Автор |
Сообщение |
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
21 апреля я хотел им отдать 950р, с новыми ценами я им отдам 0 и моё доверие к ним пропадет, если не вернут цены, хотя бы до запуска Ф2П.
|
20 апр 2016, 00:37 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
отложили запуск на месяц
https://treeofsavior.com/news/?n=378
|
20 апр 2016, 21:28 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
Grees писал(а):
отложили запуск на месяц
Всё, они меня доебали, я забиваю.
В корее кстати игра выпала из списка топ 100 мморпг.
|
21 апр 2016, 00:01 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Tree of Savior
правильное решение, на бете было лучше
сделаем ещё попытку лет через 5 , если кто отважится на новый рагнарёк
|
21 апр 2016, 01:16 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
|
21 апр 2016, 04:21 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
Cerari писал(а):
Grees писал(а):
отложили запуск на месяц
Всё, они меня доебали, я забиваю.
В корее кстати игра выпала из списка топ 100 мморпг.
Я проснулся на следующий день - а играть не во что. Поэтому я разбил и снова играю.
|
22 апр 2016, 12:30 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
А ну пишите что-нибудь, уёбы, а то мне то игра снова очень нравится, а читать нечего на этом форуме.
|
30 апр 2016, 18:00 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
чо тут писать то? кроме переезда на еу никаких новостей. если хочешь общения, то заходи в дискорд ру сообщества.
|
30 апр 2016, 19:35 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
Grees писал(а):
чо тут писать то? кроме переезда на еу никаких новостей. если хочешь общения, то заходи в дискорд ру сообщества.
Нет, не хочу общения. Хочу читать обсуждения этого эпик вина тысячелетия.
|
30 апр 2016, 20:25 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Tree of Savior
Подумываю затраить когда евро поднимут. Подскажите по классам, кроме некроса есть еще суммонеры или он единственный?
|
30 апр 2016, 20:39 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
Психоворон писал(а):
Подумываю затраить когда евро поднимут. Подскажите по классам, кроме некроса есть еще суммонеры или он единственный?
ты имеешь в виду ф2п или что? евро сервер с нормальным пингом уже завезли.
саммонеры это сорк и некромансер, по мне так оба сильно недоработаны - петы постоянно тупят, багуют, где-то застревают или вообще пропадают. если мечтаешь о том, чтобы саммоны за тебя фармили - такого не будет, они не дамажат.
вот более менее нормальный видос по этой теме, по нему можно понять, что петы только для того чтобы танчить:
https://youtu.be/-zhMGblWdY4
|
30 апр 2016, 21:36 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Tree of Savior
Grees писал(а): ты имеешь в виду ф2п или что? евро сервер с нормальным пингом уже завезли.
Мне кореш сказал что еще не перенесли сервак в европу и что по вечерам пинг хреновый. А ф2п вроде 2 дня назад стартанул же или я не прав?
Grees писал(а): саммонеры это сорк и некромансер, по мне так оба сильно недоработаны - петы постоянно тупят, багуют, где-то застревают или вообще пропадают. если мечтаешь о том, чтобы саммоны за тебя фармили - такого не будет, они не дамажат.
Хотелось бы что-то типа варлока из вова или вещдока из д3. Главное чтобы пушечное мясо суммонить мог. С фармом какнить разберусь, ведь главное чтобы класс нравился, пофиг что не рулит.
|
30 апр 2016, 21:54 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
Сервер перенесли во Франкфурт на днях, пинг иногда подскакивает, но в целом нормально, тут проблема скорее в нагруженности серва. Старт ф2п - 10 мая.
Если вопрос чисто эстетики, то выбирай сорка, либо некра, они могут специализироваться на саммонах
|
30 апр 2016, 22:00 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Tree of Savior
Grees писал(а):
Сервер перенесли во Франкфурт на днях, пинг иногда подскакивает, но в целом нормально, тут проблема скорее в нагруженности серва. Старт ф2п - 10 мая.
Ок, 10 тогда стартану.
Grees писал(а):
Если вопрос чисто эстетики, то выбирай сорка, либо некра, они могут специализироваться на саммонах
В кратце не расскажешь в чем отличия их суммонов? Некр нежить и демонов призывает, а сорк кого?
И еще, с пада удобнее играть или с клавы?
|
30 апр 2016, 22:04 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Tree of Savior
Психоворон писал(а):
в чем отличия их суммонов? Некр нежить и демонов призывает, а сорк кого?
И еще, с пада удобнее играть или с клавы?
Сорк призывает боссов из карт, но ходят сейчас только с одним. В видосе, который выше это чёрный такой с арбалетами.
http://www.tosbase.com/database/items/644130/
Берут его из-за того что он ренж и имеет двойной выстрел. Достать карту этого босса трудно, особенно нубу, т.к. падает только с мирового босса с малым шансом, который респается раз в несколько часов. Другу около недели эту карту искали, в итоге всё же купили с рук, но так просто карты не передаются, там целая отдельная история.
Других вариаций с вызовом босса пока нет, остальные кары юзлесс - класс недоделан.
Играть удобней, по отзывам, вроде как с геймпада. У меня после клавы с мышкой три раза были попытки пересесть на геймпад, но так и не смог, уже настолько привык, что не переучиться.
|
30 апр 2016, 22:24 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
Я влюблен в игру, поэтому купил максимальный пак за 1600р. Завтра эти паки уберут. С релизом Ф2П все это добро, что в паке находится, будет стоить в 3 раза больше.
Релиз Ф2П через сутки, кстати.
|
09 май 2016, 01:13 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Tree of Savior
F2P состоялся.
Онлайн в стиме уже 41к очередняр. Вечером наверное 50к перевалит.
|
10 май 2016, 16:44 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Tree of Savior
Запуск хорошо прошел. Никаких очередей не видел, ниче не виснет и не глючит пока что.
Единственное надо по рукам постучать молотком тем, кто пытался адаптировать управление с пада. Полноценно с пада играть нельзя, а это фейл.
|
10 май 2016, 16:48 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Tree of Savior
|
10 май 2016, 19:19 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Tree of Savior
Чертов tosbase постоянно лежит. Даже не знаю как дальше шпилить. Не хочу запороть чара.
|
10 май 2016, 19:21 |
|