Тупые бабы (батхерт)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тупые бабы (батхерт)

propaman писал(а):

Uploaded with ImageShack.us

YOU WIN SIR

21 июн 2012, 22:44
Пилигрим

0

Между прочим, мне в большинстве случаев не приходится лезть на Википедию, в школе я очень любил историю, учебники были "ещё те", только в старшие классы они начали портиться + хороший преподаватель, я также читал много исторической энциклопидической литературы вне учебной программы. Мимо, господа.

Stunt писал(а):

Дядя. У меня оба деда воевали в ВОВ. Но я считаю что сталинский режим был антинародным по своей сути, как то что было до него и будет после в течении 70 лет преступного хаоса. Я считаю что народ выиграл войну вопреки Сталину, а не благодаря ему, завалив немцев мясом и своей кровью(20 миллионов потерь, из них только 8 прямых. 13 блядь миллионов гражданского населения под нож из за тупых просчетов диктатора)...

Ололо да ты оголтелый похлеще Колдмага.

ГопнегВася, подытоживая нашу и Вашу с Zaaruis'а дискуссию, можно остановиться на этом: слова "европейская цивилизация фактически вся основана на римской культуре" совершенно неверны именно из-за слов "фактически вся", но это не отменяет того, что Европа очень много взяла от римлян. При этом на современную демократию гораздо больше влияния оказали события и идеи XVIII-XX веков, нежели античность, слова Zaarius'а о том, что античная демократия "была изобретена, потом потеряна и забыта" достаточно справедливы.

Ах да, последняя пикча из вк топ.

22 июн 2012, 08:56

0

Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.

22 июн 2012, 09:01

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Alaron писал(а):

Ололо да ты оголтелый похлеще Колдмага.

Вообще нет. Просто постсовковые "коммунисты" бесят. Дети начитаются псевдоистории, наслушаются сказок о  том как "там" было хорошо по сравнению с сейчас и начинают срать окружающим в уши.

22 июн 2012, 09:08
Пилигрим

0

Я правильно понимаю, что своей позицией, которой не хватает только факта "Сталин ел детей", ты обязан существествованию перекрытых сталинистов, а не трудам историков и биографов? При этом Колдмаг хоть и сталинист с перегибами, но до классического "перекрытого" он не дотягивает. Пока что градус псевдоистории:

Stunt писал(а):
после в течении 70 лет преступного хаоса ... завалив
немцев мясом и своей кровью ... Умирающая промышленность это последствия
сталинской же корявой однобокой индустриализации(5 к 1 тяжелая/легкая
промышленность 1936, сейчас можешь сосать ржавые гвозди на развалившихся
МТЗ и покупать импортный доширак)...

я начал выделять то, что меня смутило, но бросил это занятие - проще заквотить весь твой пост. Повторюсь, градус псевдоистории пока что зашкаливает именно у тебя. Больше всего мне доставила фраза про охоту Сталина на кибернетику и биоинженерию Да он умер раньше, чем появились хоть какие-то понятия об этих явлениях. Ты просто свалил все недостатки СССР (забыв о достоинствах, о них даже русофоб Рау не забывает :good ) за 70 лет, из которых Сталин у власти не был и половины, на самую противоречивую и потому самую удобную для оголтелой критики персону среди глав СССР. Мейнстрим, чо.

22 июн 2012, 09:25

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

ГопнегВася писал(а):

болезный, вот ты прицепился то

Zaarius писал(а):

Римская империя занимает важную роль в появление современной демократии, но не единственую, основную или первоначальную.

ГопнегВася писал(а):

настоящая западная цивилизация получила от Рима больше, чем от кого-либо еще (одно римское право стоит много,
республиканская форма правления, как предпосылка столь модной в наше время демократии

ты тут видишь в этих двух цитатах какие-то принципиальные отличия? я нет, если не заниматься крючкотворством

с моего сообщениия все началось и ты в конце концов по сути написал то же самое.

Для тебя Римская республика = прародитель современной демократии, а для меня только одна(не первая и не главная) ступень развития демократической системы власти. Главная ЮСА, а первая Афинская демократия.

Все остальное без коментариев, это был обычный троллинг и провокация с моей стороны.

22 июн 2012, 09:33

1

даже разговор о бабах перетекает в политический срач

лечитесь, господа

22 июн 2012, 09:33

-1

Цитата:
Когда нибудь появится поколение здравомыслящих патриотов, а не постсовковых гнилушек.

Простите, не удержался.  :rofl

На Болотную и Сахарова случаем не ходили?

Может еще протестуете против ареста Pussy Riots? 

22 июн 2012, 09:38

0

Wuki писал(а):

Интересно, а в нынешних итальянцах больше от римлян или от ололочумазых чуваков с севера.

римлян конечно

22 июн 2012, 09:44
Пилигрим

0

Fainas писал(а):

Wuki писал(а):

римлян конечно

Ни тех, ни других, там уже больше ололочумазых с юга.

22 июн 2012, 09:54

0

Alaron писал(а):

Fainas писал(а):

Wuki писал(а):

римлян конечно

откуда инфа ?

22 июн 2012, 09:59
Пилигрим

0

Горластые смуглокожие волосатые.

22 июн 2012, 10:04

<Алиса в стране грибов>

0

Alaron писал(а):

Я правильно понимаю, что своей позицией, которой не хватает только факта "Сталин ел детей", ты обязан существествованию перекрытых сталинистов, а не трудам историков и биографов? При этом Колдмаг хоть и сталинист с перегибами, но до классического "перекрытого" он не дотягивает. Пока что градус псевдоистории:

Stunt писал(а):
после в течении 70 лет преступного хаоса ... завалив
немцев мясом и своей кровью ... Умирающая промышленность это последствия
сталинской же корявой однобокой индустриализации(5 к 1 тяжелая/легкая
промышленность 1936, сейчас можешь сосать ржавые гвозди на развалившихся
МТЗ и покупать импортный доширак)...

я начал выделять то, что меня смутило, но бросил это занятие - проще заквотить весь твой пост. Повторюсь, градус псевдоистории пока что зашкаливает именно у тебя. Больше всего мне доставила фраза про охоту Сталина на кибернетику и биоинженерию Да он умер раньше, чем появились хоть какие-то понятия об этих явлениях. Ты просто свалил все недостатки СССР (забыв о достоинствах, о них даже русофоб Рау не забывает :good ) за 70 лет, из которых Сталин у власти не был и половины, на самую противоречивую и потому самую удобную для оголтелой критики персону среди глав СССР. Мейнстрим, чо.

Ну получается ты называешь псевдоисторией официальные данные советских историков.  Архивы Госкомстата, мемуары Жукова, многие свидетели и исследователи ВОВ сходятся на этой цифре. Что намного ближе к истине чем 30-40 миллионов от либерастов.

Остальное все даже обсуждать не хочется. Это уровень школьных учебников за 10-11 класс. Там все есть. Я не говорил лично о Сталине. Я говорил о сталинской науке. Погугли дело академика Вавилова. 1936-1961 пик развития СССР, то что было дальше - тихое догнивание. Сталинская эпоха наиболее ярко и выпукло отражает все негативные тенденции. Про достоинства СССР я не забывал, просто не упоминал их. У страны было прошлое настолько величественное, насколько же и мрачное. Не стоит этого забывать.

just4fun писал(а):

Простите, не удержался.  :rofl

На Болотную и Сахарова случаем не ходили?

Может еще протестуете против ареста Pussy Riots?

Не ходил. На клоунов знаете ли лучше смотреть со стороны, а не непосредственно участвовать в клоунаде. Появится нормальная оппозиция с адекватными лидерами, выражающими интересы моей социальной группы - пойду и поддержу. Пока что таких не видно.

Арест одобряю. Демократия это свобода но не вседозволенность. Хоть какие то моральные рамки должны существовать.

22 июн 2012, 10:18

0

Fainas писал(а):

Alaron писал(а):

Fainas писал(а):

Wuki писал(а):

римлян конечно

откуда инфа ?

я боюсь разрушить твою картину мира, но греки уже тоже давно не те, про которых писал Гомер

22 июн 2012, 10:22

0

На кого шликает Суперсоник?

22 июн 2012, 10:35

<Алиса в стране грибов>

0

На трехсосковых фриков с 2 двумя машинами и  с квартирами за два миллиона. Это очевидно же.

22 июн 2012, 10:38

0

Я думаю на Бреда Пита, все девчули на него шликают.

22 июн 2012, 10:48
Пилигрим

0

Stunt писал(а):
Ну получается ты называешь псевдоисторией официальные данные советских историков.  Архивы Госкомстата, мемуары Жукова, многие свидетели и исследователи ВОВ сходятся на этой цифре. Что намного ближе к истине чем 30-40 миллионов от либерастов.
В лучших традициях демагога, ты обвиняешь меня в недоверии к тем фактам, оторые я и не пытался опроврегать - в данном случае численность потерь в ВОВ, эти 27 млн. человек. Я выделил эти строки, потому что ты утверждаешь о безусловной персональной ответственности Сталина за смерть этих 27 млн. Ни в одном историческом труде (кроме как, разумеется, в школьных учебниках за 10-11 класс edited by prefessor Medvedev) ты не найдёшь подтверждения подобным обвинениям Сталина.

Stunt писал(а):
Я не говорил лично о Сталине. Я говорил о сталинской науке. Погугли дело академика Вавилова. 1936-1961 пик развития СССР, то что было дальше - тихое догнивание. Сталинская эпоха наиболее ярко и выпукло отражает все негативные тенденции.

Ты не говорил лично о вине Сталина в упомянутых тобой прегрешениях? Ну что же, перечитай свой первый пост нашей дискуссии, мне больше нечего добавить. Упоминать дело Вавилова в срезе сталинской науки смешно - дело не антинаучное, а политическое.

В предыдущем посте ты хулишь экономическую политику Сталина (который к её формированию имеет меньше отношения, чем третий зам. министра народного хозяйства), сейчас называешь 1936-1961 пиком развития СССР. Пишешь, что после 1961 идёт догнивание, но обвиняешь в этом не Хрущёва или Брежнева.

Не, так дела не делаются.

22 июн 2012, 10:56

0

22 июн 2012, 11:08

0

Alaron писал(а):

Горластые смуглокожие волосатые.

как будто они не были такими в 5в до нашей эры

22 июн 2012, 11:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru