[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Kolpen писал(а):

Знаешь, я не стану тебя отговаривать. Чем больше вас таких уйдёт, тем меньше будет агротроллей в нете.

Я не писал, что нацики это хорошо, я просто написал, что страшного получить по ебалу тем более сознательно когда знаешь за что)

Вообще, я имел ввиду, что это унылое дело. Конечно, всё хорошо, отстаивать своё мнение и прочая хрень. Но сейчас, имхо, всё зашло уже слишком далеко, мб дойдёт и до перестрелок, кто знает? Так что, имхо, лучше от этой хрени держаться подальше. Может это белорусский менталитет влияет, не знаю.)

Что именно зашло слишком далеко?

15 дек 2010, 18:47
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
А это что, нормально, когда люди скопом просто избивают рандомных кавказцев? Человек, может быть, просто приехал в город навестить кого-то и вообще не вкурсах что тут и как. Вышел из метро - отгрёб по ебальнику от десятка москвичей.
Из Кавказа едут толпы горцев, причём аггресивно настроенных. Это тоже нормально, чтоли? И часто такое случается? Мб я чего-то не знаю.

15 дек 2010, 19:09

0

А это что, нормально, когда люди скопом просто избивают рандомных кавказцев? Человек, может быть, просто приехал в город навестить кого-то и вообще не вкурсах что тут и как. Вышел из метро - отгрёб по ебальнику от десятка москвичей.

Из Кавказа едут толпы горцев, причём аггресивно настроенных. Это тоже нормально, чтоли? И часто такое случается? Мб я чего-то не знаю.

А нормально, что чел вышел из кафе и собирался домой, а тут хуякс и выстрел в затылок и умер... У другого 4 пули... И хули?! Отпустили...
Юра Волков гулял с друзьями, задел чурку плечем, попросил быть осторожнее, получил ножом в сердце... Опять же отпустили о подписке о невыезде... Норм?
Людей достаёт, что они убивают и остаются безнаказанными...
В государстве одно говно сидит, всё пиздят аля " Всё хорошо в Москве ". Ок! Убивают на улицах - это норм.
Что Медведопут сделал за год в Москве?
1) Дал жилье погорельцам.
2) После взрыва обещал, что сделают метро безопасным. ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ В МОСКВЕ СТОЯЛИ СОЛДАТЫ!!! Оч безопасным было.
А еще? НиЧЕГО! Людей это достаёт и это несправедливо.

15 дек 2010, 19:25
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

0
Lomka писал(а):

А нормально, что чел вышел из кафе и собирался домой, а тут хуякс и выстрел в затылок и умер... У другого 4 пули... И хули?! Отпустили...
Юра Волков гулял с друзьями, задел чурку плечем, попросил быть осторожнее, получил ножом в сердце... Опять же отпустили о подписке о невыезде... Норм?
В государстве одно говно сидит, всё пиздят аля " Всё хорошо в Москве ". Ок! Убивают на улицах - это норм.
2) После взрыва обещал, что сделают метро безопасным. ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ В МОСКВЕ СТОЯЛИ СОЛДАТЫ!!! Оч безопасным было.

Так, по твоему, все эти события вполне обычный и так и должно быть?м :facepalm

15 дек 2010, 21:26

0

Lomka писал(а):

Так, по твоему, все эти события вполне обычный и так и должно быть?м :facepalm

Именно! Достало это наглое отношение... Хачей и власти...

15 дек 2010, 22:19
Профиль ICQ

0
http://vkontakte.ru/video16767625_157989965#comments

15 дек 2010, 23:27
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
убивать их нахуй надо было прям там

15 дек 2010, 23:34

0
Оффтоп : http://vkontakte.ru/video11631865_157924703#comments

16 дек 2010, 00:10
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

0
По моему, проблема зашла далеко, потому что правительство не смогло решить её само из-за всяких там продажных пидоров. Она, имхо, должна была бы решаться сверху, т.е. арестами всяких преступных тузов, на которых нормальным кавказцам строго похуй, но из-за которых вся эта шняга в основном и происходит. :О Вот что я имею, говоря "это зашло слишком далеко".)

16 дек 2010, 01:11

0
В районе Киевского вокзала за последние часы задержаны свыше 150 человек, большинство задержанных выходцы из кавказских республик, об этом заявил начальник Управления информации общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков журналистам. «Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которое они намеревались использовать», – заявил Бирюков.

«Официально предупреждаем, что все, кто пытается въехать в Москву, имея при себе оружие с целью участия в незаконных массовых мероприятиях, будут сразу задерживаться сотрудниками правопорядка и привлекаться к ответственности по всей строгости закона».

Таким образом, информация о прибытии в Москву представителей северокавказских регионов подтверждается, пишет Газета.ру.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/15/n_1617981.shtml

фото
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/734434-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/bulbashov/734431-echo/

Еще о старом.
http://www.youtube.com/watch?v=1oyHiUi8 ... re=related

А вот это стоит смотреть всем
http://www.youtube.com/watch?v=x-hMLx8v ... re=related

До новых встреч ! господа

16 дек 2010, 06:43

0
Хорошии фотографии.
Хорошая работа милиции.

Хачики опять выглядят мучениками, а 17-летний сброд кричит зигу из-за спин омона

16 дек 2010, 09:58

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Свуй писал(а):

Хорошии фотографии.
Хорошая работа милиции.

Хачики опять выглядят мучениками, а 17-летний сброд кричит зигу из-за спин омона

Не надо клеветать наш народ. На киевскую приехала школота и фотографы(которых было больше обычных зевак лол) которые хотели увидеть колизей ну нехера не получили и теперь срут везде, и суют фотки типо задержали агрессивных молодых людей были стычки. Нехерам там не было кроме толпы зевак, школоты, прессы и корпоратив у ОМОНа. ОМОН орал, чтобы школота ушла иначе разошлют справки в школы. Задержали тупо людей без регистрации, все эти кавказцы не более чем работники рынка который там находиться и дворники какие нибудь.
Свуй писал(а):

Хорошая работа милиции.

;D Работа постоять на пустой площади, потом орать на зевак, чтобы шли домой кина не будет. Хорошая работа желтой прессы это да, теперь из за каждой драки и задержаний с участием ЛКН будут делать шоу.

16 дек 2010, 10:37

0
Цитата:

Кроме того, по информации СМИ, вечером 15 декабря на станции метро "Юго-Западная" в Москве за нападение на участковых были задержаны 12 уроженцев Кавказа. В ГУВД столицы, правда, эту информацию не подтверждают и не комментируют.

Пруф
http://spb.rbc.ru/topnews/16/12/2010/515988.shtml

Менты терпилы ;D Нипаеду в Мирэа ближайшие пару дней.

16 дек 2010, 12:03

0

16 дек 2010, 15:12

0
http://leteha.livejournal.com/1226324.html?mode=reply
Если кто-то случайно знает контакты пидарка в лс плиз.

16 дек 2010, 15:21

<Гнев Совы>

0
[*102#] писал(а):

бог! :lol

16 дек 2010, 17:58

0
Надо было милиции тем девочкам, что пришли посмотреть "как хачей будут пиздить", хорошенько прихуячить по голове дубинками.
Вдруг подействует.
Ну и еще детям, вскидывающим руку, тоже было бы неплохо - чисто для профилактики.

16 дек 2010, 22:03

0
Anytime писал(а):

опознали петушка добрые люди, похоже
на киевской похоже все оттуда были, мрази, по райней мере я не знаю никого, кто бы туда даже собирался, не то что поехал и зиговал на камеры в окружении омона. это ваще почерк всяких нищебродов, которые собирают свои псевдоакции, где на 14 "манифестантов" аж 88 репортеров:mad

16 дек 2010, 22:26

0
Urgo писал(а):

Надо было милиции тем девочкам, что пришли посмотреть "как хачей будут пиздить", хорошенько прихуячить по голове дубинками.
Вдруг подействует.
Ну и еще детям, вскидывающим руку, тоже было бы неплохо - чисто для профилактики.

Тебе не нравится как новый МЭР Москвы пригнал молодежь по 16лет из "ЕдинойРоссии" на митинг ?
Лол не ужели ты думаешь там хоть капля правых людей была ? Это же чистый фарс, ибо проходил в это время самит там какой-то по защите чего-то там. Вот они и показали типа "мы можем любые беспорядки предотвратить".
/cry more обыватель

Добавлено спустя 53 секунды:
Икмор писал(а):

Anytime писал(а):

опознали петушка добрые люди, похоже
на киевской похоже все оттуда были, мрази, по райней мере я не знаю никого, кто бы туда даже собирался, не то что поехал и зиговал на камеры в окружении омона. это ваще почерк всяких нищебродов, которые собирают свои псевдоакции, где на 14 "манифестантов" аж 88 репортеров:mad

Это про плаченая акция правящей партией чистый фарс.

16 дек 2010, 22:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

16 дек 2010, 22:32
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru