Автор |
Сообщение |
Dispelbot
[0.2]
|
0
Re: Троечка дц ретри дк
Не знаю как у вас проблемы с рмп могут быть вообще. рмп выигрывается 99% из всех случаев. когда мы убивали Спейла раз 10ый подряд, хотелось зайти на его риалм и извиниться
|
18 апр 2011, 12:08 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
с рдру сложнее в разы. Хотя как сложнее, просто менее перспективно. Такая же долбежка в приста, но многочисленные новы, коки и фиры приходится терпеть.
|
18 апр 2011, 12:10 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
TNT писал(а): Вчера за вечер ~1900 сделали, первый раз играя в данном сетапи и друг с другом Правда сетап у нас дк+ретрик+хилер дру, возник вопрос, как играть против РМП? В кого нужно играть, а то что то не понятки какие то =) Пробовали мутозить рогу, набивать рагу, и как только у ретрика прокает, притягиваем приста и пытаемся его убить, но он сцуко убегает, стан давать бессмысленно сразу, он все равно свою фигню кастуют. Если играя в рогу на ком сидят, а второй в мага, то дамаг разрозненный и фиг кого убьешь. Помогите как играть против рмп...
убивать прыста
|
18 апр 2011, 12:14 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Dispelbot писал(а): Не знаю как у вас проблемы с рмп могут быть вообще. рмп выигрывается 99% из всех случаев. когда мы убивали Спейла раз 10ый подряд, хотелось зайти на его риалм и извиниться
Я вроде тогда играл с Лосяшем и Элорианом? Они почему-то хотели играть в ретрика, я просил сидеть на дк, но меня не слушали=) Сейчас вряд ли уже убьете так же. И вроде там было всего 4 победы и 1 луз.
|
18 апр 2011, 12:20 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
был бы с5 играли бы с холипалом такой сетап, и не парились =)
|
18 апр 2011, 12:20 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Будем пробовать сегодня, надеюсь будут много попадаться рмп, а то одни кфк и дк+ретрик+хил. Только что то не понятно как до приста доходить, там же сапы,станы,новы, что с ними делать?
|
18 апр 2011, 12:31 |
|
|
Alucard
|
0
Забей, на 2850 РМП ещё этого всего не юзают судя по всему.
|
18 апр 2011, 12:38 |
|
|
arctica
|
0
вот вот, я не знаю как в РМП можно проигрывать этому говну. вообще. ну стоит конечно добавить что ещё от арены зависит, но не сильно. но у рмп есть шансы в принципе на любой арене, причём в свою пользу.
|
18 апр 2011, 12:43 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
Spail писал(а): Dispelbot писал(а): Не знаю как у вас проблемы с рмп могут быть вообще. рмп выигрывается 99% из всех случаев. когда мы убивали Спейла раз 10ый подряд, хотелось зайти на его риалм и извиниться
Я вроде тогда играл с Лосяшем и Элорианом? Они почему-то хотели играть в ретрика, я просил сидеть на дк, но меня не слушали=) Сейчас вряд ли уже убьете так же. И вроде там было всего 4 победы и 1 луз. ну значит 4 победы. точно не помню=)
|
18 апр 2011, 13:08 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Spail писал(а): TNT писал(а): Вчера за вечер ~1900 сделали, первый раз играя в данном сетапи и друг с другом Правда сетап у нас дк+ретрик+хилер дру, возник вопрос, как играть против РМП? В кого нужно играть, а то что то не понятки какие то =) Пробовали мутозить рогу, набивать рагу, и как только у ретрика прокает, притягиваем приста и пытаемся его убить, но он сцуко убегает, стан давать бессмысленно сразу, он все равно свою фигню кастуют. Если играя в рогу на ком сидят, а второй в мага, то дамаг разрозненный и фиг кого убьешь. Помогите как играть против рмп...
Против рмп вам довольно сложно играть, что бы стабильно убивать фейсрольную рмп вам нужно сыграть вместе минимум 400 игр, что бы сыграться. Тактика следущая: Берем в таргет диско приста, тут очень важно не прамазать, и не взять в таргет неубиваемого мага с бесконечными блинками, или рогу, у которого мильён ванишей и имба деф абилки. Дальше стоит включить ауру на скорость бега на маунте, как только дошли до приста стоит прожать все Ваши атакующие абилки как можно скорее, чем быстрее вы их прожмете, тем больше у вас шансов убить беленького. Говорят, что у некоторых дк и ретриков в момент когда они добегают до приста АПМ зашкаливает за 1000, позавидует любой кореец. Как только вы добежали до приста и прожали разом все ваши атакующие абилки, у вас с экрана может пропасть таргет (прист), не стоит в панике бегать по арене и кричать в скайпе, что вы не можете найти беленького, он скорее всего умер. После это повторите тоже самое и рогой и магой. Если будете следовать моему совету, игр через 300-400 у вас будет все идеально получатся и вы войдете в топ в самом требовательном к личному скиллу и сыгранности сетапу. Удачи, друзья. такой бред пишешь, явно свой рейт не заслуживаешь, даже на 2500 рмп догадываются делать такой имбо трикс как дип+кольцо присту и станы/новы/фиры/овцы по милишникам. Разговор ровно про то, что надо не ждать чего-то и не давать время розовенькому и красненькому вогнать по самые гланды беленькому, а синенькому сразу контролить беленького, при этом желтенький тоже должен не зевать и дать сап по красненькому, при этом вскрыться станлоком на розовеньком. РМП, кстати, контрит красно-бело-розовых ребят если что.
|
18 апр 2011, 13:32 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
IPolyakov писал(а): РМП, кстати, контрит красно-бело-розовых ребят если что.
