Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Forest писал(а): И где вы только таких упоротых баб находите? Ни разу не пытались отъехать километров за 300 от Москвы?
Да чё там, они вон, баб в Римской Империи ищут
|
21 июн 2012, 18:13 |
|
|
-2
битва википидоров на тнт пг |
21 июн 2012, 18:14 |
|
|
0
Olabama писал(а): Если мне не изменяет память Со-лже-ницын в свое время помотался по лагерям и книги которые он пишет пусть и в художественном стиле, это его видение жизни за решоткой в Гулаге через своих героев.
А если мне не изменяет память, то ты тогда ворвался в разговор в котором обсуждались факты, а не умозаключения стукача, который слишком много болтал.
|
21 июн 2012, 19:10 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
То есть ничего не было? Солнечный Магадан придумали озлобленные на власть зеки? Беломорканал копали добровольцы? |
21 июн 2012, 19:27 |
|
|
0
а кто что думает о политике гитлера, например? |
21 июн 2012, 19:28 |
|
0
Внутренняя или внешняя? до 34 года или позднее? Конкретнее |
21 июн 2012, 19:29 |
|
|
0
ОПЫТ-ХУЕПЫТ ИМЕЛ НА ВСЕ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ МАШИНА ЗА ДВА МИЛЛИОНА ДВЕ КВАРТИРЫ собственные УМНЕЕ МЕНЯ старше НЕЗАВИСИМЫЙ ВЕСЬ ТАКОЙ!!!1111 КРАСИВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ при БАБЛЕ ОЛОЛОЛО ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!
ЗЫ. ЕЩЕ ЧТОБЫ ЧЛЕН БЫЛ НЕ МЕНЬШЕ 25САНТИМЕТРОВ! |
21 июн 2012, 19:33 |
|
|
0
Stunt писал(а): То есть ничего не было? Солнечный Магадан придумали озлобленные на власть зеки? Беломорканал копали добровольцы?
Один вопрос. Ты либераст? Это как... Начинаешь говорить с либерастом про репрессии, а он сразу кричит:" То есть ты отрицаешь сам факт репрессий? Этого не было? У меня бабушку раскулачили, ты и это отрицаешь?!" И еще... Где я сказал, что чего-то не было? Просто я не люблю, когда пытаются делать выводы основываясь на ложной информации.
|
21 июн 2012, 19:35 |
|
0
Ты не ответил на вопрос, я в вправе не отвечать на твой.Раз мы вешаем ярлыки: а ты значит, сталинист, гнилой коммуняка? То есть, факт что по 58 статье сидело несколько миллионов, для тебя является совершенно нормальным явлением? Несколько миллионов контрреволюционеров не наводят ни на какие мысли? |
21 июн 2012, 19:40 |
|
|
0
Да, я сталинист. Что в этом такого? Да, считаю "нормальным" явлением, потому что не рассматриваю тот период в сфеерическом вакууме и не накладываю нынешние представления о жизни на ту эпоху. Я уже понял, что ты либераст во всей красе и ведешь ты разговор по-своему, вы когда не можете приводить весомых аргументов или вести дискуссию на высоком уровне, то опускаетесь до фраз:" Репрессий не было? Миллионы миллионов людей сидели в лагерях и ты считаешь это нормальным?". Только я не вижу ссылок на твои источники и даже не хочу вести дальше этот разговор, смысла в нем нет. А вот что я считаю не "нормальным", так это плевки в историю своей страны. Слишком вы преувеличиваете факты и продолжаете дело Геббельса. А почему вы это делаете? Я никогда не пойму, хотя однажды тут засветилась фраза: Цитата: Хули, стильно, модно, молодежно.
|
21 июн 2012, 20:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): Внутренняя или внешняя? до 34 года или позднее? Конкретнее
внутренняя, после
Coldmage616 писал(а): Слишком вы преувеличиваете факты и продолжаете дело Геббельса.
что плохого в деле геббельса?
|
21 июн 2012, 20:05 |
|
|
0
Espreal писал(а): Coldmage616 писал(а): Слишком вы преувеличиваете факты и продолжаете дело Геббельса.
что плохого в деле геббельса?
Я смотрю на его дело, как русский человек, у которого оба деда участвовали в ВОВ на стороне СССР. А ты с какой позиции смотришь на его дело? Извини, не достаточно объективно. А так, может быть, он хорошо поработал, раз до сих пор в его байки верят.
|
21 июн 2012, 20:10 |
|
|
0
Национализм- довольно хорошее явление, если не вдаваться в крайности. |
21 июн 2012, 20:15 |
|
|
0
А я читал в 14 лет Спартака Рафаэло Джованоли. И я горжусь этим, было интересно. |
21 июн 2012, 21:06 |
|
0
Дядя. У меня оба деда воевали в ВОВ. Но я считаю что сталинский режим был антинародным по своей сути, как то что было до него и будет после в течении 70 лет преступного хаоса. Я считаю что народ выиграл войну вопреки Сталину, а не благодаря ему, завалив немцев мясом и своей кровью(20 миллионов потерь, из них только 8 прямых. 13 блядь миллионов гражданского населения под нож из за тупых просчетов диктатора). Я считаю что загнанное село сегодня это последствия сталинской коллективизации. Умирающая промышленность это последствия сталинской же корявой однобокой индустриализации(5 к 1 тяжелая/легкая промышленность 1936, сейчас можешь сосать ржавые гвозди на развалившихся МТЗ и покупать импортный доширак). Однобокое развитие науки - игнорирование сталинскими же учеными передовых тенденций и гонение на новые научные отрасли (гоны на кибернетику, биоинженерию, вся эта бесовщина 40-х годов - где сейчас собирают процессоры? Правильно, на Тайване). Я считаю что корявые идеологические измышления в духе сталинского "Краткого курса ВКПб" извратили все марксистские социалистические идеи его предшественников (строй дальше свой коммунизм. что сейчас в ЕС? правильно, социализм при социал-демократических режимах). Я считаю, что отвалившиеся осколки империи-лимитрофы сегодня это вина сталинской же национальной политики (перекраивание национальных окраин, депортации целых народов). Не буду даже спорить с тобой. В интернетах полно срачей и холиваров. У меня свое мнение. У тебя свое мнение. Тупого сталинисткого быдла, забившего свою башку совковой историографией. Просто иди нахуй. Время лечит все. Когда нибудь появится поколение здравомыслящих патриотов, а не постсовковых гнилушек. |
21 июн 2012, 21:15 |
|
|
0
Что-то на уровне: Только измени слово "Путин" на "Сталин". Быдло, как раз здесь ты, а не я... Сам поймешь почему? |
21 июн 2012, 21:23 |
|
|
0
нет ты |
21 июн 2012, 22:07 |
|
|
1
Stunt писал(а): Дядя. У меня оба деда воевали в ВОВ.
2к в 5х5 брали? |
21 июн 2012, 22:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1896 3х3: 1955 5х5: 576 |
0
Wuki писал(а): А я читал в 14 лет Спартака Рафаэло Джованоли. И я горжусь этим, было интересно.
А я почитал, поплевался от переиначиванья от дат, лиц, действий и спалил книгу =) |
21 июн 2012, 22:19 |
|
|
8
|
21 июн 2012, 22:26 |
|