[паркуюсь как хочу]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oma писал(а): Дешевая постановка. Реально знаю несколько владельцев таких машин лично. Ну не могут они быть такими уебанами, начиная с того, что в них встроено элементарное правило, как вести себя на дороге, не мешая никому. . Да что ты говоришь,а ты не в курсе что такие дорогие авто покупаются не чтобы самому ездить,а чтобы тебя возили. |
10 июн 2010, 17:36 |
|
|
0
Вот именно поэтому владельца в кадре нет, хотя любой водитель моментально бы ему позвонил. Именно это обстоятельство, что все разборки идут с водилой, и есть очевидный факт, что перед нами театральная постановка нашистов.
Если бы там присутствовал настоящий владелец , никакого кина бы потом не было. Честно. |
10 июн 2010, 17:49 |
|
|
0
luka писал(а): Это лучше чем сжигать книги "пейсателей". Отмазка (особенно если его нет) не катит, я если не могу запарковаться не обламываюсь, пройду потом пешком хоть 10 минут, хоть 1 станцию на метро проеду, но посреди дороги машину не брошу(и машину жалко и хочется быть небыдлом). Сначала приобрети эту машину [troll] И в теме обсуждается акция, а не твоя личная активная гражданская позиция. По сабжу есть что сказать? |
10 июн 2010, 17:56 |
|
|
0
Грин писал(а): luka писал(а): Это лучше чем сжигать книги "пейсателей". Отмазка (особенно если его нет) не катит, я если не могу запарковаться не обламываюсь, пройду потом пешком хоть 10 минут, хоть 1 станцию на метро проеду, но посреди дороги машину не брошу(и машину жалко и хочется быть небыдлом). Сначала приобрети эту машину [troll] И в теме обсуждается акция, а не твоя личная активная гражданская позиция. По сабжу есть что сказать? Машина есть уебан, так что завали (так вроде тут принято общаться ) По сабжу писал уже: акция вполне нормальная, не пойму почему вас так возмущает что нашню не писдят перед камерой? А не возмущают выродки бросающие машины в правом ряду?(видать тут 99% пешеходы) |
10 июн 2010, 18:17 |
|
|
0
Цитата: Я не думаю что это им поможет в будующем. Себя и семью содержать. Бегают толпой как жополазы и типо ТРУ СКИЛЛ ДАВАЙ НАЛЕТАЙ! Вот на тубе типок был из крузока такой четкий он им сразу посоветовал уйти, я думаю что если они не послушали совета, то тонна типков просто придут в их организацию и просто нахуячат им, посадят на бабло, и заставят гавно жрать. Люди в отличии от них работают и делами занимаются и им похуй где ставить тачку главное сделать работу получить бабосы и жить ок. Мнение малолетнего пидараса, который дальше своего монитора нихуя не видит. Взрывы на лубянке уже показали, что из-за таких уебков врачи и мчс не могли быстро дойти до людей |
10 июн 2010, 18:24 |
|
|
0
ок постановка.
|
10 июн 2010, 18:24 |
|
|
0
Что может быт проще чем убедить зеленых борцов за свободу в своей правоте? Просто сказать что не паркуюсь я а всего лишь остановился, так как больше нигде остановиться. И что уеду через 5 минут. Просто попросить не клеить на лобовую. Сказать что тоже очень огорчен ситуацией, что это непорядок, что "куда власти смотрят" и что впредь обязательно будешь ехать на запорожце а не на мэйбахе. Лол просто.
|
10 июн 2010, 19:09 |
|
|
0
Так они и делают. Поэтому - постановка.
|
10 июн 2010, 19:34 |
|
|
0
Неадекватная акция. Пусть на окна Московским архитекторам клеют, которые застраивают районы, а парковок у них даже в проектах нет.
Вот приехал я на работу, а машину мне физически ставить не где - не вертолет у меня, приходится корячиться, взлететь то не могу или зарыться... И что? Наклейку клеить? Да я в задницу ее засуну тому, кто попытался мне ее приклеить. |
10 июн 2010, 20:55 |
|
|
0
Off писал(а): Неадекватная акция. Пусть на окна Московским архитекторам клеют, которые застраивают районы, а парковок у них даже в проектах нет. Вот приехал я на работу, а машину мне физически ставить не где - не вертолет у меня, приходится корячиться, взлететь то не могу или зарыться... И что? Наклейку клеить? Да я в задницу ее засуну тому, кто попытался мне ее приклеить. такие вы классные на архитекторов гнать(( будет или не будет парковка, или количество машиномест для жилого дома это решается в москомархитектуре. заказчики всегда хотят чтобы машиномест было по минимуму, ибо экономия бабла. ради этого идут на всякие грязные ухищрения типа винтрейдерства и сторонних программ. а парковки лужок не любит ибо на том же участке, можно накрощить ок торгцентр и сострич бабла. Смотрим например площадь Речного вокзала, где должна была быть парковка перехватчик для людей из зелика и химок, а получился торговый центр, и мааасенькая парковочка которая даже сам центр не может обслужить. банально властям срать на ваши пробки, ибо они с мигалками ездят. |
10 июн 2010, 21:47 |
|
|
" Московская милиция задержала 12 человек за расклейку стикеров на машинах "
|
10 июн 2010, 21:48 |
|
|
0
Ну и прально хуле)
|
10 июн 2010, 21:50 |
|
|
0
9:46 |
10 июн 2010, 21:56 |
|
|
0
крысалиса писал(а): лошары немощные. жаль мужик на майбахе какимто трусоватым оказался. надо было переебать обоим пожести в больнице чтоб полежали с вывихом челюстей, чтоб в будущем херней не маялись, а книжки дома читали. еще и чучмеки какие-то. АХХАХАХАХХА лошары немощьные . ЛОЛ тот тип который двинул мужику с майбаха в неплохой спортивной форме , и идиальной комплекции что бы надавать пиздюлей. А ну да я же забыл тот сидят только МС по Бодибилдингу . ЛИНК ФОТКУ КАЧЕЛО!!!!! |
10 июн 2010, 23:46 |
|
|
0
в принципе акция ок, пидарасов, паркующихся во втором ряду много... только стикеры особо ничего не дадут. проколотые четыре колеса заставят радикально поменять свои привычки парковаться хз где.
з.ы. но, справедливости ради все же надо отметить, что центр Москвы совсем не ок для парковок... |
11 июн 2010, 09:48 |
|
|
0
luka писал(а): Машина есть уебан, так что завали (так вроде тут принято общаться ) "Машина есть уебан", т.е. по-русски "Машина - это уебан"? ОК, че. Школота, такая школота. Когда сменишь самокат на машину, приходи luka писал(а): По сабжу писал уже: акция вполне нормальная, не пойму почему вас так возмущает что нашню не писдят перед камерой? А не возмущают выродки бросающие машины в правом ряду? => (видать тут 99% пешеходы) Логика железобетонная. |
11 июн 2010, 09:53 |
|
|
0
Лично в первом видео на месте владельца Мэйбаха я бы начистил ебало как ни единая наждачка бы не начистила.
Пояснение : Парковкой принято считать момент с которого водитель покидает авто. |
11 июн 2010, 11:33 |
|
|
0
Triceps писал(а): Пояснение : Парковкой принято считать момент с которого водитель покидает авто. серьезно? кем принято? на раЁне так принято? и что нам вообще говорят ПДД ? "Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства. "Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. |
11 июн 2010, 11:51 |
|
|
0
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 мин по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров, либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
в половине роликов шоферы ждали боссов |
11 июн 2010, 12:29 |
|
|
0
чудовищный краб писал(а): в принципе акция ок, пидарасов, паркующихся во втором ряду много... только стикеры особо ничего не дадут. проколотые четыре колеса заставят радикально поменять свои привычки парковаться хз где. з.ы. но, справедливости ради все же надо отметить, что центр Москвы совсем не ок для парковок... Я боюсь представить, что будет, если я поймаю какого-нибудь гада за "проколом" моих колес, которые суммарно стоят как 2 его зарплаты. А по поводу парковки, достаточно включить "аварийку" и все правильные со своими правилами идут куда подальше. ПС В любом случае виноваты застройщики, которые лепят жилые массивы и торговые центры без парковок. |
11 июн 2010, 12:42 |
|