Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не следил за новостями. Про обт рано спрашивать? |
02 янв 2016, 11:27 |
|
|
0
Угу. Да и вообще игра не взлетела и вряд ли взлетит :( |
02 янв 2016, 11:35 |
|
|
0
В стране кризис. Играть не во что |
02 янв 2016, 11:55 |
|
|
0
Если чо, там сегодня релиз
интернациональный клиент в стиме. Старт f2p примерно через месяц, чтобы поиграть сейчас можно купить набор основателя за 250р. сервера пока находятся в америке, позже их перенесут в европу. задержка игре практически не мешает новые сабклассы, теперь в общем их более 60 (!) на выбор теперь один из двух стартовых городов а так по сути всё та же корейская гриндилка, наследие рагнарока, только с другим вкусом
|
30 мар 2016, 01:34 |
|
|
0
Там все такой же лагодром неиграбельный? |
30 мар 2016, 11:39 |
|
|
0
да не, получше |
30 мар 2016, 18:18 |
|
|
0
Вкатился. Иду к этому билду, покритикуйте http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/iftf8qyea2/ Типа автоатакер-мушкетер. |
05 апр 2016, 23:59 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
прочитал что 28 апреля фритуплей открыта будет, что дают платные пропуски, почему их 3? Хочется потраить игру. |
06 апр 2016, 00:08 |
|
|
0
Verber писал(а): прочитал что 28 апреля фритуплей открыта будет, что дают платные пропуски, почему их 3? Хочется потраить игру.
Они дают доступ к игре сразу, чтобы не ждать до 28 апреля.
3 доступа - чем дороже, тем больше плюшек в игре дается. Там же написано. Самый дешевый вариант - 250р - дадут 160 внутриигровой валюты. |
06 апр 2016, 02:08 |
|
|
0
Наборы фаундеров: 250р - нихрена полезного не купишь на поинты, кроме респека. считай просто доступ 500р и более - можно купить токен (типа прем) токен даёт несколько привелегий, главная из них +20% опыта с убийства мобов отдельно поинты купить нельзя. только в наборах. т.е. если взяли пак за 250р, поиграли и игра понравилась, то чтобы купить токен, нужно будет взять ещё пак (токен стоит 198 поинтов, в паке за 250р лежат 160 поинтов).
по билду подскажут только знающие арчеров. а знающих пока очень мало, игровой инфы очень мало, и вся она на буржуйских форумах |
06 апр 2016, 02:18 |
|
|
0
Cerari писал(а): Вкатился. Иду к этому билду, покритикуйте http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/iftf8qyea2/ Типа автоатакер-мушкетер.
Скаут лишний, лучше взять 3го арчера Хевишот на 1 (для пвп больше), остальное в твинарроу. Хотя пвпшиться в этом билде врядли получится. Тирдаун на 1, репидфайр на максимум, стоншот хотя бы на 1, у него высокий дамаг, нет смысла скипать этот скилл
По билдам - я бы сказал, что знающих сейчас по сути нет. На еу поставили версию, отличающуюся от кореи, пропатченную наперед. К примеру у ренжеров на еу понерфленный стедиаим, у остальных классов тоже что-нибудь найдется. |
06 апр 2016, 08:24 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Cerari писал(а): Вкатился. Иду к этому билду, покритикуйте http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/iftf8qyea2/ Типа автоатакер-мушкетер.
лучше брать кворел шутера на 2 круге сразу, чтобы быстрее получить ранинг шот. Абилки кворел шутера скорее утили чем дамаг и если взять 2 арчера сразу то можно просто сдаться от того как ты долго качаешься. А на 6 круге фалконёра, там абилка circling делает snipe мушкетёра и прочие абилки аое. |
06 апр 2016, 10:15 |
|
|
0
Искариот писал(а): Cerari писал(а): Вкатился. Иду к этому билду, покритикуйте http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/iftf8qyea2/ Типа автоатакер-мушкетер.
Скаут лишний, лучше взять 3го арчера Хевишот на 1 (для пвп больше), остальное в твинарроу. Хотя пвпшиться в этом билде врядли получится. Тирдаун на 1, репидфайр на максимум, стоншот хотя бы на 1, у него высокий дамаг, нет смысла скипать этот скилл
По билдам - я бы сказал, что знающих сейчас по сути нет. На еу поставили версию, отличающуюся от кореи, пропатченную наперед. К примеру у ренжеров на еу понерфленный стедиаим, у остальных классов тоже что-нибудь найдется.
Но инвиз же слишком фановый, чтобы его скипать? 35с кд, 35с длительность, можно хоть перманентно сидеть! Плюс при выходе из него +50% урона. Можно Снайпы усиливать. Плюс шкурка у этого класса красивая. Её носить буду. Билд у меня этот гибрид пвп и пве. А 3ий круг Арчера мне даст лишь усиление Ауры и абилки на присед на +5 очков. Просто я планирую 90% времени бегать именно с ружьём. А с ружьем же нельзя другие абилки кастить. Или можно? Там свап оружий вручную механически нужно производить, или при нажатии абилки для лучника лук автоматически экипируется?
