Автор |
Сообщение |
satancrew
[2]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
К слову, где продается итем на сброс талантов?
|
20 май 2015, 15:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Skvize писал(а): Хэйтед писал(а): какой в жопу хардкор если я в первую же минуту после того как вылез с тазика с крабом вайпнулся с балкона азазазай
Как знакомо Кстати как выключить автобег в игре? Хочется все время ходить пешочком, исследовать. По умолчанию Ctrl, посмотри в управлении
|
20 май 2015, 15:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У Кейры видел один.
Нашел пасхалку на криминальное чтиво
|
20 май 2015, 15:21 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
А я от дезертиров в лесах во время боя слышал фразу-пасхалку на цельнометаллическую оболочку :) Про автобег,как вариант - играть на геймпаде и не зажимать левый стик до упора))
|
20 май 2015, 15:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
satancrew писал(а): К слову, где продается итем на сброс талантов?
Как сказали у Кейры Мец, а вообще думаю что у многих алхимиков с широким ассортиментом
|
20 май 2015, 15:33 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Увы, у неё уже купить ничего не получится
Неприятный баг случился, взял на доске заказ на пропавших солдат, а квест не начался, собственно и с нпс поговорить не получается qq
|
20 май 2015, 15:34 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
xVirus писал(а): Про автобег,как вариант - играть на геймпаде и не зажимать левый стик до упора))
Играю на нем и это "не зажимать до упора" и напрягает.
|
20 май 2015, 15:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
satancrew писал(а): Увы, у неё уже купить ничего не получится Неприятный баг случился, взял на доске заказ на пропавших солдат, а квест не начался, собственно и с нпс поговорить не получается qq
Ты её ни с кем не путаешь? Это более чем сюжетный непись и ни с какими квестами с доски объявлений не связан Skvize писал(а): xVirus писал(а): Про автобег,как вариант - играть на геймпаде и не зажимать левый стик до упора))
Играю на нем и это "не зажимать до упора" и напрягает. Ни одной игры при управлении с гейпада не помню где есть отдельный шаг, только такой вот дроч )
|
20 май 2015, 15:53 |
|
|
Akkira
[4.6]
|
0
Я понял что игра удалась, когда спалил свой ужин, разогревая на плите. Решив пробежать квест, пока разогревается еда.
|
20 май 2015, 15:56 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
Diseaze писал(а):
Ты её ни с кем не путаешь? Это более чем сюжетный непись и ни с какими квестами с доски объявлений не связан
Этот квест с доски просто к слову пришелся, я знаю, что он не связан с этой ведьмой, ведь
Скрытый текст я убил её, после того как мы переспали и она попыталась обмануть меня и убежать с бумагами :[
А квест хз почему не берется, заказ: пропавшие солдаты называется.
|
20 май 2015, 15:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А это мог быть и не обязательно квест, все эти записки на досках в 90% случаев открывают на карте знаки вопросов аля "точки интереса", а там уже может быть квест или просто ивент Кстати, вчера нашел торговца у которого продавались 2 карты ведьмаков всего по 14 голды, которые начали мне 3 квеста на сокровища ведьмаков :) Жаль только лвл 11-18, пока рановато. Так что чекайте торговцев, в этой игре квест начать может что угодно
|
20 май 2015, 16:09 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
-4
Цирка!
|
20 май 2015, 16:30 |
|
|
Leras
[-0.6]
|
0
Сделал квест на оружие школы змеи, у кого можно его скрафтить?
|
20 май 2015, 17:29 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
У кузнеца-оружейника
|
20 май 2015, 17:30 |
|
|
Leras
[-0.6]
|
0
Аааа..сори затупил там же теперь броня и оружие в разных местах кравтится.
|
20 май 2015, 17:32 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Помоему в нильфгаардском лагере непись стоит.
|
20 май 2015, 17:35 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
1
Неужели игра так всем понравилась? Ну на 7\10 с натяжкой. Управление ужасное (пк) как персонажем, так и лошадью. Картинка перенасыщена всякими свечениями, солнечные лучи просто раздражают нереально. Алхимия не впечатлила: сумка забита кишками, мозгами, цветочками. Но почему-то постоянно не хватает, что бы сварить эликсир или масло. Просто первое, что пришло на ум, список далеко не полный.
|
20 май 2015, 18:41 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ну если тебе интересно мне тоже не понравилось, полчаса побегал и удалил.
|
20 май 2015, 18:47 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
По-моему давно уже известно, что любая кроссплатформерная игра подразумевает использование геймпада почти всегда.
|
20 май 2015, 20:00 |
|
|
satancrew
[2]
|
0
как видишь известно, но далеко не всем, судя по претензиям к управлениям
|
20 май 2015, 20:03 |