Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
Кто нибудь понял, что за стрелка вверх справа от хп? Не помню как появилась и что она показывает?
|
19 май 2015, 21:24 |
|
|
Skvize
[2]
|
1
Как люди вообще на 1-2 сложности играют? Самим не смешно? Даже на последней ваншотов никаких нету, на первых двух это не рпг, а слэшер какой-то уже.
Цитата: Кто нибудь понял, что за стрелка вверх справа от хп? Не помню как появилась и что она показывает?
Помоему показывает что есть доступные навыки.
|
19 май 2015, 21:26 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
ну так там примерно так сложности и называются же: только сюжет, никаких драк и тд
|
19 май 2015, 21:27 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Поиграл 3 часа в общем - 2 зависания намертво.
Видимо я проклят.
|
19 май 2015, 21:44 |
|
|
propaman
[3.8]
|
3
|
19 май 2015, 21:45 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Skvize писал(а):
Как люди вообще на 1-2 сложности играют? Самим не смешно? Даже на последней ваншотов никаких нету, на первых двух это не рпг, а слэшер какой-то уже.
Цитата: Кто нибудь понял, что за стрелка вверх справа от хп? Не помню как появилась и что она показывает?
Помоему показывает что есть доступные навыки.
Вторая от третьй отличается только тем что во второй хп регенится в медитации вроде как. Разница лишь в дроче как по мне Белый сад над на третьей прошел, потом замаялся бегать за едой и переключил на вторую.
|
19 май 2015, 22:33 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Diseaze писал(а):
Кто нибудь понял, что за стрелка вверх справа от хп? Не помню как появилась и что она показывает?
Cкорее всего означает, что тебе доступны очки навыков
упс, уже ответили
|
19 май 2015, 22:34 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
возможно как-нибудь отдалить камеру или привязать её к персонажу по-человечески? Ибо меня уже укачивает . Вроде травку бегать собирать прикольно, но сочетание камеры и управления в игре..это нечто
|
19 май 2015, 22:55 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Управление какое-то фиговое. На узких поворотах сложно маневрировать.
|
19 май 2015, 23:13 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
На геймпаде все нормально
|
19 май 2015, 23:14 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Torex писал(а):
Поиграл 3 часа в общем - 2 зависания намертво.
Видимо я проклят.
Нет, это видимо с игрой что-то не так. Я за вечер раза 3 закрывал игру через диспетчер из-за того что висло намертво. В остальном все просто великолепно, правда мир не совсем таки и открытый, а такой же как в ДАИ.
|
19 май 2015, 23:26 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Что-то я пока бегаю по начальному миру и не вижу никакого сходства с обрезанными локами как в DAI.
|
19 май 2015, 23:27 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
Такая же проблема с зависаниями... даже диспетчер уже не помогает... при попытке перезпапуска игры вылетает ошибка, что я уже нахожусь в игре (помог только ребут компа)
|
19 май 2015, 23:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Поиграл минут двадцать на клавиатуре и мыши, полез в ящик доставать геймпад.
Игра очень нравится. Не нравится, что включение nvidia hairworks меняет загрузку видеокарты и фпс с 80%/60 на 100%/50. Надеюсь на патчи с оптимизацией, все-таки покупать еще одну 970 я пока не готов.
|
19 май 2015, 23:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Вис инвентарь 3 раза подряд, помог только ребут компа После этого уже 2 часа нормально все
|
19 май 2015, 23:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Нашел предмет для респека (стоит 1к) так что можно смело фейлить с прокачкой :)
|
19 май 2015, 23:42 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
lorti писал(а):
Ожидаемо. Геральт ведь об этом знает по сюжету, да и Йеннифер тоже. Но это не отменяет того факта, что если играть в третью часть ведьмака до прочтения книг, ты заспойлеришь себе нафих все книги. С первой и второй такого не было.
Ну так а что хотели-то? Прочитай книги, если не хочешь спойлеров. Кто мешает?
|
19 май 2015, 23:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Renox писал(а):
lorti писал(а):
Ожидаемо. Геральт ведь об этом знает по сюжету, да и Йеннифер тоже. Но это не отменяет того факта, что если играть в третью часть ведьмака до прочтения книг, ты заспойлеришь себе нафих все книги. С первой и второй такого не было.
Ну так а что хотели-то? Прочитай книги, если не хочешь спойлеров. Кто мешает?
Никто, но можно было бы предупредить просто в начале игры, не сложно ведь.
|
19 май 2015, 23:45 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Несложно, но крайне нелогично. Зачем им отпугивать потенциальных покупателей историями о спойлерах к книгам ? Представь себе рандом юзера, который узнает, что было бы канонично прочитать книги, дабы не спойлерить себе историю
Цитата: Поиграл минут двадцать на клавиатуре и мыши, полез в ящик доставать геймпад.
На геймпаде мне не нравится камерой вертеть, но управление на клавомыше напоминает какой-то дарксоулс2.
|
19 май 2015, 23:49 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Torex писал(а):
Что-то я пока бегаю по начальному миру и не вижу никакого сходства с обрезанными локами как в DAI.
бегу по какой-то белой роще (или как там), забегаю к краю и "дальше живут драконы. Попробуй найти путь короче"
я так понимаю, что это какой-то пролог и дальше будет большой мир...НО КОГДА? Я хочу забить на сюжет и как в скайриме бегать по миру и выполнять левые квесты
p.s. не, на клавомыше играть нереально. Камера и управление просто ад 0/10. А вот файты против волков....:3
Но какой-то аи глупый. Тактика 3быстрых удара+перекат даёт 100% вин против любых паков врагов :\
2Torex в дс2 управление созданное богами, в сравнении с этой игрой
|
19 май 2015, 23:50 |
|