А рапидфаер и стоуншот - это абилки для арбалета же. А у меня в 1 слоте будет ружье, а во 2 - двуручный лук. Я же просто не смогу кастить ни рапидфаер ни стоуншот.
Мяфк писал(а): Cerari писал(а): Вкатился. Иду к этому билду, покритикуйте http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/build/iftf8qyea2/ Типа автоатакер-мушкетер.
лучше брать кворел шутера на 2 круге сразу, чтобы быстрее получить ранинг шот. Абилки кворел шутера скорее утили чем дамаг и если взять 2 арчера сразу то можно просто сдаться от того как ты долго качаешься. А на 6 круге фалконёра, там абилка circling делает snipe мушкетёра и прочие абилки аое. Не нравится мне эта зверинная тема. А на счет взятия скворрела сразу - уже поздняк, уже взял вчера Арчера вторым.
На каком уровне я доберусь до 7 ранга талантов? На 220?
|
06 апр 2016, 13:15 |
|
|
0
Под пвп билд слабо подойдет, т.к. мало контроля. Арбалет мастхев, т.к. позволит бегать с арде дагером + мушкет во второй слот. Про свап оружия К примеру ты бегает с арбалетом. Если юзаешь скилл на который нужен мушкет - у тебя автоматически свичнется на мушкет для юза скилла и дальше продолжишь бегать с арбалетом.
|
06 апр 2016, 17:25 |
|
|
0
Искариот писал(а): Под пвп билд слабо подойдет, т.к. мало контроля. Арбалет мастхев, т.к. позволит бегать с арде дагером + мушкет во второй слот. Про свап оружия К примеру ты бегает с арбалетом. Если юзаешь скилл на который нужен мушкет - у тебя автоматически свичнется на мушкет для юза скилла и дальше продолжишь бегать с арбалетом.
Арде даггер я так понимаю это ты про http://www.tosbase.com/database/items/113001/ ? Статы с обоих оружий даются пресонажу, несмотря на то, что второе оружие скрыто? Или почему этот арде даггер маст хев? |
06 апр 2016, 17:48 |
|
|
0
Cerari писал(а): Искариот писал(а): Под пвп билд слабо подойдет, т.к. мало контроля. Арбалет мастхев, т.к. позволит бегать с арде дагером + мушкет во второй слот. Про свап оружия К примеру ты бегает с арбалетом. Если юзаешь скилл на который нужен мушкет - у тебя автоматически свичнется на мушкет для юза скилла и дальше продолжишь бегать с арбалетом.
Арде даггер я так понимаю это ты про http://www.tosbase.com/database/items/113001/ ? Статы с обоих оружий даются пресонажу, несмотря на то, что второе оружие скрыто? Или почему этот арде даггер маст хев? Насчет статов - только те, что используются на данынй момент. Даггер маст хев т.к. его файр атака прибавится к твоей атаке |
06 апр 2016, 18:41 |
|
|
0
Искариот писал(а): Cerari писал(а): Искариот писал(а): Под пвп билд слабо подойдет, т.к. мало контроля. Арбалет мастхев, т.к. позволит бегать с арде дагером + мушкет во второй слот. Про свап оружия К примеру ты бегает с арбалетом. Если юзаешь скилл на который нужен мушкет - у тебя автоматически свичнется на мушкет для юза скилла и дальше продолжишь бегать с арбалетом.
Арде даггер я так понимаю это ты про http://www.tosbase.com/database/items/113001/ ? Статы с обоих оружий даются пресонажу, несмотря на то, что второе оружие скрыто? Или почему этот арде даггер маст хев? Насчет статов - только те, что используются на данынй момент. Даггер маст хев т.к. его файр атака прибавится к твоей атаке
В топку. Это не красиво, я хочу всех убивать из ружья. |
06 апр 2016, 19:28 |
|
|
0
Между тем я уже 37 уровень. Потенциал конечно в игре есть, но оптимизация херовая и вообще всё тут нужно допиливать. |
07 апр 2016, 14:52 |
|
|
0
Дело не в оптимизации, а в пинге 200, т.к. сервы в расположены в америке (даже тот, что с припиской EU). Посмотри видосы корейцев или пиндосов, там никаких тормозов и подёргиваний, всё плавненько |
07 апр 2016, 15:36 |
|
|
0
Grees писал(а): Дело не в оптимизации, а в пинге 200, т.к. сервы в расположены в америке (даже тот, что с припиской EU). Посмотри видосы корейцев или пиндосов, там никаких тормозов и подёргиваний, всё плавненько
И это тоже бесит. Но благо, что они обещают к концу апреля перенести сервер в Европу. |
09 апр 2016, 01:40 |
|