Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
propaman писал(а):
|
21 июн 2012, 22:44 |
|
Пилигрим
|
0
Между прочим, мне в большинстве случаев не приходится лезть на Википедию, в школе я очень любил историю, учебники были "ещё те", только в старшие классы они начали портиться + хороший преподаватель, я также читал много исторической энциклопидической литературы вне учебной программы. Мимо, господа. Stunt писал(а): Дядя. У меня оба деда воевали в ВОВ. Но я считаю что сталинский режим был антинародным по своей сути, как то что было до него и будет после в течении 70 лет преступного хаоса. Я считаю что народ выиграл войну вопреки Сталину, а не благодаря ему, завалив немцев мясом и своей кровью(20 миллионов потерь, из них только 8 прямых. 13 блядь миллионов гражданского населения под нож из за тупых просчетов диктатора)... Ололо да ты оголтелый похлеще Колдмага.
Ах да, последняя пикча из вк топ. |
22 июн 2012, 08:56 |
|
|
0
Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера. |
22 июн 2012, 09:01 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Ололо да ты оголтелый похлеще Колдмага. Вообще нет. Просто постсовковые "коммунисты" бесят. Дети начитаются псевдоистории, наслушаются сказок о том как "там" было хорошо по сравнению с сейчас и начинают срать окружающим в уши. |
22 июн 2012, 09:08 |
|
Пилигрим
|
0
Я правильно понимаю, что своей позицией, которой не хватает только факта "Сталин ел детей", ты обязан существествованию перекрытых сталинистов, а не трудам историков и биографов? При этом Колдмаг хоть и сталинист с перегибами, но до классического "перекрытого" он не дотягивает. Пока что градус псевдоистории: Stunt писал(а): после в течении 70 лет преступного хаоса ... завалив немцев мясом и своей кровью ... Умирающая промышленность это последствия сталинской же корявой однобокой индустриализации(5 к 1 тяжелая/легкая промышленность 1936, сейчас можешь сосать ржавые гвозди на развалившихся МТЗ и покупать импортный доширак)...
я начал выделять то, что меня смутило, но бросил это занятие - проще заквотить весь твой пост. Повторюсь, градус псевдоистории пока что зашкаливает именно у тебя. Больше всего мне доставила фраза про охоту Сталина на кибернетику и биоинженерию Да он умер раньше, чем появились хоть какие-то понятия об этих явлениях. Ты просто свалил все недостатки СССР (забыв о достоинствах, о них даже русофоб Рау не забывает ) за 70 лет, из которых Сталин у власти не был и половины, на самую противоречивую и потому самую удобную для оголтелой критики персону среди глав СССР. Мейнстрим, чо. |
22 июн 2012, 09:25 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
ГопнегВася писал(а): болезный, вот ты прицепился то Zaarius писал(а): Римская империя занимает важную роль в появление современной демократии, но не единственую, основную или первоначальную.
ГопнегВася писал(а): настоящая западная цивилизация получила от Рима больше, чем от кого-либо еще (одно римское право стоит много,
ты тут видишь в этих двух цитатах какие-то принципиальные отличия? я нет, если не заниматься крючкотворством с моего сообщениия все началось и ты в конце концов по сути написал то же самое. Для тебя Римская республика = прародитель современной демократии, а для меня только одна(не первая и не главная) ступень развития демократической системы власти. Главная ЮСА, а первая Афинская демократия.
Все остальное без коментариев, это был обычный троллинг и провокация с моей стороны. |
22 июн 2012, 09:33 |
|
|
1
даже разговор о бабах перетекает в политический срач лечитесь, господа |
22 июн 2012, 09:33 |
|
|
-1
Цитата: Когда нибудь появится поколение здравомыслящих патриотов, а не постсовковых гнилушек.
Простите, не удержался. На Болотную и Сахарова случаем не ходили? Может еще протестуете против ареста Pussy Riots? |
22 июн 2012, 09:38 |
|
|
0
Wuki писал(а): Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.
римлян конечно
|
22 июн 2012, 09:44 |
|
Пилигрим
|
0
Fainas писал(а): Wuki писал(а): Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.
римлян конечно Ни тех, ни других, там уже больше ололочумазых с юга. |
22 июн 2012, 09:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Fainas писал(а): Wuki писал(а): Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.