Я знаю, друг. Я очень переживаю и понимаю как вам тяжело играется, когда на ладдере сплошные фейсрольные рмп. Нерфить рмп!
|
18 апр 2011, 14:00 |
|
|
PetyaPetya
|
0
Defiance писал(а): кроме варов еще любой адекватный шаттер с друлем который может держать приста в контроле чуть больше чем до бесконечности.
вот с этим беда внемлю любую мысль связанну с грамотным аналрейпом шаттера, пожалуйста
|
18 апр 2011, 15:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
PetyaPetya писал(а): Defiance писал(а): кроме варов еще любой адекватный шаттер с друлем который может держать приста в контроле чуть больше чем до бесконечности.
вот с этим беда внемлю любую мысль связанну с грамотным аналрейпом шаттера, пожалуйста мы тупо давим дамагом, въезжая в друида, если он начинает без хотов сразу на всех парах.
|
18 апр 2011, 16:03 |
|
|
PetyaPetya
|
0
IPolyakov писал(а): PetyaPetya писал(а): Defiance писал(а): кроме варов еще любой адекватный шаттер с друлем который может держать приста в контроле чуть больше чем до бесконечности.
вот с этим беда внемлю любую мысль связанну с грамотным аналрейпом шаттера, пожалуйста мы тупо давим дамагом, въезжая в друида, если он начинает без хотов сразу на всех парах. а если затягивается? как лучше поняшиться? стоит ли делать свитч, когда друид в дереве/кайтить ?
|
18 апр 2011, 16:05 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Петяпитлорд Сервер: Свежеватель Душ
|
18 апр 2011, 16:11 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
PetyaPetya писал(а): IPolyakov писал(а): PetyaPetya писал(а): Defiance писал(а): кроме варов еще любой адекватный шаттер с друлем который может держать приста в контроле чуть больше чем до бесконечности.
вот с этим беда внемлю любую мысль связанну с грамотным аналрейпом шаттера, пожалуйста мы тупо давим дамагом, въезжая в друида, если он начинает без хотов сразу на всех парах. а если затягивается? как лучше поняшиться? стоит ли делать свитч, когда друид в дереве/кайтить ? сделать видимость свича, не отдавая кд выбить барскин, затем под следующий грип уже отдать станы сайленсы дмг кд и пр. На самом деле если игра против шатера затягивается и вы выживаете, то вы их тупо по мане сольете, скажем тупо свича между шп и друлей, например или шп и магом-главное заставлять друида фул обхотать цель, затем можно сразу с нее уходить, если не планируете ее взорвать. В шатере фишка в чем- либо дабл контроль даете по друле и присту- например, стан друлю и реп присту, если играете в друлю, еще комбинации из фир+сало или сало+стан работают вполне неплохо. Однако второй вариант, если друид укайтил в жопу в лос от своего приста, можете ему просто там стан залепить и не париться, такое встречаетсяя частно.
|
18 апр 2011, 16:13 |
|
|
PetyaPetya
|
0
Swayer писал(а): Петяпитлорд Сервер: Свежеватель Душ
возбуждаю? #707
|
18 апр 2011, 18:47 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
[/quote] возбуждаю? #623[/quote] Есть немного
|
18 апр 2011, 22:07 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
по поводу шаттеров у меня лично сложилось такое впечатление, что надо дескнайту гонять друля а ретрику гонять мага, тогда будет однозначно профит, если не удалось убить друлю со старта. По поводу рмп та же херь- дк за беленьким, ретрик за синеньким. Очень не нравится мне тима красно-розово-синий, они тупо въезжают в нашего розового и он не может нормально бить их синего, в итоге мы въезжаем в их розового, они в нашего ну и потом уж кто кого отымеет=) формально должно быть преимущество у нас из-за возможности диспела бабла, на деле же трабл ровно в том что шаманы хилят реальне оп, наш пристец оомецо, а шаман почти оомецо и пичалька. такое ощущение, что мб как на шаму кончился контроль тупо грип и свич, если не забрали розового...ну хз короче
|
19 апр 2011, 10:38 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: что мб как на шаму кончился контроль тупо грип и свич
Похоже мы обретём еще 1 гладиатора в очень сложном сетапе. Хотя респект, до кого-то доходит, что свитчить тоже можно.
|
19 апр 2011, 14:30 |
|