Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Re: Тусовочка & Rift
Как у людей находится столько времени чтобы играть сразу в 2 ммо? Одна то заберает куеву тучу времени ,а если добавить сюда период кача/фарма шмота в совершенно новой игре - это вообще печалька.
|
20 фев 2011, 00:43 |
|
|
Greenmile
|
0
Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д.
|
20 фев 2011, 00:50 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Greenmile писал(а): Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д.
ок, удачи в сексе с колоннами, а нам оставь игру для мужиков, мальчик
|
20 фев 2011, 01:01 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ReviZ писал(а): Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online
Не буду тебе говорить про забор и дрова. Кстати, сравнивать игры полный бред. SWTOR будет брать скорее РП.
|
20 фев 2011, 01:29 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Fitness писал(а): Как у людей находится столько времени чтобы играть сразу в 2 ммо? Одна то заберает куеву тучу времени ,а если добавить сюда период кача/фарма шмота в совершенно новой игре - это вообще печалька.
Такой же вопрос встал :)
|
20 фев 2011, 02:15 |
|
|
ReviZ
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online
Не буду тебе говорить про забор и дрова. Кстати, сравнивать игры полный бред. SWTOR будет брать скорее РП. Обе игры в жанре MMORPG, почему же бред?
|
20 фев 2011, 02:19 |
|
|
ufik
|
0
Такое ощущение что тут людей старше школьного возраста нет, как будто вов - это абсолютно уникальная игра была. Точно также на момент релиза ванилы почти всё было слизано с других ммо, вов ничего нового не принёс в мир ммо. Вселенная была известна и поклонников было в момент старта из-за этого больше. Сравнение по типу - рифт всё слизал с вов более чем доставляют.
|
20 фев 2011, 02:34 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online
Не буду тебе говорить про забор и дрова. Кстати, сравнивать игры полный бред. SWTOR будет брать скорее РП. Обе игры в жанре MMORPG, почему же бред? Тебе больше нравится перец или огурец?
|
20 фев 2011, 02:45 |
|
|
ReviZ
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online
Не буду тебе говорить про забор и дрова. Кстати, сравнивать игры полный бред. SWTOR будет брать скорее РП. Обе игры в жанре MMORPG, почему же бред? Тебе больше нравится перец или огурец? Перец. Нет серьезно, жанры одинаковые, все особенности MMORPG (квесты, кач, боссы, пвп) присутствуют. И я их не сравнивал, я сказал что единственной заменой ВоВу будет SWTOR
|
20 фев 2011, 03:29 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Napalmdeath писал(а): Greenmile писал(а): Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д.
ок, удачи в сексе с колоннами, а нам оставь игру для мужиков, мальчик после релиза максимум на месяц тебя хватит в этой "игре для мужиков" :)
|
20 фев 2011, 04:32 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Насчет 2ух ммо одновременно. Я не вижу к примеру чем мне это мешает, в вове я играю только арены не пвешу, не фармлю голд. В рифте я хочу вспомнить молодость чтоли :) Понагибать в аутдоре, изучить механику игры, купить новую видюху лол.
|
20 фев 2011, 05:34 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Нипаиграть уже? ОБТ кончился?
|
20 фев 2011, 09:43 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ReviZ писал(а): Придираешься к словам, многие эту игру зовут именно KOTOR online
Не буду тебе говорить про забор и дрова. Кстати, сравнивать игры полный бред. SWTOR будет брать скорее РП. Обе игры в жанре MMORPG, почему же бред? Тебе больше нравится перец или огурец? Перец. Нет серьезно, жанры одинаковые, все особенности MMORPG (квесты, кач, боссы, пвп) присутствуют. И я их не сравнивал, я сказал что единственной заменой ВоВу будет SWTOR Они вообще_абсолютно_нуполностью не будут похожи. Как их сравнивать - я хз. Из одинакового в них будет только аббревиатура ММОРПГ, имхо. СВТОР намного больше подходит РПшникам. Для этого направления очень дофига всего сделали Биовары. :) В общем, это сравнивать ME и Морровинд. Обе игры РПГ, хуле, но не похожи ни капли.) Так что полноценной заменой СВТОР не будет. Скорее туда просто уйдут все фанаты ЗВ и РПшники. Я тоже вот буду играться. :)
|
20 фев 2011, 10:23 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Gotoschool писал(а): Нипаиграть уже? ОБТ кончился?
кстате чето похоже на то....народ не может попасть в игру..но однако вайпа нету странно это Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:Greenmile писал(а): Побегал на ОБТ, докачал рогу до 30го уровня. Игра не зацепила ну вообще никак, может пве хомякам и придется по душе, но пвп аля зерг вс зерг - это очень уныло и быстро надоедает. Игру ждет примерно тоже самое что было с Вахой, Айоном и т.д.
в этой игре зерга не будет..здесь будет долгое и красивое pvp в котором можно будет гнать врага по всем локациям..печально для таких как ты. ну что же ты дэка - а это ожидаемо ведь для этого ты его создавал в вов -чтобы зергать
|
20 фев 2011, 11:25 |
|
|
Kucakyky
|
0
Тут у большинства развился ВоВ головного мозга Вы еще подрочите на иконку с логотипом ВоВа.
|
20 фев 2011, 12:32 |
|
|
Greenmile
|
0
Napalmdeath писал(а): ок, удачи в сексе с колоннами, а нам оставь игру для мужиков, мальчик
wergeld писал(а): в этой игре зерга не будет.. здесь будет долгое и красивое pvp в котором можно будет гнать врага по всем локациям..печально для таких как ты. ну что же ты дэка - а это ожидаемо ведь для этого ты его создавал в вов -чтобы зергать
Продолжайте убеждать себя в этом , в действительности все будет так как я написал
|
20 фев 2011, 12:53 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
а если все будет наоборот то что ты можешь тогда сделать? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:чувак одно не понимает..то что даже если гипотетически предположить что рифт ждет судьба aion вахи и т д..большинство уже не вернецо в ухту
|
20 фев 2011, 13:06 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну это не понять героическому класу с 1800 в 5в5
|
20 фев 2011, 13:21 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
тыкать в рейтинги некрасиво и мелочно
|
20 фев 2011, 13:23 |
|
|
Greenmile
|
0
Napalmdeath писал(а): ну это не понять героическому класу с 1800 в 5в5
:lol Уж кому кому, а не тебе криворукому нубью тыкать в рейтинги) Попробуй напряги мозги и посмотри количество сыгранных игр. Для справки: я играю не только за дк, а также за мага/рогу/лока.
|
20 фев 2011, 13:27 |
|