Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
Тру стори про военкомат.
ну позор явно не перед ними
просто некоторые индивиды так парятся из-за своей "репутации" порядочного быдла, что готовы и в армейку ходить "лишь бы никто ничего не подумал"
|
26 окт 2013, 16:34 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Sjx писал(а):
позориться? перед кем?
вот всегда было интересно
"позооор блаблабла". Неужели не плевать на чьё-то мнение? вот бред же
хочешь бегать...бегай. Никакого позора. Это "личное дело" каждого
Перед отцом, дедом, всей семьей?
|
26 окт 2013, 16:34 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Тру стори про военкомат.
Бред блять, у меня отец 5 лет отслужил и говорит что сейчас армия полная *уетень и ты реально теряешь год ни на что.
ps Даже если и продрочишь, всеравно лучше.
|
26 окт 2013, 16:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
Перед отцом, дедом, всей семьей?
Мой отец 2 года отслужил на севере. Мне говорил, чтобы я не шел
|
26 окт 2013, 16:37 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Sjx писал(а):
просто некоторые индивиды так парятся из-за своей "репутации" порядочного быдла, что готовы и в армейку ходить "лишь бы никто ничего не подумал"
Есть закон, ты гражданин своей страны, почему кто то должен пойти а ты нет? В идеале армейку надо сделать полгода, чтобы три месяца на кмб гоняли так, что из жопы мыло текло, остальные три месяца учить военной профессии.
|
26 окт 2013, 16:37 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
Sjx писал(а):
Есть закон, ты гражданин своей страны, почему кто то должен пойти а ты нет? В идеале армейку надо сделать полгода, чтобы три месяца на кмб гоняли так, что из жопы мыло текло, остальные три месяца учить военной профессии.
в идеале армейку нужно сделать необязательной
чтобы те кому это нужно(чтобы работать потом в гос органах и т.п.) шли сами
а те кто не хочет с этим связываться зря не тратили год
|
26 окт 2013, 16:39 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
3х3: 480
|
0
Тру стори про военкомат.
Прочитайте Конституцию РФ пожалуйста, а именно ст. 59 там черным по белому написано что граждане РФ должны и обязаны, то есть вы сознательно нарушаете законодательство, а именно основной закон РФ, это очень печально, необходимо менять ситуацию
|
26 окт 2013, 16:47 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Тру стори про военкомат.
Erwin писал(а):
Прочитайте Конституцию РФ пожалуйста, а именно ст. 59 там черным по белому написано что граждане РФ должны и обязаны, то есть вы сознательно нарушаете законодательство, а именно основной закон РФ, это очень печально, необходимо менять ситуацию
Согласен, необходимо менять закон. Но всем как обычно по*уй.
|
26 окт 2013, 16:48 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Sjx писал(а):
Guandi писал(а):
Sjx писал(а):
тебе объяснить почему так сейчас сделать не представляется возможным ?
|
|
|
creitve
[0.1]
|
0
Тру стори про военкомат.
Цитата:
Верно, армия должна быть только контрактной.
Могу добавить, что за качество жизни, которое имеет здесь большая часть людей, не связанных с политикой, я дальше пальцем шевелить не готов.
|
|
|
Guandi
[20]
|
2
Тру стори про военкомат.
creitve писал(а):
Цитата:
Верно, армия должна быть только контрактной.
Могу добавить, что за качество жизни, которое имеет здесь большая часть людей, не связанных с политикой, я дальше пальцем шевелить не готов.
Армия должна быть контактной, каждый гражданин должен знать оснеовы военного дела, должен знать свою военную профессию, ты ведб думаешь, что всем дадут калаши и пошлют пешком?
|
26 окт 2013, 16:50 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Mefesto писал(а):
Erwin писал(а):
Согласен, необходимо менять закон. Но всем как обычно по*уй.
если моё мнение хоть что-то значит для кого-то кроме меня, то я за профессиональную армию по контракту, но к сожалению по состоянию на 2013-2014 это задача нереалична и невыполнима , по ряду очень важных для и территориальной целостности и РФ показателям и в связи не нерешенном мобилизационными, финансовыми, расквартировочными, социальными юридическими и правовыми вопрососами
|
26 окт 2013, 16:51 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
Есть закон, ты гражданин своей страны.
В этой стране чурки режут русских - шатал рот такой страны и её законы.
|
26 окт 2013, 16:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тру стори про военкомат.
Gneisenau писал(а):
без лоха - жизнь плоха
видимо срочники в этой части - совсем уж конченные терпилы
Но ты то прокопченый жизнью альфач и не терпило, знаешь 1000 и 1 способ как наказать коррумпированных отцов офицеров, сидя с мокрой жопой на горе картошки с ножиком в руке.
|
26 окт 2013, 16:58 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Тру стори про военкомат.
Кто не служил, тот не мужик! #663
|
26 окт 2013, 17:01 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Хэйтед писал(а):
Guandi писал(а):
Есть закон, ты гражданин своей страны.
В этой стране чурки режут русских - шатал рот такой страны и её законы.
а в сша полицейские убивают детей у их же домов, в нидерладов грябят русских на улице, в германии 8 млн. турок, но они так не относятся к своей Конституции, потому что она им дает основные права и свободы, так же как и нам, а вопросы миграции лежает в компетенции других структур и ФЗ, причем здесь Коституция?
|
26 окт 2013, 17:01 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Тру стори про военкомат.
Wuki писал(а):
Gneisenau писал(а):
без лоха - жизнь плоха
Но ты то прокопченый жизнью альфач и не терпило, знаешь 1000 и 1 способ как наказать коррумпированных отцов офицеров, сидя с мокрой жопой на горе картошки с ножиком в руке.
За год службы картошку в руках держал один раз - когда на новый год стол себе накрывали.
Сейчас даже малейшего намека на военную прокуратуру достаточно, чтобы у господ офицеров задницы попригорали. Если есть такие явные поборы, то значит срочников устраивает их положение.
|
26 окт 2013, 17:04 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Тру стори про военкомат.
Тут чето писали про мужиков в гражданке, по секрету, военных в военкоматах нет. Там только гражданские, но большая часть начальства - бывшие полковники, подполковники, некоторая часть военкомов субъектов - генерал-майоры.
Про федеральный закон фз-53 - пока вы не получили повестку, вас максимум привлекут к административной, а вот расписавшись в повестке вы можете влететь под статью.
Цитата:
что находится он там будет явно не в лучшем обществе, так как сейчас туда стремятся либо чурки, либо идиоты;
что питаться он будет вполне возможно хуже чем соседская собака;
что есть неслабая вероятность потерять часть здоровья от банальной простуды, которую никто не будет лечить и из-за отсуствия простейших лекарств;
что ходить придется грязным и одетым не по погоде;
что отцами командирами могут оказаться такие псы, с которыми в жизни бы в общественном транспорте на соседнее сидение не сел,
и, думается, что это неполный список всех прелестей.
Истории с форумов оставь при себе, срсли.
|
26 окт 2013, 17:04 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Wuki писал(а):
Gneisenau писал(а):
без лоха - жизнь плоха
я нашел гениальный способ - военная прокуратура N'ого гарнизона
http://gvp.gov.ru/anticor/
|
26 окт 2013, 17:07 |
|
|
creitve
[0.1]
|
0
Тру стори про военкомат.
Цитата:
Армия должна быть контактной, каждый гражданин должен знать оснеовы военного дела, должен знать свою военную профессию, ты ведб думаешь, что всем дадут калаши и пошлют пешком?
Плюс нажал случайно.
А в странах без призыва как происходит?
|
26 окт 2013, 17:08 |
|