Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
Zoxius писал(а):
значит гилдворсы мы покупаем а игру года нет ?
Ещё дня с релиза не прошло, а уже игра года? Инквизиция тоже оценками критиков обмазалась, и где она теперь?
Искренне надеюсь, что это ШЕДЕЕЕЕВР ИГРОПРОМА(ну или хотя бы просто годная рпг, коих слишком мало в нше время), но пока не поиграю....даже думать о таком не буду. А платить им не готов как минимум из-за "16+2 DLC". Только если вдруг сильно зацепит.
Первый ведьмак понравился(и даже диск купил в своё время). Второго ведьмака с трудом заставил себя пройти до середины хотя бы.
Так что сначала играем, а потом делаем выводы
Хотя, если кто-то поставил оценку ниже 9-10, то сразу идёт "ОЙ, НУ В ИГРЕ ПРОСТО НЕТ НЕГРОВ".
|
19 май 2015, 17:13 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
^Прохладная история. Просто скажи, что у игры нет DRM и тебя устраивает не платить.
|
19 май 2015, 17:28 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Нет, просто в игре нет негров и геев. Я не готов платить деньги за такую игру.
P.s. какая разница есть ли защита у игры? Ну ок, появилась бы она на трекерах на неделю позже. Трагедия :(
|
19 май 2015, 17:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Нет, там все шотают, просто все, я без шуток, при этом очень агрессивны (хотя я не пробовал другие сложности) нападают всегда толпой, думаешь увернулся от атаки одного, а во время твоего удара тебя уже бьет другой, если честно я ни в одной другой игре так часто не умирал, темный 2-го ведьмака это прогулка по парку в сравнении с тем что тут :)
ЗЫ вам дают экспу хоть за что-то кроме сюжетки или это нюанс сложности? Практически зачистил первую локу, выполняю сайдквесты 6-7 уровня и.... до сих пор 3-ий, ВТФ?!
|
19 май 2015, 17:34 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Sjx писал(а):
Zoxius писал(а):
значит гилдворсы мы покупаем а игру года нет ?
Ещё дня с релиза не прошло, а уже игра года? Инквизиция тоже оценками критиков обмазалась, и где она теперь?
Искренне надеюсь, что это ШЕДЕЕЕЕВР ИГРОПРОМА(ну или хотя бы просто годная рпг, коих слишком мало в нше время), но пока не поиграю....даже думать о таком не буду. А платить им не готов как минимум из-за "16+2 DLC". Только если вдруг сильно зацепит.
Первый ведьмак понравился(и даже диск купил в своё время). Второго ведьмака с трудом заставил себя пройти до середины хотя бы.
Так что сначала играем, а потом делаем выводы
Хотя, если кто-то поставил оценку ниже 9-10, то сразу идёт "ОЙ, НУ В ИГРЕ ПРОСТО НЕТ НЕГРОВ".
Встал и молча купил игру года.
|
19 май 2015, 17:35 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Ayleidz писал(а):
Встал и молча купил игру года.
но ведь skyforge бесплатен, зачем его покупать?
|
19 май 2015, 17:37 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Diseaze писал(а):
Нет, там все шотают, просто все, я без шуток, при этом очень агрессивны (хотя я не пробовал другие сложности) нападают всегда толпой, думаешь увернулся от атаки одного, а во время твоего удара тебя уже бьет другой, если честно я ни в одной другой игре так часто не умирал, темный 2-го ведьмака это прогулка по парку в сравнении с тем что тут :)
ЗЫ вам дают экспу хоть за что-то кроме сюжетки или это нюанс сложности? Практически зачистил первую локу, выполняю сайдквесты 6-7 уровня и.... до сих пор 3-ий, ВТФ?!
Дают по чуть-чуть за убийство мобов, 3-4 единицы давали за утопцев. Сейчас выполняю квест связанный с ведьмой, с которой якобы посорилась цири, апнул лвл 5, не знаю норма или нет
Скрытый текст
оценил квест 4 уровня, где нпс просит отыскать его брата, который пошел в шахту вместе со всеми женщинами, мол, он должен быть там, найти его. когда появился монстр, который убил этого брата, то пытался минут 30-40 убить его, используя разные тактики, обмазываясь зельями и тд, но все равно получая ваншот. додумался чекнуть журнал квестов, оказалось что квест 4 уровня перерос в квест 33
наиграл 8 часов с ночи, пока нравится абсолютно все, включая оптимизацию. готовился к худшему, а получил достойную картинку для своей системы
|
19 май 2015, 18:00 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Diseaze писал(а):
Я вот поумирал пару раз и всё больше склоняюсь к прокачке Знаков и Алхимии.
|
19 май 2015, 18:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
JohnSmith писал(а):
Diseaze писал(а):
Я вот поумирал пару раз и всё больше склоняюсь к прокачке Знаков и Алхимии.
Ну вообще да, что во 1-2, что тут это скорее будет оптимально, но я как то люблю в таких играх путь меча и топора :)
ЗЫ я один снял арбалет? Пздц он не вписывается в игру имхо
|
19 май 2015, 18:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
И первая, и вторая без особых проблем проходилась на максимальной сложности мечником, стоило только приловчиться к механике боя. В третью не играл еще.
|
19 май 2015, 18:58 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
lorti писал(а):
И первая, и вторая без особых проблем проходилась на максимальной сложности мечником, стоило только приловчиться к механике боя. В третью не играл еще.
Дальше пока не знаю как будет. Играю на 2 сложности из 4. Полез на 4 утопцев, вроде от одного увернулся, а тебе по спине стучат в тот же момент остальные. Убил их с помощью Игни, что опять же приводит нас к вопросу о прокачки знаков.
|
19 май 2015, 19:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как всегда выберу предпоследнюю сложность. В максимальной почти никогда нету смысла в таких играх.
Пришлось подгуглить прохождение 2 ведьмака, ато забыл совсем все. Вроде именно путь Иорвета у меня был. Там это роляет как то в 3 части ?
|
19 май 2015, 19:08 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
у меня игра не видит геймпад Logitech f310. Это особенность торрент едишен?
|
19 май 2015, 19:22 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Торрент эдишен и лицуха гога ничем не отличаются. И я играю с пс4 геймпада в нее, все норм.
|
19 май 2015, 19:40 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
чтоб соснольщики говном всю жизнь питались
|
19 май 2015, 20:39 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну вообще тут была теория о том, что качество картинки на ПеКа снижают для того, что бы небыло слишком очевидной разницы между этой самой ПеКа и соснолями, иначе вой стоял бы жуткий
|
19 май 2015, 20:48 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
чет хейтеду уже две или три страницы картинка ведьмака покоя не дает, бывает
|
19 май 2015, 20:50 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
ведьманы,такая проблема : наиграл 7 часов и так и не понял как арбалет то пользовать ?
|
19 май 2015, 20:53 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
На высоких сложностях(без регена в медитации) не покидает ощущение, что играешь в какой-нибудь дейзи, когда бегаешь по окрестностям и в промышленных масштабах лутаешь и хаваешь хлеб, картошку етц
|
19 май 2015, 21:02 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
satancrew писал(а):
чет хейтеду уже две или три страницы картинка ведьмака покоя не дает, бывает
У меня возгорание в области пердака, не обращай внимание