[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Anytime писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вы все ёбу дались, чтоли? Или просто мозги пропили? Нехуй там ловить, люди. Отморозков, которые пойдут хатчей бить и без вашего хватит, а так хоть целы останетесь. Сам ты отмозорь еблан. А сами лучше не ходите некуда. П. кэп подсказывает что чувак видимо активист какова либо движения и принял про отморозков на свой счёт |
15 дек 2010, 07:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Purple писал(а): Anytime писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вы все ёбу дались, чтоли? Или просто мозги пропили? Нехуй там ловить, люди. Отморозков, которые пойдут хатчей бить и без вашего хватит, а так хоть целы останетесь. Сам ты отмозорь еблан. А сами лучше не ходите некуда. П. кэп подсказывает что чувак видимо активист какова либо движения и принял про отморозков на свой счёт Т.е обычных людей которые пытаются обратить внимание на то что в стране полный пиздец,и безвластие хоть и такими радикальными методами(просто потому что другие не работают) надо называть отморозками??? ПС Как это классно когда люди из другой страны приезжают сюда чтобы стричь капусту и отсылать себе на родину(В ДРУГУЮ СТРАНУ) убивают\воруют\насилуют и им это сходит с рук,и еще качают права.(САРКАЗМ ЕСЛИ ЧТО) ППС Да я ксенофоб. |
15 дек 2010, 08:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Purple писал(а): Anytime писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Вы все ёбу дались, чтоли? Или просто мозги пропили? Нехуй там ловить, люди. Отморозков, которые пойдут хатчей бить и без вашего хватит, а так хоть целы останетесь. Сам ты отмозорь еблан. А сами лучше не ходите некуда. П. кэп подсказывает что чувак видимо активист какова либо движения и принял про отморозков на свой счёт Кэп подсказывает, что я, видимо, имел ввиду, что прямым столкновением вы ничего не сделаете(имею ввиду именно открытое столкновение с горцами), зато можете хорошенько получить по еблу. В лучшем случае. оО |
15 дек 2010, 08:11 |
|
|
0
Kebra писал(а): NoGCDPolice писал(а): :mamba Не понимают что их место в горах на исторической родине Дело говоришь. |
15 дек 2010, 08:18 |
|
|
0
поступай так как считаешь нужным (с)
человек хочет идти бить ебала , человек идет это его позиция и мне лично предельно ясно почему она у него такая, но мне не понятно зачем блять всех под одну гребёнку хачи ?да многие из них ведут себя как скоты , но не все же ? мне непонятны эти отловы и избиения не повинных людей , вон сегодня приедут радикально настроеные (читай агресивные) ок соберетесь дайте им пизды чтобы знали свое место начало положено , вас провоцируют , а вы ведетесь гражданская война не загорами |
15 дек 2010, 08:31 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кэп подсказывает, что я, видимо, имел ввиду, что прямым столкновением вы ничего не сделаете(имею ввиду именно открытое столкновение с горцами), зато можете хорошенько получить по еблу. В лучшем случае. оО А, что плохого в получение по еблу? |
15 дек 2010, 08:38 |
|
|
0
Его убили за хорошее отношение. А Егора Свиридова за плохое. Так как же нужно к ним относиться? |
15 дек 2010, 08:44 |
|
|
0
сука повылазили из своих ебаных нор,приехали в гости и чёто блять доказывать собрались,совсем ахуели.
|
15 дек 2010, 09:19 |
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кэп подсказывает, что я, видимо, имел ввиду, что прямым столкновением вы ничего не сделаете(имею ввиду именно открытое столкновение с горцами), зато можете хорошенько получить по еблу. В лучшем случае. оО А, что плохого в получение по еблу? В получении по еблу за правое дело может и ничего. Но стоит учесть, что кавказцы врятли остановятся, просто дав тебе по еблу пару раз. И не тебе одному. |
15 дек 2010, 09:25 |
|
|
0
вот как надо организовывать ворлд пвп 's
|
15 дек 2010, 09:46 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кэп подсказывает, что я, видимо, имел ввиду, что прямым столкновением вы ничего не сделаете(имею ввиду именно открытое столкновение с горцами), зато можете хорошенько получить по еблу. В лучшем случае. оО А, что плохого в получение по еблу? В получении по еблу за правое дело может и ничего. Но стоит учесть, что кавказцы врятли остановятся, просто дав тебе по еблу пару раз. И не тебе одному. Т.е выступление против коррумпированной власти это дело не правое? |
15 дек 2010, 09:58 |
|
|
0
Всем кто с Москвы советую посмотреть это видео.
|
15 дек 2010, 10:04 |
|
|
0
Оперативный навигатор по ситуациям в районах Москвы - |
15 дек 2010, 13:20 |
|
|
0
Degreez писал(а): Оперативный навигатор по ситуациям в районах Москвы - т.е. что они убивают людей - это норм? Женщин трогают вот с*ка уебан |
15 дек 2010, 13:58 |
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Кэп подсказывает, что я, видимо, имел ввиду, что прямым столкновением вы ничего не сделаете(имею ввиду именно открытое столкновение с горцами), зато можете хорошенько получить по еблу. В лучшем случае. оО А, что плохого в получение по еблу? В получении по еблу за правое дело может и ничего. Но стоит учесть, что кавказцы врятли остановятся, просто дав тебе по еблу пару раз. И не тебе одному. Т.е выступление против коррумпированной власти это дело не правое? Знаешь, я не стану тебя отговаривать. Чем больше вас таких уйдёт, тем меньше будет агротроллей в нете. |
15 дек 2010, 16:35 |
|
|
0
выдыхайте ребята, основное будет ближе к ночи, если будет...
