[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Anytime писал(а): не ужели самит про плаченая Восхитительно. |
16 дек 2010, 22:33 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Anytime писал(а): не ужели самит про плаченая Восхитительно. Я рад ок Степановна ок Никитична. |
16 дек 2010, 22:38 |
|
|
0
[youtube]I52YfmzO-9g&feature=topvideos[/youtube]
|
16 дек 2010, 22:47 |
|
|
0
Anytime
Сколько тебе лет, мальчик? |
17 дек 2010, 00:18 |
|
|
0
долбоебы рождаются
долбоебов воспитывают долбоебы долбоебы не учатся в школе долбоебы покупают дипломы долбоебов не берут на работу долбоебам нечего делать долбоебы собираются вместе долбоебы бастуют долбоебы дерутся долбоебы подыхают долбоебы долбоебы |
17 дек 2010, 00:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#574 |
17 дек 2010, 01:03 |
|
|
0
|
17 дек 2010, 01:49 |
|
|
0
Суд арестовал подростка, обвиняемого в организации погрома на Манежной и в убийстве Симоновский суд Москвы санкционировал заключение под стражу 14-летнего Ильи Кубракова, болельщика «Спартака» по кличке Скаут, одного из предполагаемых организаторов беспорядков на Манежной площади 11 декабря, передает корреспондент ''Интерфакса''. А по сути жаль пацана попал тупо под раздачу. |
18 дек 2010, 00:00 |
|
|
0
Anytime писал(а): А по сути жаль пацана попал тупо под раздачу. лолшто? Цитата: Установлено, что все задержанные 12 декабря участвовали в избиении гражданина Киргизии, а когда тот попытался скрыться, самый младший из них, ученик 8 класса, 1996 года рождения, ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, от чего последний скончался», – сказал источник. жаль до 16 лет малолетнее быдло не дотянуло, ух бы и впаяили ему тогда. пиздец, в 14 лет быть скином и резать толпой людей, до чего докатились... как таких выблядков вообще жалеть можно то |
18 дек 2010, 00:31 |
|
|
0
Popoilon писал(а): Anytime писал(а): А по сути жаль пацана попал тупо под раздачу. лолшто? Цитата: Установлено, что все задержанные 12 декабря участвовали в избиении гражданина Киргизии, а когда тот попытался скрыться, самый младший из них, ученик 8 класса, 1996 года рождения, ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, от чего последний скончался», – сказал источник. жаль до 16 лет малолетнее быдло не дотянуло, ух бы и впаяили ему тогда. пиздец, в 14 лет быть скином и резать толпой людей, до чего докатились... как таких выблядков вообще жалеть можно то Конечно что там, русских малолеток сажать. Это же не хачей садить, там община всякая прочия муть вступиться. А детей русских не жалко, можно все повесить на них фигли. Ты сам то веришь что 14летний пацан МОГ что-то организовать ? (я уж не говорю про такую акцию как на Манежи) |
18 дек 2010, 00:45 |
|
|
0
Anytime писал(а): Popoilon писал(а): Anytime писал(а): А по сути жаль пацана попал тупо под раздачу. лолшто? Цитата: Установлено, что все задержанные 12 декабря участвовали в избиении гражданина Киргизии, а когда тот попытался скрыться, самый младший из них, ученик 8 класса, 1996 года рождения, ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, от чего последний скончался», – сказал источник. жаль до 16 лет малолетнее быдло не дотянуло, ух бы и впаяили ему тогда. пиздец, в 14 лет быть скином и резать толпой людей, до чего докатились... как таких выблядков вообще жалеть можно то Конечно что там, русских малолеток сажать. Это же не хачей садить, там община всякая прочия муть вступиться. А детей русских не жалко, можно все повесить на них фигли. Ты сам то веришь что 14летний пацан МОГ что-то организовать ? (я уж не говорю про такую акцию как на Манежи) да мне как то пох что он делал на манежной площади, меня другое волнует - что это гавно, в 14 лет считающее себя скинхедом, человека зарезало на национальной почве я могу понять взрослых долбоебов с более менее сформировавшимися мозгами (хотя умом там и не пахнет), но в 14 лет ни капли не жаль его, жаль только что 16 нет |
18 дек 2010, 00:52 |
