Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
time to reroll
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Нихуя. Это бафф относительно варов, иногда пристов и масс фира локов. Директ фир спамеры заебут. Директ фиры идеально прерываются - шоки, граудинги, контерспел, спелл лок, контроль, минд фирз и много чего. Kebra писал(а): Влупят фирца после тринканутого суслона,снимешь ты его,потом еще один и еще,и еще 3 шипа и 3 суслона Сочувствую тебе, раз твои тим мейты позволяют такому дерьму случиться. |
11 янв 2011, 15:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Daylie писал(а): Директ фиры идеально прерываются - шоки, граудинги, контерспел, спелл лок, контроль, минд фирз и много чего. Ну с вашим-то контролем - да) А если это, например РЛШ? |
11 янв 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Daylie писал(а): Директ фиры идеально прерываются - шоки, граудинги, контерспел, спелл лок, контроль, минд фирз и много чего. Ну с вашим-то контролем - да) А если это, например РЛШ? Ничего не сделают они) только умрут в контроле. А если мы ещё и shadowcleave ( ![]() ![]() ![]() |
11 янв 2011, 15:20 |
|
0
Шклив с Аназером будете?
|
11 янв 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Шклив с Аназером будете? Да - наш главный сетап. С магом играли много потому что ему конквест поинты нужны были ака 2400 рейтинга. Да и очень невовремя играли сетап ( ![]() ![]() ![]() |
11 янв 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): про скриншоты ни слова. Ты их убивал? только когда играл на тре. енигмз есть в каком-то ролике физика. анозер играл дру-лок-маг, его выигрывали раз 5 , если не больше =\ |
11 янв 2011, 15:30 |
|
0
xopolol писал(а): анозер играл дру-лок-маг, его выигрывали раз 5 , если не больше =\ Вот дай пруф! |
11 янв 2011, 15:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
А кто нибудь помнит точный рейтинг 8го места на тре??
|
11 янв 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): анозер играл дру-лок-маг, его выигрывали раз 5 , если не больше =\ Вот дай пруф! haha очень плохой троллинг! сколько раз сюда ходил, гораздо лучше всё было .. а сейчас народу много, троллинг ниочень ... ладно, исполняю твоё последнее желание, о смертный ! #669 |
11 янв 2011, 15:45 |
|
![]() |
0
чето низковат у вас рейтинг слишком уж как то
![]() |
11 янв 2011, 15:46 |
|
0
Kebra писал(а): А кто нибудь помнит точный рейтинг 8го места на тре?? ~2539 У нас максимальный был 2530, а затем глупый луз РМП :/ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Dord писал(а): чето низковат у вас рейтинг слишком уж как то ![]() Они убили антисетапом бедного Инфлейма, имея на несколько сотен ммр ниже, словно прокнувшие дуэлянты по гладам. В любом случае - это победа, стоит поздравить Хоролола. |
11 янв 2011, 15:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Gothiques писал(а): Kebra писал(а): А кто нибудь помнит точный рейтинг 8го места на тре?? ~2539 У нас максимальный был 2530, а затем глупый луз РМП :/ ![]() add: Вот и твой нигрила ЗЫ недавно удалил папку со скринами всеми,припоминаю там десятки скринов с беднягами барбом фраки и дт ![]() |
11 янв 2011, 15:53 |
|
0
Скоро лето и новый сезон на ТРе :)
|
11 янв 2011, 15:58 |
|
![]() |
0
Gotoschool писал(а): Да не , вы что. Мы то скилом тащим, читовый тремор, диспел и пурдж это не влияло на нашу игру (с) Шаманы Вот хоть убей не понимаю, а чем тремор такой читовый? Тем что у него 10 хп, а не 1? |
11 янв 2011, 16:02 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Они убили антисетапом бедного Инфлейма, имея на несколько сотен ммр ниже, словно прокнувшие дуэлянты по гладам. В любом случае - это победа, стоит поздравить Хоролола. cпасибо, не стоит =) собственно, может быть ты признаешь, что против известных арена игроков с европы МНОГИЕ играли и выигрывали ? а не будешь как обычно уводить разговор в другое русло и голословить ? ох нет, неужели готик - обычный тролль ?( |
11 янв 2011, 16:06 |
|
<Легион несокрушимых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
я прокачал уже 4 чара, ща докачиваю еще парочку и вот тогда можно будет нормально поиграть в этот вов
|
11 янв 2011, 16:23 |
|
0
xopolol писал(а): МНОГИЕ играли и выигрывали Не многие. И их количество раз в десять (если не больше) ниже всего зерга на шквале с титулами "Гладиатор" :) |
11 янв 2011, 16:26 |
|
![]() |
0
XeLeroN писал(а): ппш писал(а): У фералов тоже пока ничего не убрали. Кстати, когда там патч? ![]() Не смог постестить на ПТРе берсерк, но дмг блидов там срезали, а вот дмг шреда и мангла не подняли Нет ли приблизительной даты выхода обновления на лайве? |
11 янв 2011, 16:27 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
скажите, а реально тремор сейчас оп тотем? при том что уже на 2к он сбивается пере фиром, а у ок пацанов, имеющих адоны на тики тотемов, сбивается в промежутке "фир-тик тотема".
|
11 янв 2011, 17:56 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Mortensenn писал(а): скажите, а реально тремор сейчас оп тотем? при том что уже на 2к он сбивается пере фиром, а у ок пацанов, имеющих адоны на тики тотемов, сбивается в промежутке "фир-тик тотема". Нет не ОП, это скорее нерф 3х3 енх кливов. У меня в 8 сезоне особо не кто не сбивал даже на 2300+, просто была необходимость переставлять его, чтобы снять фир до тика с тиммейтов |
11 янв 2011, 17:58 |
|
![]() ![]() |