а пока стишок) Действующие лица: Урсус Минус, наноконсул Коррупций, префект притырианской когорты Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции, организатор игр и празднеств Комиции. Наноконсул: Уведомляю доблестных квиритов: Вчера послушал песнопенья бриттов- Серьезная работа, высший класс!- И позже, возвращаясь с выступленья, Глядел вокруг и думал с сожаленьем: Не тот культурный уровень у нас. То тычут в нос реформой коммунальной, То плебс мутят под Аркой Триумфальной- Так расшумятся, хоть вводи войска; То в спину плюнут, то по морде двинут, То ёлку перед Рострой опрокинут... Коррупций, мрачно: Всему виной фанаты Спартака. Наноконсул, страдальчески: А им-то, миль пардон, болта какого? Я, кажется, уже убрал Лужкова. С таким народом лучше сразу в гроб. Модус Толерантис: Заладили: "Спартак", "Лужков", "фанаты"... Плебеи ропщут:"Галлы виноваты!" В столице каждый третий-ксенофоб. Комиции: А чо, а чо! Достали ваши галлы! Им в Галии пространства, что ли, мало? Приперлись и проходу не дают: Суды рядят по варварским законам, На улицах цепляются к матронам И честных римлян повсеместно бьют! Модус Толерантис, рассудительно: Сограждане! С научной точки зренья, Сам термин "галлы" вызывает пренья, Ведь перечень племен, увы, немал: Адуатки, нервии, венеты, Секваны, нантуаты, усипеты- Не разберешь, кто галл, а кто не галл. Коррупций: Моя притырианская когорта Всех чужаков распознаёт по морде И тем покой столицы бережет: Где надобно, без лишних сантиментов У пришлых отбирает документы- Сперва сажает, после стережет! Комиции, ехидно: А если документы не в порядке, То в ход идут коррупция и взятки- Не разберешь, кто прав, кто виноват! А галлы год от года всё наглее, Квадриги ставят возле мавзолея, Того гляди, коня введут в сенат! Модус Толерантис, уныло: У них, у галлов, древняя культура, А наш народ, чуть что ,за арматуру- Кругом разруха, пьянство и тоска, И в головах бредовые идеи... Комиции, подозрительно: А вы, простите, не из Иудеи? Коррупций, стоически: Всему виной фанаты Спартака. Наноконсул, нервничая: Народу нужно дать духовной пищи. Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища- Всё лучше, чем проклятый нацвопрос. До бриттов мы не доросли, положим, Но молдаван послушать всяко можем! Где кифаред Геронтофил Бедрос? Организатор игр и празднеств: Он эскулапам сдан на двое суток. Юпитер помрачил его рассудок- Рабыню бил, беда невелика. Наноконсул: Пустить сюжет по Первому каналу, А что до галлов... К черту ваших галлов. Всему виной фанаты Спартака! (с) |
15 дек 2010, 16:43 |
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Знаешь, я не стану тебя отговаривать. Чем больше вас таких уйдёт, тем меньше будет агротроллей в нете. Я не писал, что нацики это хорошо, я просто написал, что страшного получить по ебалу тем более сознательно когда знаешь за что) |
15 дек 2010, 17:21 |
|
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Знаешь, я не стану тебя отговаривать. Чем больше вас таких уйдёт, тем меньше будет агротроллей в нете. Я не писал, что нацики это хорошо, я просто написал, что страшного получить по ебалу тем более сознательно когда знаешь за что) кэп намекает, что получить по ебалу можно сейчас только от омона, а сегодня это непонятно во имя чего будет) так что на площади делать нечего, а вот на районе собраться и держать связь это дело правильное) |
15 дек 2010, 17:42 |
|
|
0
сегодняшняя трансляция) |
15 дек 2010, 17:46 |
|
0
Kolpen писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Знаешь, я не стану тебя отговаривать. Чем больше вас таких уйдёт, тем меньше будет агротроллей в нете. Я не писал, что нацики это хорошо, я просто написал, что страшного получить по ебалу тем более сознательно когда знаешь за что) Вообще, я имел ввиду, что это унылое дело. Конечно, всё хорошо, отстаивать своё мнение и прочая хрень. Но сейчас, имхо, всё зашло уже слишком далеко, мб дойдёт и до перестрелок, кто знает? Так что, имхо, лучше от этой хрени держаться подальше. Может это белорусский менталитет влияет, не знаю.) |
15 дек 2010, 18:26 |
|