римлян конечно Ни тех, ни других, там уже больше ололочумазых с юга. откуда инфа ?
|
22 июн 2012, 09:59 |
|
Пилигрим
|
0
Горластые смуглокожие волосатые. |
22 июн 2012, 10:04 |
|
0
Alaron писал(а): Я правильно понимаю, что своей позицией, которой не хватает только факта "Сталин ел детей", ты обязан существествованию перекрытых сталинистов, а не трудам историков и биографов? При этом Колдмаг хоть и сталинист с перегибами, но до классического "перекрытого" он не дотягивает. Пока что градус псевдоистории: Stunt писал(а): после в течении 70 лет преступного хаоса ... завалив немцев мясом и своей кровью ... Умирающая промышленность это последствия сталинской же корявой однобокой индустриализации(5 к 1 тяжелая/легкая промышленность 1936, сейчас можешь сосать ржавые гвозди на развалившихся МТЗ и покупать импортный доширак)...
я начал выделять то, что меня смутило, но бросил это занятие - проще заквотить весь твой пост. Повторюсь, градус псевдоистории пока что зашкаливает именно у тебя. Больше всего мне доставила фраза про охоту Сталина на кибернетику и биоинженерию Да он умер раньше, чем появились хоть какие-то понятия об этих явлениях. Ты просто свалил все недостатки СССР (забыв о достоинствах, о них даже русофоб Рау не забывает ) за 70 лет, из которых Сталин у власти не был и половины, на самую противоречивую и потому самую удобную для оголтелой критики персону среди глав СССР. Мейнстрим, чо. Ну получается ты называешь псевдоисторией официальные данные советских историков. Архивы Госкомстата, мемуары Жукова, многие свидетели и исследователи ВОВ сходятся на этой цифре. Что намного ближе к истине чем 30-40 миллионов от либерастов. Остальное все даже обсуждать не хочется. Это уровень школьных учебников за 10-11 класс. Там все есть. Я не говорил лично о Сталине. Я говорил о сталинской науке. Погугли дело академика Вавилова. 1936-1961 пик развития СССР, то что было дальше - тихое догнивание. Сталинская эпоха наиболее ярко и выпукло отражает все негативные тенденции. Про достоинства СССР я не забывал, просто не упоминал их. У страны было прошлое настолько величественное, насколько же и мрачное. Не стоит этого забывать.
just4fun писал(а): Простите, не удержался. На Болотную и Сахарова случаем не ходили? Может еще протестуете против ареста Pussy Riots?
Не ходил. На клоунов знаете ли лучше смотреть со стороны, а не непосредственно участвовать в клоунаде. Появится нормальная оппозиция с адекватными лидерами, выражающими интересы моей социальной группы - пойду и поддержу. Пока что таких не видно. Арест одобряю. Демократия это свобода но не вседозволенность. Хоть какие то моральные рамки должны существовать. |
22 июн 2012, 10:18 |
|
|
0
Fainas писал(а): Alaron писал(а): Fainas писал(а): Wuki писал(а): Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.
римлян конечно Ни тех, ни других, там уже больше ололочумазых с юга. откуда инфа ?
я боюсь разрушить твою картину мира, но греки уже тоже давно не те, про которых писал Гомер |
22 июн 2012, 10:22 |
|
|
0
На кого шликает Суперсоник? |
22 июн 2012, 10:35 |
|
0
На трехсосковых фриков с 2 двумя машинами и с квартирами за два миллиона. Это очевидно же. |
22 июн 2012, 10:38 |
|
|
0
Я думаю на Бреда Пита, все девчули на него шликают. |
22 июн 2012, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
Stunt писал(а): Ну получается ты называешь псевдоисторией официальные данные советских историков. Архивы Госкомстата, мемуары Жукова, многие свидетели и исследователи ВОВ сходятся на этой цифре. Что намного ближе к истине чем 30-40 миллионов от либерастов.
Stunt писал(а): Я не говорил лично о Сталине. Я говорил о сталинской науке. Погугли дело академика Вавилова. 1936-1961 пик развития СССР, то что было дальше - тихое догнивание. Сталинская эпоха наиболее ярко и выпукло отражает все негативные тенденции.
Ты не говорил лично о вине Сталина в упомянутых тобой прегрешениях? Ну что же, перечитай свой первый пост нашей дискуссии, мне больше нечего добавить. Упоминать дело Вавилова в срезе сталинской науки смешно - дело не антинаучное, а политическое. В предыдущем посте ты хулишь экономическую политику Сталина (который к её формированию имеет меньше отношения, чем третий зам. министра народного хозяйства), сейчас называешь 1936-1961 пиком развития СССР. Пишешь, что после 1961 идёт догнивание, но обвиняешь в этом не Хрущёва или Брежнева.
Не, так дела не делаются.
|
22 июн 2012, 10:56 |
|
|
0
|
22 июн 2012, 11:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): Горластые смуглокожие волосатые.
как будто они не были такими в 5в до нашей эры
|
22 июн 2012, 11:09 |
|