Троечка дц ретри дк  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Троечка дц ретри дк
Господа, после патча компа вроде все равно ок остается?

26 апр 2011, 19:42

0
к сожалению после патча, судя по всему, этот идиотклив и дальше будет напрягать :(

26 апр 2011, 20:09

0
Вполне, правдо будут новые контры, старые теперь убиватся будут)
+ : будет посрать на коричневых героев , которые почти в любом сэтапе нас убивали
- : теперь врядли мы будем переживать 3 овцы и бланкет по хилу, без ретриковского мега хила,
ретрик станет куда ватнее сам по себе с 1минутным сакред шилдом.
незначительный нерф пристов.

26 апр 2011, 20:14

0
Я так понимаю что у дк теперь во фросте больше скила? :) Или по прежнему анхоли?

28 апр 2011, 13:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Т.е. сетап для самых примитивных даунов всё ещё актуален?

29 апр 2011, 10:54

0
Более чем, учитывая что сетапы с варами теперь не могут так легко и просто как раньше прожимать дк не думая ни о чем.

29 апр 2011, 11:07
Профиль ICQ WWW

0
Сетапы с варами прожимали там ретрика ибо эта бля**на хилила дк сильней чем их хилер,да и сам дк хилиться по лучше холипаладина.

29 апр 2011, 11:14
Профиль Skype

0
Конечно же Эклипсер лучше знает)
Прожимался как раз дк, несмотря на все старания ретрика его похилить, после 3-х стаков овец на бойне, реклы и дедликалма, дк выживал только под ПСом+бопом. Теперь же мне кажется, что актуальнее будет прожимать ретрика, вчера в двоечке ретрик (Ланалейла) мне показался довольно ватным )

29 апр 2011, 11:21

0
Ты играл в :охотник :воин: ? Я с локом убивал ретрика(чаще конечно бабуины убивали шамана).

29 апр 2011, 11:32
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ты играл в :охотник :воин: ? Я с локом убивал ретрика(чаще конечно бабуины убивали шамана).

видимо основная проблема была в том что ты "убивал" ретрика

29 апр 2011, 11:37

0
Ну у дк от лока есть Шелл с охуенно таким маленьким кд,а вобще закон - Видиш ретрика - пизди ретрика.

29 апр 2011, 11:50
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

хз, с хантом, рогой и ретриком профитнее убивать дк )

29 апр 2011, 12:01

0
Ретрик снимает с себя замедления диспелом, двигаясь по луже. Бывало, что ретрик сливал бабл на контроль (хекс-фир), когда он юзал крылья (чтобы не потерять такой кулдаун), и его забирали когда дк, например, получал одновременно зубы с бопом, а за 3 секунды до них жал айсбаунд (тимплей у этих животных всегда на уровне же), и тогда был смысл его свитчить. Но не туннелить точно.

29 апр 2011, 12:10

0
Gothiques писал(а):

Ретрик снимает с себя замедления диспелом, двигаясь по луже. Бывало, что ретрик сливал бабл на контроль (хекс-фир), когда он юзал крылья (чтобы не потерять такой кулдаун), и его забирали когда дк, например, получал одновременно зубы с бопом, а за 3 секунды до них жал айсбаунд (тимплей у этих животных всегда на уровне же), и тогда был смысл его свитчить. Но не туннелить точно.

^ всё точно описал )

29 апр 2011, 12:25

0
Готик, зачем обзывать людей примитивными даунами? Нравится тебе играть в сложных сетапах - играй, а кому-то нравится играть ради прикола в еблокрошах - типа прожали\не прожали. А у кого-то нет возможности играть каждый божий день и точить скилл, потому тоже выбирают еблокрош сетапы...

29 апр 2011, 12:37

0
Gothiques писал(а):

Примерно так и было,но убить их получалось довольно редко так,как когда шам кайтит вокруг ящиков\пиларов влить не реально,а когда пытаетсья вытащить их на центр по проще для меня и лока,но тоже дохнет=\

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
gerasym писал(а):

Готик, зачем обзывать людей примитивными даунами? Нравится тебе играть в сложных сетапах - играй, а кому-то нравится играть ради прикола в еблокрошах - типа прожали\не прожали. А у кого-то нет возможности играть каждый божий день и точить скилл, потому тоже выбирают еблокрош сетапы...

В том и дело,что в ретри-дк бабуины которые вобще не умеют играть и в вотлк ходили в плечах прошлого сезона сидят на 2700-2800,а ты даже в таком не смог взять что-то,видать вы все трое играете без клавиатур.

29 апр 2011, 12:40
Профиль Skype

0
Дело в том, что не все могут задротить сутками вовочку ради поднятия рейта. Мы например собираемся пару раз в неделю на несколько часов, и могу сказать, что когда постоянно попадаются варо фералы, варо енхи и варо ханты, то сильно рейт не поднимешь. Вообще не понимаю, почему ретри-дк это еблокрош, а то что я перечислил выше нет? Принцип то у этих сетапов такой же - выбрали цель, вдавили ее в пол. Еще радует лсд2 своей неубиваемостью и бесконечным контролем приста.
А впрочем продолжайте бросаться ярлыками и штампами на людей о великие интернет гладиаторы :)

29 апр 2011, 12:49

0
Сам того не подозревая, ты только что подтвердил этот самый "ярлык".
Цитата:

Вообще не понимаю, почему ретри-дк это еблокрош

Это... ну просто чудовищный пиздец.

29 апр 2011, 12:55

0
Eurythmique писал(а):

Сам того не подозревая, ты только что подтвердил этот самый "ярлык".
Цитата:

Вообще не понимаю, почему ретри-дк это еблокрош

Это... ну просто чудовищный пиздец.

"Вообще не понимаю, почему ретри-дк это еблокрош, а то что я перечислил выше нет?"

Не позорь пристов.

29 апр 2011, 13:02

0
Хорошо, не буду!

29 апр 2011, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru