]
0
Rеn0х писал(а):
2-ой тоже вышел на соснолях, что не мешает ему выдавать еле еле ~30 фпс на всех максималках с "запредельным" качеством on на 780
09 дек 2013, 22:46
Marshall
[22.6]
0
Одни синематики. Пусть реальный геймплей покажут.
Если судить по синематикам вова так это вообше шедевр
09 дек 2013, 22:46
Зеу
[4.4]
0
ВоВ и сть шедевр. Точнее был им. И миллионы игроков тому подтверждение)
09 дек 2013, 22:49
Torex
[2.1]
0
Marshall писал(а):
Ты читать не умеешь видимо.
09 дек 2013, 22:49
Renox
[7.7]
0
Diseaze писал(а):
Rеn0х писал(а):
2-ой тоже вышел на соснолях, что не мешает ему выдавать еле еле ~30 фпс на всех максималках с "запредельным" качеством on на 780
Да запредельное качество это вообще фейл какой-то. Оно даже ничего не дает особо, а фпс просаживает в половину. Без этой опции на максмуме игра летает даже не на топовых картах, все там норм.
09 дек 2013, 22:50
Айден
[3.9]
0
Так игра то для PS4 и Xbox one, на старых консолях не пойдет Первая глава кстати очень даже.
Marshall писал(а):
As you wish
09 дек 2013, 22:54
Torex
[2.1]
0
Так "Запредельное"качество - было багнуто вроде очень долго.
Я недавно играл,поставил все аддоны/моды и на запредельном летало вроде.(видяха 7870).
p.s.Я смотрю многие почетные жители этого форума не знают перевод слова "Ingame Footage" :
09 дек 2013, 23:03
Marshall
[22.6]
0
Айден писал(а):
Так игра то для PS4 и Xbox one, на старых консолях не пойдет Первая глава кстати очень даже.
Marshall писал(а):
As you wish
Ну да, знаем, видели как такое снимается.
На топовейших конфигах с охлаждением в жидком азоте с фпсом в 24 кадра и 2560x1600 c анлокнутыми консольным накрутками графона и шейдеров, с текстурами на 10-50% превышающих разрешение текстур которые будут на релизе... А потом всё это ужимается до 1080п с прочим эдитингом.
Все умные, все так делают.
09 дек 2013, 23:15
Зеу
[4.4]
0
Да забей Дима, Ведьмак не Кризис, на который при выходе новой части все равняются на графон и тестят машины. Ведьмака любят за другое совсем. Даже если и ужмут графон, то не беда, главное чтобы сценарий был интересный и геймплей.
09 дек 2013, 23:21
Diseaze
[7]
0
Ужмут графон, меньше шансов на лаги, профит, все равно он там будет шикарный, мне достаточно и уровня 2-ой части, просто дайте продолжение
как человек прошедший fallout new vegas за ~7 часов и skyrim за ~10 часов, скажу что пахнет пиздежом. понятно что я потом наиграл в то и другое по 500 часов, но речь об основном сюжете.
главное чтоб удалили из игры бомбы, метательные ножи, бесконечные перекаты и магию долбанутого масштаба. с этим говном играть не интересно ваще. это уже тупо не ведьмак.
Ужмут графон, меньше шансов на лаги, профит, все равно он там будет шикарный, мне достаточно и уровня 2-ой части, просто дайте продолжение
Если сравнивать 1 и 2 части, не смотря на графу и геймплэй, что интереснее в плане сюжета, играбельности?
Я первого вичера прошёл раза 4. Менял комп от части ради второго ведьмака, но не получилось осилить дальше лагеря Фольтеста, как-то не зацепило. Чего-то не хватает.
10 дек 2013, 01:39
Renox
[7.7]
0
The Witcher 3, новый трейлер с VGX [upd 10.12]
DeathBringer писал(а):
Цитата:
Игра рассчитана на 100+ часов прохождения
как человек прошедший fallout new vegas за ~7 часов и skyrim за ~10 часов, скажу что пахнет пиздежом. понятно что я потом наиграл в то и другое по 500 часов, но речь об основном сюжете.
главное чтоб удалили из игры бомбы, метательные ножи, бесконечные перекаты и магию долбанутого масштаба. с этим говном играть не интересно ваще. это уже тупо не ведьмак.
только один стальной меч, только хардкор.
Ну ты сравниваешь насыщеного диалогами, интересными квестами и отличным сюжетом Ведьмака с песочницами, в которых все это сделано на скорую руку. Что в Скайриме, что в Нью Вегасе - тупые и короткие основные квесты, куча "убей-получи награду" квестов и прочей херни. Да еще и фаст тревел с автолевелингом в нагрузку.
А насчет чрезмерной легкости ведьмака 2, то ачивку с пройденым на безумном уровне сюда быстра линкуй или не ной. Без ножей, перкатов и прочьего - игру не пройдешь. Да и можно поставить rebalance combat mod от одного из разрабов игры и все станет збс, перкаты будут чередоваться с пируэтами, бомбы и ножи не будут так влиять на игру, квен будет не пассивным знаком, а активным, заменит блок. А блокировать будет автоматически. Я прошел, мне понравилось с модом, живее как-то и сложнее
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.