[паркуюсь как хочу]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [паркуюсь как хочу]
Off писал(а):

Я боюсь представить, что будет, если я поймаю какого-нибудь гада за "проколом" моих колес, которые суммарно стоят как 2 его зарплаты.

ты знаешь их зарплаты ? )))

11 июн 2010, 13:01

0
Triceps писал(а):

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

в половине роликов шоферы ждали боссов

чудовищный краб писал(а):

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

11 июн 2010, 13:03

0
крысалиса писал(а):

лошары немощные. жаль мужик на майбахе какимто трусоватым оказался. надо было переебать обоим пожести в больнице чтоб полежали с вывихом челюстей, чтоб в будущем херней не маялись, а книжки дома читали. еще и чучмеки какие-то.

Ахаха, откуда вы такие дерзкие в инторнетах то постоянно беретесь? Был бы ты там на его месте, я уверен, что и слова бы не сказал, окошечко закрыл и мирно бы уехал. А если бы не закрыл, получил бы как тот очкарик и сразу зажался бы. :D

11 июн 2010, 13:07

0
Off писал(а):

Я боюсь представить, что будет, если я поймаю какого-нибудь гада за "проколом" моих колес, которые суммарно стоят как 2 его зарплаты.

Лучше представь, что будет если ты его НЕ поймаешь. Ты выходишь, тебе надо ехать, а твоя машина стоит на дисках... Эмоции, эвакуатор, поломанные планы, вся хуйня... И потом, при чем тут ты? Или ты намекаешь, что тоже паркуешь машину как в роликах? )

11 июн 2010, 13:08

0

Triceps писал(а):

"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.

в половине роликов шоферы ждали боссов

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.

ИДИ НА ХУЙ

друг

11 июн 2010, 13:48

0
oh shit...

11 июн 2010, 13:53

0
Вообще если на то пошло цель акции разумна , но способ слегка ебанут

Пояснение: любой авто = частная собственность и клея наклейку (которая может потом не отклеится частями)
ты переступаешь грани. Для меня это равносильно как , ко мне во двор перелезает через забор парень и просит показать ему left hook

11 июн 2010, 14:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Askaron писал(а):

крысалиса писал(а):

лошары немощные. жаль мужик на майбахе какимто трусоватым оказался. надо было переебать обоим пожести в больнице чтоб полежали с вывихом челюстей, чтоб в будущем херней не маялись, а книжки дома читали. еще и чучмеки какие-то.

Ахаха, откуда вы такие дерзкие в инторнетах то постоянно беретесь? Был бы ты там на его месте, я уверен, что и слова бы не сказал, окошечко закрыл и мирно бы уехал. А если бы не закрыл, получил бы как тот очкарик и сразу зажался бы. :D

1) я бы не был на его месте, если только на месте хозяина автомобиля.
2) водителями таких машин какбы дохляков врядли будут брать. ну там риск угона то се + у него должно быть оружие хотябы какаянибудь "ОСА" норм штукенция, по ногам по 2 заряда (4 заряда там) всадить чтобы на корачках ползали дня два. в суде оправдают т.к. тут идет уже самооборона. (гость столицы в спорт костюме пошел в нападение)

11 июн 2010, 14:12

0
крысалиса писал(а):

в суде оправдают т.к. тут идет уже самооборона. (гость столицы в спорт костюме пошел в нападение)

всплакнул )

ознакомься

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.

то-то ебланов сейчас сажают пачками, которые думают, что травматику купил - и можно ебашить по поводу, и без него )) а оно воно как... ты заебешься доказывать, что у тебя была эта самая "крайняя необходимость". а если еще есть видео, где тебе просто приклеивали наклейку )) то годик тебе впаяют не глядя + все издержки на лечение пострадавших. оправдают его ))

11 июн 2010, 14:30

0

Off писал(а):

Лучше представь, что будет если ты его НЕ поймаешь. Ты выходишь, тебе надо ехать, а твоя машина стоит на дисках... Эмоции, эвакуатор, поломанные планы, вся хуйня... И потом, при чем тут ты? Или ты намекаешь, что тоже паркуешь машину как в роликах? )

За 4 года езды по Москве раз 5-6 приходилось так парковаться, поверь не от хорошей жизни. Если бы были парковки я бы с радостью оставлял машину там, но ведь нету же. Вот приехал я на важную встречу в центр Москвы, а поставить машину некуда. Что делать? Отменять встречу из-за того что на мои налоги не построили парковки, которыми 8 лет назад обещали всю Москву застроить? Да хрен, это моя работа, я так на жизнь деньги зарабатываю.