|
|
0
Anytime писал(а): Popoilon писал(а): Anytime писал(а): А по сути жаль пацана попал тупо под раздачу. лолшто? Цитата: Установлено, что все задержанные 12 декабря участвовали в избиении гражданина Киргизии, а когда тот попытался скрыться, самый младший из них, ученик 8 класса, 1996 года рождения, ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, от чего последний скончался», – сказал источник. жаль до 16 лет малолетнее быдло не дотянуло, ух бы и впаяили ему тогда. пиздец, в 14 лет быть скином и резать толпой людей, до чего докатились... как таких выблядков вообще жалеть можно то Конечно что там, русских малолеток сажать. Это же не хачей садить, там община всякая прочия муть вступиться. А детей русских не жалко, можно все повесить на них фигли. Ты сам то веришь что 14летний пацан МОГ что-то организовать ? (я уж не говорю про такую акцию как на Манежи) да мне как то пох что он делал на манежной площади, меня другое волнует - что это гавно, в 14 лет считающее себя скинхедом, человека зарезало на национальной почве я могу понять взрослых долбоебов с более менее сформировавшимися мозгами (хотя умом там и не пахнет), но в 14 лет ни капли не жаль его, жаль только что 16 нет |
18 дек 2010, 00:52 |
|
|
0
Хотел написать много, потом передумал и стер.
Скинхедов уже давным давно нету забудь про них. Это изжиток 90-2000г и не более того, сейчас так себя называют только дураки. И я более чем уверен что так себя не называли эти шеглы. Просто СМИ любят написать красивые статьи. Вот и получился, 14летний ,фашист, скинхед и болельщик "Спартака" который убил там кого-то и организовал Митинг на Манежной олололол я нечего не забыл ? Ах да еще для большого пафаса власти подрядили у Европейского целый дед сад. Если не видел фотки посмотри в этой теме. Там их на целый автобус хватило когда задерживали. А оказался их лидер ряженый из партии "Наши" , который уже не раз мелькал. Как ярый антифашист, коммунист, теперь вот стал лидер маленьких фашистов бугага. |
18 дек 2010, 01:09 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Мда, пацан 14 лет устроил такую движуху и сагрил кучу кавказцев.
Он или очень искуссный тролль, или...Ну вы поняли, что это всё поебня да? |
18 дек 2010, 03:17 |
|
|
0
есть инфа что 15е было лиш репетицией ... а настояшие беспорядки будут сегодня
кароче блять я не понимаю нахуй все это ? нахуй чтото доказывать в чужой стране , это пиздец какойто |
18 дек 2010, 09:12 |
|
|
0
Anytime писал(а): Скинхедов уже давным давно нету забудь про них Как это прекрасно. Кого еще нету в твоем мире? |
18 дек 2010, 19:26 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Urgo писал(а): Anytime писал(а): Скинхедов уже давным давно нету забудь про них Как это прекрасно. Кого еще нету в твоем мире? Ну вообще от части он прав, сейчас любого отморозка, кричащего зигу, называют скинхедом. |
18 дек 2010, 21:14 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ну вообще от части он прав, сейчас любого отморозка, кричащего зигу, называют скинхедом. Да хоть ты их "Лигой межрассовой однополой любви" назови, они не исчезнут. |
18 дек 2010, 23:47 |
|
|
0
Popoilon писал(а): да мне как то пох что он делал на манежной площади, меня другое волнует - что это гавно, в 14 лет считающее себя скинхедом, человека зарезало на национальной почве я могу понять взрослых долбоебов с более менее сформировавшимися мозгами (хотя умом там и не пахнет), но в 14 лет ни капли не жаль его, жаль только что 16 нет что ты хочешь сказать? что люди, которые хотят отгородить свою нацию от другой являются тупыми и безмозглыми? кто для тебя умный и тупой? ты разделяешь умных и тупых по присутствию националистических взглядов? да я считаю, что в россии не место кавказцам, ты хочешь сказать, что я тупой и без мозгов?!!! |
19 дек 2010, 00:24 |
|
|
0
malboro писал(а): ты хочешь сказать, что я тупой и без мозгов?!!! угу, рад, что ты начал хоть что-то понимать |
19 дек 2010, 13:07 |
|