Автор |
Сообщение |
Solarstone
[11.4]
|
0
The Witcher 3 - Wild Hunt трэд
Господа, а где малые рунные камни для изготовления гемов купить? У травников их нет.
|
25 май 2015, 13:37 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diseaze писал(а): Скрытый текст Спасибо, а то не планировал с ней особо мутить в 3-ей части, но Ведьмак и без такого персонажа был бы фейл, успокоили )
Скрытый текст А мне она наоборот в разы больше симпатичнее, нежели Йен( всегда мечтал замутить с огненной девушкой, но в жизни не одной не встретил), следовательно я стараюсь все моменты с ней не упускать, но пока что я только в саду ее поцеловал и теперь нужно помочь ей вывести магов из Новиграда.
|
25 май 2015, 13:37 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Нашёл отличный камень в пушку на +0 ап. Это фишка такая? Или я чего-то не знаю?
|
25 май 2015, 13:41 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Говорят, трудности лохализации. Попробуй на инглише проверить :)
|
25 май 2015, 13:42 |
|
|
Kran
|
0
Solarstone писал(а):
Господа, а где малые рунные камни для изготовления гемов купить? У травников их нет.
Поговаривают, что попадаются в судндуках\мешках и прочем. Но за 45 часов ползания по знакам вопроса получил только рецепт на готовые камни, а малые рунные так и не встречались.
|
25 май 2015, 13:48 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Solarstone писал(а):
Izuveal писал(а):
я прошел всего лишь первую точку невозврата
Чего?
После первого прибытия в Каер Морхен и последующего отбытия. Вообще вас об этом предупредят и дадут возможность сохраниться в ручную. После этой точки некоторые квесты сопаратийцев или просто важных персонажей станут недоступны. В основном они в разделах "Дополнительные квесты".
Скрытый текст Это происходит после нахождения зацепок по Цири в 3 локах и после получения Умы. Скрытый текст Потом тебя отправляют на Туманный остров за Цири и перед самым заходом в локу тебя об этом предупредят и дадут возможность сохраниться, главное не разгоняйся на лодке слишком сильно
|
25 май 2015, 15:12 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Izuveal писал(а):
Solarstone писал(а):
Izuveal писал(а):
Чего?
После первого прибытия в Каер Морхен и последующего отбытия. Вообще вас об этом предупредят и дадут возможность сохраниться в ручную. После этой точки некоторые квесты сопаратийцев или просто важных персонажей станут недоступны. В основном они в разделах "Дополнительные квесты".
Скрытый текст Это происходит после нахождения зацепок по Цири в 3 локах и после получения Умы. Скрытый текст Потом тебя отправляют на Туманный остров за Цири и перед самым заходом в локу тебя об этом предупредят и дадут возможность сохраниться, главное не разгоняйся на лодке слишком сильно
Я чувствую это должно быть близко к концу игры. Процентов 70-75 сюжетки.
|
25 май 2015, 16:17 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
25 май 2015, 16:18 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Solarstone писал(а):
Izuveal писал(а):
Solarstone писал(а):
Izuveal писал(а):
Чего?
Я чувствую это должно быть близко к концу игры. Процентов 70-75 сюжетки.
Процентов 45-50 сюжетки думаю.
Скрытый текст Час белого хлада еще не настал и не остановлен, а сюжет всей серии книг как раз об этом.
upd. Почти спойлер фри Не знаю, играю на 3ей сложности, после битвы с Кейрой против рыцаря дикой охоты небыло ни одного хоть сколько нибудь опасного противника, исключая толпы утопцев офк. Но я все же одного нашел - Имлерих во второй фазе, пока не понял, что он выдыхается. Механика алхимии для реакции при интоксикации позволяет полностью доджить любой урон от контратак, а если где напортачил - трейт из мечника на 100% защиты при уклонении и улучшение масла на защиту от существ. Правда во второй фазе пришлось выпил рафарда белого, на всякий случай. Вывод - либо я правильно использую механику игры, либо между 3ей сложностью и последней разница настолько колоссальна.
|
25 май 2015, 17:11 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Там патч 1.04 подъехал
|
25 май 2015, 17:58 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Я чет ваще ни 1го сложно боя за всю игру не встретил, умер пару раз тупо по лени своей или неосторожности.
Самый сложные бои это кулачные против нескольких соперников.
|
25 май 2015, 18:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
|
25 май 2015, 18:27 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Torex писал(а):
Я чет ваще ни 1го сложно боя за всю игру не встретил, умер пару раз тупо по лени своей или неосторожности.
Самый сложные бои это кулачные против нескольких соперников.
и то лишь по причине всё той же лени, ибо нужно нажимать блок
|
25 май 2015, 18:28 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Предпоследняя, неприятно когда толпой налетают утопцы/накеры/всякая прыгающая шваль, но не так чтобы умирать прям от них. Играю через прокачанный квен, да и ветку воина.
Цитата: и то лишь по причине всё той же лени, ибо нужно нажимать блок
И нельзя нормально роллить, там хитбокс в кулачных боях тупой.
|
25 май 2015, 18:29 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну я скажу так, на послдней сложности, обычные хуманы бьют мне сейчас в среднем по 2,5-2,7к на 20-ом уровне, хп моё 5,5к, то есть при неудачном стечении обстоятельств 2 пропущенных удара в спину - 100% смерть, какие нибудь гаргульи своим топотом снимают 80%, я хз как сильно это отличается от предпоследней, но всякие бои в узких квартирках в новиграде я загружал раз по 5, правда я свои статы уже уровней 5 не менял и таланты даже не качаю, тк не знаю до сих пор во что вкачивать, всё какое то бесполезное
|
25 май 2015, 18:33 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Diseaze писал(а):
Ну я скажу так, на послдней сложности, обычные хуманы бьют мне сейчас в среднем по 2,5-2,7к на 20-ом уровне, хп моё 5,5к, то есть при неудачном стечении обстоятельств 2 пропущенных удара в спину - 100% смерть, какие нибудь гаргульи своим топотом снимают 80%, я хз как сильно это отличается от предпоследней, но всякие бои в узких квартирках в новиграде я загружал раз по 5, правда я свои статы уже уровней 5 не менял и таланты даже не качаю, тк не знаю до сих пор во что вкачивать, всё какое то бесполезное
Вот ты и ответил на свой вопрос. В первую очередь это рпг, а не экшон - экипировка и развитие персонажа играют колоссальную роль. Наверно и для меня последний бой показался немножко сложным, ибо он был 26-28(уже даже не помню), а у меня снаряга кота на 20ый.
|
25 май 2015, 18:38 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
В любом случае, лучше я позагружаюсь и проведу бой не получая урона, чем фейсролить и ваншотать всё
|
25 май 2015, 18:40 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну фейсроллить и ваншотать ты вряд ли будешь, ибо таланты реально тупые какие-то
Я точно также бегаю и по 5 талантов не юзанных, ибо жду открытия мутаген слота или че-нидь, что меня озарит куда вложиться.
|
25 май 2015, 18:42 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
Каждый день билды меняю, голды уже слил немерено (хотя судя по всему она тут только для этого и нужна).
То в знаки, то в алхимию и все как-то не так
|
25 май 2015, 18:44 |
|
|
drifter
[0.4]
|
0
Жду мода, чтобы можно было проходить сюжет с начала, но уже прокачанным персонажем
|
25 май 2015, 18:47 |
|