Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
да тут я смотрю #916 |
26 окт 2013, 18:04 |
|
![]() |
0
В Казахстане армия есть? Боюсь представить как 1000 Саске красят траву в степи |
26 окт 2013, 18:07 |
|
![]() |
0
Бесят упорки, которых таки загребли и они потом ноют, типа ты за год на гражданке ниче не добился, сидел дома дрочил, а я служил кококо. Я откосил удачно, посидел 2 месяца дома подрочил и пошел на работу, получил 2 повышения за год и набрался опыта. И ебал я вашу армейку... |
26 окт 2013, 18:11 |
|
![]() |
0
А теперь подумайте, насколько профитнее было не служить, когда служить надо было 2 года( и ведь это было совсем недавно). |
26 окт 2013, 18:15 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): derKastork1n писал(а): ГопнегВася писал(а): Думается, что в срочной службе есть как элемет трагедии, так и комедии. Трагедия это когда бесцельно живущая амёба, не сумев откосить, попадает в лапы вооруженных сил и год там "тешит беса", а комедия начинается тогда, когда этот бабуин после попадает на форум, что мы, собственно и наблюдаем на примере Гуанди выше.
Дружок ты считаешь вылетесь с технаря и бегать от военкомата через окно это лучше чем служить? Вот такие говнари и должны идти служить, при чем не армии это нужно, в армии и так 9 из 10 идиоты, это нужно им.Может за год труда на благо страны он научится работать и сможет стать полноценным человеком.
Какой я тебе, дружок, пёс? :) Твой дружок в овраге лошадь доедает... Судя по твоему отчаянному блеянию, в армии ты был. Но тем не менее несёшь какую-то пургу про "работу на благо страны". Ты там на благо страны много наработал? И каким же образом там можно стать полноценным человеком? Ты же не стал, так почему он должен? И да, считаю в его случае бегать от военкомата через окно намного полезнее, так как закончить техникум и получить какую-никакую специальность это более короткий путь к "нормальному человеку", чем страдать херней в армии в компании таких как ты баранов. Да и после техникума гораздо выгоднее поработать по профилю и поискать хорошее место работы, чем трамбовать плац голося военно-патриотические песни. Сами просрали часть жизни, теперь бегаете какие-то статьи из конституции перечисляете, про "нормального человека" и пр. бред сумасшедшего несёте
Я таким матерым интернет воином как Васян я даже говорить не буду.Тут без вариантов меня затролят.Я предпочитаю иные развлечения, тебе Васек не доступные
P.S. в конце моего предыдущего поста я добавал фразу "стать нормальным человеком".Сказать зачем?Это такой мини тест на подростковый нонконформизм. Ну вы сами теперь поняли.
Выпиливаюсь.
|
26 окт 2013, 18:15 |
|
![]() |
0
дешевенькое оправдание....
|
26 окт 2013, 18:20 |
|
![]() |
1
derKastork1n писал(а): Я предпочитаю иные развлечения, тебе Васек не доступные
Касторкйн завоеватель Ульдуара (505 экипирован)
|
26 окт 2013, 18:22 |
|
![]() |
0
Вы знаете, мне кажется я Вас задел |
26 окт 2013, 18:25 |
|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Ни один нормальный человек в армию не захочет и, по возможности, не пойдёт. По мне так это ясно как день. И кукареканье выше про конституцию, защиту родины с лопатой в руке такой лол, ящитаю
какой-же ты .... сложный
|
26 окт 2013, 18:26 |
|
![]() |
0
Был в жизни трудный период, когда не мог найти нормальную работу и военкомат пресовать начал. Спросил у двоих лучших друзей служивых, может сходить в армейку то. Сказали, что я идиот, делать там нечего. Служили недавно. Вот я и не пошел. |
26 окт 2013, 18:26 |
|
![]() |
0
Роскошный Джордж, роскошный. |
26 окт 2013, 18:31 |
|
![]() |
0
kaas писал(а): Бесят упорки, которых таки загребли и они потом ноют, типа ты за год на гражданке ниче не добился, сидел дома дрочил, а я служил кококо. Я откосил удачно, посидел 2 месяца дома подрочил и пошел на работу, получил 2 повышения за год и набрался опыта. И ебал я вашу армейку...
В маке чтоле? пруф где за один год 2 повышения дают.
|
26 окт 2013, 18:31 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 ![]() |
0
Драссе не ожидал такого успеха у своей темы...
|
26 окт 2013, 18:32 |
|
![]() |
0
Erwin писал(а): ГопнегВася писал(а): Ни один нормальный человек в армию не захочет и, по возможности, не пойдёт. По мне так это ясно как день. И кукареканье выше про конституцию, защиту родины с лопатой в руке такой лол, ящитаю
какой-же ты .... сложный
подведу итог своего пребывания здесь, на Конституцию РФ практически всем плевать, никакой гражданской позиции и сознательности нет, это общество опустилось на самое дно и врятли оттуда выберется во всяком случае в данном составе, зато смеют вякать и заявлять о своих правах, буду ждать карт-бланш чтобы с этим покончить |
26 окт 2013, 18:35 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Дракономор ![]() |
0
короче у меня 2 года ещё есть и военкомат меня забирает, я не хочу идти, ибо мои планы на будущее не связаны с армией вообще что делать и как откосить? |
26 окт 2013, 18:36 |
|
![]() |
0
GorgerousGeorge писал(а): Был в жизни трудный период, когда не мог найти нормальную работу и военкомат пресовать начал. Спросил у двоих лучших друзей служивых, может сходить в армейку то. Сказали, что я идиот, делать там нечего. Служили недавно. Вот я и не пошел.
Я друзьям также говорю, если есть цель и знаешь, что будешь делать дальше, то нечего там делать, а если ничего не делаешь, играешь/отдыхаешь, то иди, сразу взгляд на жизнь поменяется.
|
26 окт 2013, 18:39 |
|
![]() |
0
Guandi писал(а): kaas писал(а): Бесят упорки, которых таки загребли и они потом ноют, типа ты за год на гражданке ниче не добился, сидел дома дрочил, а я служил кококо. Я откосил удачно, посидел 2 месяца дома подрочил и пошел на работу, получил 2 повышения за год и набрался опыта. И ебал я вашу армейку...
Нет, охранником/ппсником после армейки лоал. Для тебя может мак это лучшая перспектива после 5 лет универа, хотя... что можно говорить человеку, который в армейку добровольно пошел.
|
26 окт 2013, 18:40 |
|
![]() |
1
|
26 окт 2013, 18:42 |
|
![]() |
0
kaas писал(а): Guandi писал(а): kaas писал(а): Бесят упорки, которых таки загребли и они потом ноют, типа ты за год на гражданке ниче не добился, сидел дома дрочил, а я служил кококо. Я откосил удачно, посидел 2 месяца дома подрочил и пошел на работу, получил 2 повышения за год и набрался опыта. И ебал я вашу армейку...
Нет, охранником/ппсником после армейки лоал. Для тебя может мак это лучшая перспектива после 5 лет универа, хотя... что можно говорить человеку, который в армейку добровольно пошел.
Пруф где? Очередной интернет воин |
26 окт 2013, 18:43 |
|
![]() |
1
Весело у вас тут поучитесь успеху у этого парня
#3 |
26 окт 2013, 18:46 |
|
![]() ![]() |