Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
|
22 апр 2013, 10:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
22 апр 2013, 12:41 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Rеn0х писал(а):
Геральт в книге сражался за Ривийскую королеву Мэву и защищал мост от Нильфгаардцев, при этом был считай командиром отряда. Потом еще звания рыцаря заслужил и ходил надутый как петух, правда так герб ему и не присвоили. Все это, конечно, стечение обстоятельств, но так в игре тоже самое. По сюжету игры, Геральт случайно спас Фольтеста, а потом уже делал то, что ему прикажет Король. Выбора там не было. И то, условием у ведьмака было: что он пойдет в бой с Фолтестом, а после этого он его отпустит на все четыре стороны. Какой же ты фанат книги, если этого не знаешь? Да еще и путаешь Ламберта с Койоном. Ты не шаришь, чувак.
Вот именно что стечение обстоятельств. Если б у него был шанс просто свалить - свалил бы не раздумывая, как он всегда и делал. Первая часть заканчивается уходящим Геральтом с мешком бабла от Фольтеста. Вторая начинается сразу у него в ставке. Связи между этими событиями я либо не увидел, либо уже забыл этому уделили три слова в начале второй части.
Rеn0х писал(а): А че не под Коппенгагеном?
Ну да, под Бренной, не очень с названиями.
Rеn0х писал(а):
Какой же ты фанат книги, если этого не знаешь?
Не знаю чего?
Да и че тут спорить, первая игра являлась по сути одной большой отсылкой на книги, вторая является самостоятельной историей. При этом историей, никак не связанной с книгами.
|
22 апр 2013, 14:55 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Эйлистри писал(а):
Вот именно что стечение обстоятельств. Если б у него был шанс просто свалить - свалил бы не раздумывая, как он всегда и делал. Первая часть заканчивается уходящим Геральтом с мешком бабла от Фольтеста. Вторая начинается сразу у него в ставке. Связи между этими событиями я либо не увидел, либо уже забыл этому уделили три слова в начале второй части.
Первая заканчивается тем, что Геральт срывает покушение на Фольтеста
|
22 апр 2013, 16:40 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Rеn0х писал(а):
это общий синематик для всех концовок, так что это скорее завязка ко второй части. Мол есть такие-то ведьмаки-ассасины.
Да и допустим это эндинг. Геральт остановил покушение, они с Фольтестом пображничали за спасение. А дальше бухой Фольтест грит мол - "У меня детей сперли, Геральт помоги." Тот ему - "Друк, я же нейтральный, меня ваши терки не волнуют." - Ты что же, не уважаешь меня ведьмак?!
И Геральт, скрепя сердце, согласился.
Читанул вики, оказывается Фольтест его телохранителем нанял, ололо.
|
22 апр 2013, 19:32 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Эйлистри писал(а):
Rеn0х писал(а):
это общий синематик для всех концовок, так что это скорее завязка ко второй части. Мол есть такие-то ведьмаки-ассасины.
Да и допустим это эндинг. Геральт остановил покушение, они с Фольтестом пображничали за спасение. А дальше бухой Фольтест грит мол - "У меня детей сперли, Геральт помоги." Тот ему - "Друк, я же нейтральный, меня ваши терки не волнуют." - Ты что же, не уважаешь меня ведьмак?!
И Геральт, скрепя сердце, согласился.
Читанул вики, оказывается Фольтест его телохранителем нанял, ололо.
самая бредовая часть игры, старающийся не соваться в политику ведьмак активно в нее суется, да еще и становится телохранителем (больший бред может быть, только если Йеннифер подарит ведьмака Трисс)
|
23 апр 2013, 15:34 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
|
10 июн 2013, 23:37 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Главное чтобы не обосрались из-за опенворлда.
|
11 июн 2013, 00:52 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
|
11 июн 2013, 08:25 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
"My heart is beating! My hands are shaking!"
|
11 июн 2013, 09:18 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Самая ожидаемая игра года для многих? :)
|
12 июн 2013, 16:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ведьмак это реально развитие игры от 1-ой части к 3-ей, а не клепание одного и того же аля МЕ или ДЭ и др. Очень жду
|
12 июн 2013, 16:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Torex писал(а):
Самая ожидаемая игра года для многих? :)
Dar Souls 2, Batman, Thief 4 -еще эти жду.
|
12 июн 2013, 17:19 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ведьмак,DS2 пока что мой топовый топ.
|
12 июн 2013, 18:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Дополню список выше школолошной, но от этого не менее веселой гташкой, это реально что я жду очень сильно, остальное постолько поскольку
|
12 июн 2013, 18:40 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ненавижу ГТА,не имея на то веских причин :) Во времена гта3 и гта Вайс Сити все в клубах играли в нее,вместо того,чтобы со мной зарубаться в контру,вк3 :(
|
12 июн 2013, 18:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Я жду The Witcher 3, Rome 2 Total War, Watch Dogs, Dragon Age 3, Dark Souls 2. На остальное пофиг.
|
12 июн 2013, 18:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Мне послышалось или они сказали полная переработка боевой системы? Помнится во второй части такое же сделали, и сделали хуже чем было в первой. Надеюсь что в этот раз сделают нормально.
В ведьмаке и так был почти открытый мир, то что шагнут на новый уровень и не надо будет ждать загрузки при переходе в другую локицию ничего не изменит
^ жду то же самое, только вместо Rome - GTA5, надеюсь вернут былую славу Сан Андреаса
|
12 июн 2013, 19:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Что-то я не могу получать более удовольствие от серии TotalWar,последняя сага о самураях вообще не впечатлила.Хотя стал любить эту серию со времен Medieval Total War.
Кстати по-поводу ДА3-будет ДА2 или более подобие ДАО ? :) Я после того как сыграл в ДА2 и прошел ее,забил на серию и не жду ничего от нее.
|
12 июн 2013, 19:12 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Torex писал(а):
Что-то я не могу получать более удовольствие от серии TotalWar,последняя сага о самураях вообще не впечатлила.Хотя стал любить эту серию со времен Medieval Total War.
Кстати по-поводу ДА3-будет ДА2 или более подобие ДАО ? :) Я после того как сыграл в ДА2 и прошел ее,забил на серию и не жду ничего от нее.
Странно, потому что как по мне - игры были очень похожими. И главный недостаток ДА2 был в малом количестве локаций, пристрастием разработчиков к пацану с арбалетом Бьянкой, так как он был оп по механике. И туповатым сюжетом. Но динамика боя в ДА2 была лучше чем в ДАО. Хотя я и ярый фанат ДАО и прохождение оной на максимальной сложности было чуть ли не лучшим экспириенсом за все время.
|
12 июн 2013, 19:21 |
|