Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
Ну это просто логично, что в игре есть спойлеры книг. Это же, как бы, их продолжения.
Да и говорить о спойлерах саги в 2015 году как-то смешно.
бтв, мне одному кажется, что на 9dx игра выглядела мрачнее как-то?
Почему что Ведьмак, что Инквизиция - какие-то пастельной-яркие мультики?
|
19 май 2015, 23:51 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Кстати фикс управления :
1.Идем в папку ведьмака и там в \bin\config\platform\pc\",
2. Открываем "platformgameplay.ini" через блокнот и изменяем значение"LeftStickSensitivity" с"0.7", до "1.0" для более чуткого управления.
Ради интереса перенес игру с SSD на HDD - 0 разницы. Вот это я понимаю оптимизация.
|
19 май 2015, 23:55 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Renox писал(а):
Ну это просто логично, что в игре есть спойлеры книг. Это же, как бы, их продолжения.
Да и говорить о спойлерах саги в 2015 году как-то смешно.
бтв, мне одному кажется, что на 9dx игра выглядела мрачнее как-то?
Почему что Ведьмак, что Инквизиция - какие-то пастельной-яркие мультики?
Не одному. Слишком много всяких свечений и яркости. Игра класс, но ожидал немного другого.
|
20 май 2015, 00:03 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Может кому пригодится, выглядит неплохо :)
http://sfx.thelazy.net/games/preset/3696/
|
20 май 2015, 00:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Вообще разницы не увидел, может слепой )
|
20 май 2015, 00:09 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Открывая скриншот, ты ползунок можешь влево-вправо двигать, разница более чем заметна
|
20 май 2015, 00:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
На скриншотах да, я еще до твоего поста установил в игре и не вижу разницы.
Хотя че мне тут пытаться Sweet FX ставить, у меня игра еле дышит на 30-40 фпс на средних настройках и дергается экран.
Полез на офф форум, там эта проблема на всех платформах.
|
20 май 2015, 00:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Вообще, оптимизация конечно говняная. Если видеокарта не топовая, то фпс будет дном.
Разочаровался, когда запустил на ноутбуке, на котором прошел Инквизицию на высоких настройках в 40-50 фпс, а тут увидел 17 на минимальных при графоне не лучше.
Сделали бы поддержку 9директа - было бы норм. А так в итоге получили волосы, режущие фпс в 2 раза и пастельную графику.
Печаль.
|
20 май 2015, 00:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Так фишка в чем, вон посоны на 560/660 нвидиа играют и ничего, на средне высоких с 40+ фпс.
А я тут с 760 gtx сосу хер, при том что рядом в скайпе чел на 760 на высоких играет.
Токмо все настроение испортил себе, милсдари.
Как обычно кулстори в инетах щас пилятся, что в угоду пс4 и хуана, урезали графони и прочее. Прям Watch Dogs
|
20 май 2015, 00:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Походу рили для топовых карт помойная оптимизация.
Средне-высокие на 7850 радеоне лол.
фпса по ощущениям 40 где то
|
20 май 2015, 00:24 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Torex писал(а):
Ради интереса перенес игру с SSD на HDD - 0 разницы. Вот это я понимаю оптимизация.
Она и так грузится почти инстантно даже на HDD, какую разницу ты хотел увидеть?:)
|
20 май 2015, 00:25 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
1
|
20 май 2015, 00:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
ну настройки какие-то странные
я не понимаю, в чем разница между, например, низкими тенями и высокими? Вот в чем? Я под микроскопом разглядеть не смог.
Потому и говорю: или играешь на топовой видеокарте на высоких настройках или играешь не средней видюхе, на низких, видя почти такую же, но замыленую картинку с меньшим фпс.
Почему нету банального тумана и дальности обзора? Это бы снизило нагрузку. Почему нельзя отключить сраный SpeedTree, который создал сатана, чтобы издеваться над видеокартами. Не говоря уже о возможности отключать всякие свистоперделки типа моушин блюра, глубины резкости и тд. Тесселяция вообще по умолчанию работает, если поковыряться в конфиге игры. А я ее вертел эту тесселяцию.
Не понимаю современные игры, у которых настроек дохера, но они ничего не дают. Я не помню ни одной новой игры, где можно полностью отключить сраные тени. Вот мне, например, насрать какой там графен. Я бы прошел и на минимуме, если бы там был номальные фпс.
Новый комп ради одной игры покупать не хочу, чтоб потом играть в первую готику и разные стратежки, как всегда.
У меня пригорело.
|
20 май 2015, 00:30 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diseaze писал(а):
Torex писал(а):
Она и так грузится почти инстантно даже на HDD, какую разницу ты хотел увидеть?:)
Вполне логично, что я хотел увидеть на ССД прирост скорости, как это происходило абсолютно во всех играх до этого :)
|
20 май 2015, 00:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sjx писал(а):
Я хочу забить на сюжет и как в скайриме бегать по миру и выполнять левые квесты
Зачем? В смысле... начало игры, ты с Весемиром едешь по следам Йеннифер, отстаешь от нее буквально на пару дней. И тут все бросаешь и идешь выполнять квесты? Как-то это не логично, тебе не кажется? Безусловно, открытый мир - это хорошо, и возможность отложить прохождение сюжета на потом - тоже, но все же надо задумываться о том, что происходит в игре в конкретный момент.
П.С. Скайрим - говно.
Renox писал(а): Новый комп ради одной игры покупать не хочу, чтоб потом играть в первую готику и разные стратежки, как всегда.
Прогресс не стоит на месте, и то, что ты играешь в первую готику, не дает никакого повода его останавливать. Не хочешь покупать новый комп - не покупай. Но и не жалуйся, что не можешь поиграть в новые игры. Вообще, типично старческая логика. "Интернет не нужон". Увы, мир не подстраивается под тебя, и все, что тебе остается - это подстроиться под него.
Впрочем, у меня есть решение лично для тебя. Купи 980 видеокарту, поиграй в ведьмака десять дней, и верни ее в магазин.
|
20 май 2015, 00:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Поменял ингриш озвучку на русскую. Просто небо и земля. Давно уже не видел игр где локализация лучше оригинала
|
20 май 2015, 00:42 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
lorti писал(а):
Прогресс не стоит на месте, и то, что ты играешь в первую готику, не дает никакого повода его останавливать. Не хочешь покупать новый комп - не покупай. Но и не жалуйся, что не можешь поиграть в новые игры. Вообще, типично старческая логика. "Интернет не нужон". Увы, мир не подстраивается под тебя, и все, что тебе остается - это подстроиться под него.
Впрочем, у меня есть решение лично для тебя. Купи 980 видеокарту, поиграй в ведьмака десять дней, и верни ее в магазин.
Да я переживу вообще в него не играть. Я прошел первый ведьмак спустя полтора года после выхода, потому что комп не тянул. Это был лихой 2007 год и у меня доживал свой век Сeleron D 2.2 1gb RAm и HD 3650.
Второй потом тоже впервые прошел на говно настройках, а уже потом на приличных настройках.
Не говоря уже о истории с Готикой 3.
Я просто подожду, пока игру поправят патчами и пройду через время на конфиге, которые "устареет" и будет стоить копейки, а сейчас за него дерут три простыни. Ты вспомни где сейчас прошлогодние топ видеокарты?
Но умные геймеры будут покупать видеокарты каждый год, чтобы подстроиться под прогреес и не стоящий на месте мир. Так уж щас устроено.
|
20 май 2015, 00:47 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
lorti писал(а):
Поиграл минут двадцать на клавиатуре и мыши, полез в ящик доставать геймпад.
Игра очень нравится. Не нравится, что включение nvidia hairworks меняет загрузку видеокарты и фпс с 80%/60 на 100%/50. Надеюсь на патчи с оптимизацией, все-таки покупать еще одну 970 я пока не готов.
На тему hairworks мне тут друг подсказал. Это же разновидность PhysX'а, обрабатывается видяхой по дефолту. Т.к. его включение сильно просаживает фпс, то почему бы в настройках драйвера не врубить обработку PhysX на ЦП? один хрен загрузка его небольшая.Я так и сделал, фпс поднялся на 10-15 стабильно.Может кому поможет =)
|
20 май 2015, 00:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Renox писал(а):
Но умные геймеры будут покупать видеокарты каждый год, чтобы подстроиться под прогреес и не стоящий на месте мир. Так уж щас устроено.
Из крайности в крайность. Не знаю, как там дела у умных геймеров, лично я купил 8600GTS году эдак в 2008, поменял ее на GTX570 в 2011-2012, которую в свою очередь поменял на GTX970 в феврале 2015. За эти ~7 лет ни разу не играл ни во что на настройках ниже высоких. Вовсе не обязательно упарываться и обновлять видеокарту при выходе каждого нового поколения. xVirus писал(а):
lorti писал(а):
Поиграл минут двадцать на клавиатуре и мыши, полез в ящик доставать геймпад.
Игра очень нравится. Не нравится, что включение nvidia hairworks меняет загрузку видеокарты и фпс с 80%/60 на 100%/50. Надеюсь на патчи с оптимизацией, все-таки покупать еще одну 970 я пока не готов.
На тему hairworks мне тут друг подсказал. Это же разновидность PhysX'а, обрабатывается видяхой по дефолту. Т.к. его включение сильно просаживает фпс, то почему бы в настройках драйвера не врубить обработку PhysX на ЦП? один хрен загрузка его небольшая.Я так и сделал, фпс поднялся на 10-15 стабильно.Может кому поможет =)
Hairworks - это тесселяция, никакого отношения к PhysX не имеет. Но перекинуть PhysX на ЦП имеет смысл, если ЦИ сильный. В своем 2500k я не особо уверен.
|
20 май 2015, 00:55 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
У меня 2600k и GTX 970, профит от перевода обработки physx на цп, судя по измерителю фпс, очевиден.
|
20 май 2015, 00:56 |
|