[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Комменты на фанат1к.ру доставляют неимоверно.
|
14 дек 2010, 21:58 |
|
|
0
Urgo писал(а): Конечно, я утрирую. Ничего такого не произойдет В России с большой долей вероятности. Это скорее сценарий для малых и невлиятельных стран. Этот сценарий подходит для любых стран в арсенале которых нет ядерного оружия и средств доставки их к противнику (их критической массы даже с учетом потери 75% на про), которые долетев, устроят демократию на всем славном континенте который открыл Колумб. Надо сказать спасибо Нитите Сергеевичу за то, что в 9х нас не постигла судьба Югославии |
14 дек 2010, 22:12 |
|
|
0
...А тем временем:
|
14 дек 2010, 22:48 |
|
|
0
Ассамит писал(а): че там щас?досихпор хачей гоняют ? есть инфа , чточурки завтра будут акцианировать. причём проскакивает такая, что будут в районе м. киевская либо сбор на м.Динамо. инет пестрит фейками и провакациями. хуй его знает что думать, но отвёртку завтра цепану на всякий пожарный Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Экстренное заявление Национального Совета ДПНИ Москва: 2010–12–13 14:58:20 В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир — женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства — возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны. Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года. |
14 дек 2010, 22:53 |
|
|
0
Urgo писал(а): Блять, Медведопут ваще смотрит в никуда... Нихуя не видет, что происходит в Москве, Питере, Ростове и др. городах.... |
14 дек 2010, 23:56 |
|
|
0
"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анонимус кинул в них бутылки с средством для костров.
И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву–реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл"© |
15 дек 2010, 00:08 |
|
|
0
Анонимус шикарен!
|
15 дек 2010, 00:23 |
|
|
0
Какие же они всё таки тупые... Бля... Я хуею... А чо не по радио-то говорят где чо они делают? Овцеёбы. Оффтоп : Дядя Фёдор дай асю свою, поговорить нужно. |
15 дек 2010, 00:38 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Если это не фэйк, то завтра нас ждёт просто псц. Это же надо ТАК разозлить фанатов.
|
15 дек 2010, 00:58 |
|
|
0
Lomka писал(а): Какие же они всё таки тупые... Бля... Я хуею... А чо не по радио-то говорят где чо они делают? Овцеёбы. Оффтоп : Дядя Фёдор дай асю свою, поговорить нужно. Это фейк не видитесь. |
15 дек 2010, 01:15 |
|
|
0
Я хуй знает, завтра наработу ехать безопаснее (хач район рублевка) либо собираться с Русскими людьми и дать черноте отпор у Киевской... Дома сидеть не вариант, бояться у себя дома хуже, быть не может. Отпишитесь в личку если кто завтра поедет.
|
15 дек 2010, 02:04 |
|
|
0
Если вам важна жизнь не выходите завтра и не уезжайте далеко от дома , а наш фронт ответит за все ! Берегите близких , в москве уже 200 шахидов.
НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ИЛИ НЕТ. КИНУЛИ В АСЮ. Я может подъеду, если успею... |
15 дек 2010, 02:21 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Вы все ёбу дались, чтоли? Или просто мозги пропили? Нехуй там ловить, люди. Отморозков, которые пойдут хатчей бить и без вашего хватит, а так хоть целы останетесь.
|
15 дек 2010, 02:39 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вы все ёбу дались, чтоли? Или просто мозги пропили? Нехуй там ловить, люди. Отморозков, которые пойдут хатчей бить и без вашего хватит, а так хоть целы останетесь. Сам ты отмозорь еблан. А сами лучше не ходите некуда. Поезда/Электрички завтра будут на патруле у фанатов и нациков ифна 100%. Идти на Площади смысла нету, там вас ОМОН повяжет или войска или ВДВ. Тупо чтоб составлять картотеку по пальчикам. Омон и без фанатов и вас, разберется на отлично с чурками если они вообще будут. Лучше защитить мирный народ в поездах и т.п.. |
15 дек 2010, 02:51 |
|
|
0
Забавно наблюдать за этим всем со стороны
|
15 дек 2010, 03:11 |
|
|
0
Надеюсь будут стримы эвента!
|
15 дек 2010, 04:00 |
|
|
0
|
15 дек 2010, 06:10 |
|
|
0
так начинается гражданская война
внукам потом раскажите |
15 дек 2010, 07:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
NoGCDPolice писал(а): :mamba Не понимают что их место в горах на исторической родине |
15 дек 2010, 07:38 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Anytime писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нехуй там ловить, люди. Сам ты отмозорь еблан. А сами лучше не ходите некуда Спешу сообщить вам радостное известие: у вас рак головного мозга! |
15 дек 2010, 07:45 |
|