Автор | Сообщение |
---|---|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Ищо же не фритуплей, не? |
11 апр 2016, 12:53 |
|
|
0
что значит "никто"? в дискорд ру сообщества зайди, ссылка в группе вк |
11 апр 2016, 13:50 |
|
|
0
Grees писал(а): что значит "никто"? в дискорд ру сообщества зайди, ссылка в группе вк
Да не, народ то играет. 30к онлайн в Стиме, при том, что Ф2П релиза не было. Думаю с релизом Ф2П под 50к+ подскочит. Я имею в виду, что на этом форуме никто не играет. Никто даже ничего не обсуждает. Почитать нечего! |
11 апр 2016, 14:13 |
|
|
0
Если хочешь форум, то за этим тебе на гоху) |
11 апр 2016, 14:21 |
|
|
0
Напишу тут тоже, а ВДРУГ прокнет.
[FEDIMIAN] Донабор в серьёзно настроенную конст пати. Требования: возраст 20+, микрофон, большой онлайн (6+ часов в день), усидчивость, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе. Предпочтительная роль: любой хороший АоЕ дамагер/линкер. Роли танка и хила заняты. |
12 апр 2016, 04:16 |
|
|
0
Жопы, а ну быстро пишите что-нибудь в этом треде. Это самая топовая игра из ММОРПГс большим потенциалом. |
16 апр 2016, 20:49 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Когда фтп:? |
16 апр 2016, 21:35 |
|
|
0
Гайд по оптимизации под слабые ПК: https://forum.treeofsavior.com/t/hints-for-those-who-have-fps-drop-issues-im-trying-to-help/168211
от себя: игра может не сворачиваться при выставлении параметра "resolution mode" на 0, так же можно снизить битность цвета, поставив BitPerPixel="16"
на след неделе обещают два новых класса |
17 апр 2016, 07:31 |
|
|
0
Grees писал(а): Гайд по оптимизации под слабые ПК: https://forum.treeofsavior.com/t/hints-for-those-who-have-fps-drop-issues-im-trying-to-help/168211
от себя: игра может не сворачиваться при выставлении параметра "resolution mode" на 0, так же можно снизить битность цвета, поставив BitPerPixel="16"
на след неделе обещают два новых класса
Откуда инфа про новые классы? Нигде про это не написано. |
17 апр 2016, 12:17 |
|
|
0
всем привет,играю на Федимиане. могу помочь с билдами по свордам,может кому пригодится.Все билды рабочие и взяв их вам не придется дропать на 100лвле Солотаргет прокастер,чем то похож на армс вара Интересный билд Шиноби на бафе кунаев через лунж Стандартный Драгун-убийца боссов Наездник(хотя я сейчас сам думаю взять гоплита ради лунжа или взять 3 круг катафракта)
если что,добавляйтесь TheCrusader |
17 апр 2016, 19:56 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Cerari писал(а): Жопы, а ну быстро пишите что-нибудь в этом треде. Это самая топовая игра из ММОРПГс большим потенциалом.
игра то хорошая, но модеры яица в тисках очень сильно держат. Ничё нельзя, вещи передать нельзя, плюшки которые получил за предзаказ отдать с запоротого чара на нового нельзя, скинуть херовую профу тоже нельзя, книжки которые хранил чтобы скинуть на альта или мейна уже пропали (оказывается 16.04 чего то там это 2016 год, а не 16 апреля), серебро с аука 2 дня идёт и прочее да и мысль о том что в любой момент может выйти патч с нерфом и твой чар станет не играбельным удручает, аля привет нерф circling и snipe.
|
17 апр 2016, 22:04 |
|
|
0
Мяфк писал(а): Cerari писал(а): Жопы, а ну быстро пишите что-нибудь в этом треде. Это самая топовая игра из ММОРПГс большим потенциалом.
игра то хорошая, но модеры яица в тисках очень сильно держат. Ничё нельзя, вещи передать нельзя, плюшки которые получил за предзаказ отдать с запоротого чара на нового нельзя, скинуть херовую профу тоже нельзя, книжки которые хранил чтобы скинуть на альта или мейна уже пропали (оказывается 16.04 чего то там это 2016 год, а не 16 апреля), серебро с аука 2 дня идёт и прочее да и мысль о том что в любой момент может выйти патч с нерфом и твой чар станет не играбельным удручает, аля привет нерф circling и snipe.
неиграбельный перс это хай3роделеро3,а что то понерфленно это пустяки. |
17 апр 2016, 22:11 |
|
|
0
Мяфк писал(а): Cerari писал(а): Жопы, а ну быстро пишите что-нибудь в этом треде. Это самая топовая игра из ММОРПГс большим потенциалом.
Я хоть и не иду в Фалконера, но можно поподробнее про нерф сирклинга и снайпа?
Я читал офф форум, там никто так точно и не сказал, что именно понерфили и как. Кричат только про ренж что-то. |
17 апр 2016, 22:56 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Cerari писал(а): Мяфк писал(а): Cerari писал(а): Жопы, а ну быстро пишите что-нибудь в этом треде. Это самая топовая игра из ММОРПГс большим потенциалом.
Я хоть и не иду в Фалконера, но можно поподробнее про нерф сирклинга и снайпа?
Я читал офф форум, там никто так точно и не сказал, что именно понерфили и как. Кричат только про ренж что-то. у снайпа был аое атак атрибут 0 и сёрклинг понижал аое дефенс мобов в минус, поэтому снайп бил всех мобов которые получили дебаф. теперь сёрклинг понижает дефенс до 1 и надо много аое вещей чтобы заливать как раньше ну и небольшая ссылка на то как вся эта фигня работает |
18 апр 2016, 00:18 |
|
|
0
Лолд, это получается, что фалконер в билде мушкетера совсем юзлес. Забавно тем, кто его взял. |
18 апр 2016, 02:36 |
|
|
0
евро серв перенесут во Франкфурт, уже можно потестить пинг до него: https://treeofsavior.com/news/?n=372
про классы пруфов не будет, пока только слухи. вполне возможно что фейковый вброс |
18 апр 2016, 19:20 |
|
|
0
"мы исправили региональные цены" ржунимагу |
19 апр 2016, 23:16 |
|
|
0
это то, что было за 250? |
19 апр 2016, 23:18 |
|
|
0
Mortal писал(а): это то, что было за 250?
это то, что было 500 и 900. 250 убрали.
теперь тос - клуб элитных мазохистов |
19 апр 2016, 23:22 |
|
|
0
и они это сделали за 2 недели до фтп, честно, им деньги не нужны? |
19 апр 2016, 23:40 |
|