Расклейщикам и инициаторам всей этой ерунды надо мозги вправлять.

11 июн 2010, 14:34

0
Off писал(а):

За 4 года езды по Москве раз 5-6 приходилось так парковаться, поверь не от хорошей жизни.

я понимаю. сам в таком же положении бываю. центр не люблю именно из-за этого. если нужна встреча в центре, то использую такси. один хрен негде машину там реально поставить

11 июн 2010, 14:41

0
Ога, конечно, лол..когда всё снимают на камеру + в кадр попадают куча свидетелей :rofl :rofl
И каким надо быть упоротым, чтобы идти пытаться бить эксперта по ближнему бою :rofl не важно какой ты комплектации, но больничка в таком случае обеспечена точно..

11 июн 2010, 14:53

0

то-то ебланов сейчас сажают пачками, которые думают, что травматику купил - и можно ебашить по поводу, и без него )) а оно воно как... ты заебешься доказывать, что у тебя была эта самая "крайняя необходимость". а если еще есть видео, где тебе просто приклеивали наклейку )) то годик тебе впаяют не глядя + все издержки на лечение пострадавших. оправдают его ))

То ли дело старая добрая монтировочка ;)?

11 июн 2010, 15:42

0
Грин писал(а):

То ли дело старая добрая монтировочка ;)?

Школьник, который занимается карате/кикбоксингом/джиуджитсу/боксом/айкидо и т.д. хотя бы 2 года - засунет тебе это монтировочку в жопу. Оно помогает против дыбилов, которые ничем не занимаются.

11 июн 2010, 16:14

0

крысалиса писал(а):

в суде оправдают т.к. тут идет уже самооборона. (гость столицы в спорт костюме пошел в нападение)

всплакнул )

ознакомься

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.

мне всадили из осы в спину низачто при 5ти свидетелях на квартире. никого не посадили. лишили оружия на какойто срок только.

11 июн 2010, 16:30

0
Givenchy писал(а):

Школьник, который занимается карате/кикбоксингом/джиуджитсу/боксом/айкидо и т.д. хотя бы 2 года - засунет тебе это монтировочку в жопу. Оно помогает против дыбилов, которые ничем не занимаются.

Судя по твоему болезнному описанию, к тебе такой школьник уже как то подкрался? ;D

11 июн 2010, 17:05

0
Givenchy писал(а):

все,ч то может сделать школьник, занимающийся 2 года айкидо - это получить пизды. говорю как человек, потративший 4 года на эту хуйню :D

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
крысалиса писал(а):

мне всадили из осы в спину низачто при 5ти свидетелях на квартире. никого не посадили. лишили оружия на какойто срок только.

ну внимательнее надо выбирать квартиры. как можно получить в спину из осы на пьянке, где, по идее - все друзья?

11 июн 2010, 17:51

0
не там припарковался очивидно же

11 июн 2010, 18:02

0
Бляяя Паря молодчик...Будь там хоть 5 камер, я бы зассал его ударить :D
По теме: всё они делают правильно, нигде не написано что дорогие иномарки дают привилегия на дороге.

11 июн 2010, 20:07

0
Raubritter писал(а):

Givenchy писал(а):

все,ч то может сделать школьник, занимающийся 2 года айкидо - это получить пизды. говорю как человек, потративший 4 года на эту хуйню :D

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
крысалиса писал(а):

ну внимательнее надо выбирать квартиры. как можно получить в спину из осы на пьянке, где, по идее - все друзья?

хахха да там тема другая была была тусовка у девченки на хате и приехал ее батя который собсна и прострелил когда мы все на полу лежали как крыса (типо случайно) ад короче был

11 июн 2010, 21:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru