Твердые / Мягкие Мышцы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такой вот вопрос для бодибилдеров
Не нужны ответы всяких Кельтузедов. Спасибо! Значит вопрос! Вот я в ноябре уже буду как год ходить в тренажерный зал. В целом, за эти 11 месяцев, я достиг не малых результатов! Свой вес с груди 8-10 раз Подтягивания 25+ по 3 подхода С прессом вообще проблем нет и т.д. Вес 65, рост 178. В целом не жалуюсь. Но вот такой вопрос, мои друзья, которые ходит меньше меня, веса берут меньше и т.д. имеют более твердые мышцы чем у меня. Почему? Я занимаюсь дольше, веса больше, а эффект какой-то странный. Гуглил, сказали мол это типа из-за жира, ну емае где во мне жир? Может быть это из-за питания? И если да, то что хавать, чтобы быть потверже? =/ |
07 сен 2010, 06:54 |
|
|
0
Цитата: В целом, за эти 11 месяцев, я достиг не малых результатов! photo or didn't happen |
07 сен 2010, 06:55 |
|
|
0
Более твёрдые мышцы это что значит? Лучше реьеф?
|
07 сен 2010, 07:04 |
|
|
0
спроси у Физика, он уж точно знает.
|
07 сен 2010, 07:17 |
|
|
0
Alucard писал(а): Более твёрдые мышцы это что значит? Лучше реьеф? Хуй знает что такое рельеф, но когда напрягаешь ту или иную мышцу, разница между моими и у моего друга - весомая. То есть например он напрягает "крылья" и у него они реально твердые ппц, а у меня чото нет =( Хотя он занимается меньше меня курит и бухает, а я нини =/ п.с. про курит и бухает это я так, врядли это имеет к этому отношение, но все же. |
07 сен 2010, 07:19 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Такой вот вопрос для бодибилдеров В целом, за эти 11 месяцев, я достиг не малых результатов! Свой вес с груди 8-10 раз Это лежа или стоя? Если лежа то чет совсем мал прогресс за 11 мес. А начинал с какого веса? |
07 сен 2010, 07:25 |
|
|
0
Misterx писал(а): Цитата: В целом, за эти 11 месяцев, я достиг не малых результатов! photo or didn't happen Я еще не настолько крут чтобы выебывается своим телом на форуме =/ Тут же все отжимают 120 кг от груди. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: qvint писал(а): DarkneZZ писал(а): Такой вот вопрос для бодибилдеров В целом, за эти 11 месяцев, я достиг не малых результатов! Свой вес с груди 8-10 раз Это лежа или стоя? Если лежа то чет совсем мал прогресс за 11 мес. А начинал с какого веса? Лежа. Начинал с 40, но я тогда весил на 10 кг меньше =D. Прогресс на грудь небольшой - да, не очень люблю это дело, но свой вес 10 раз тягать это уже что-то. Спрашивал у более опытных людей мол надо 15, есть к чему стремиться. |
07 сен 2010, 07:26 |
|
|
0
Генетика!
|
07 сен 2010, 07:35 |
|
|
0
Beatta писал(а): Генетика! Вот это вот печально. Правда? Это очень печально =/ |
07 сен 2010, 07:44 |
|
|
0
Beatta писал(а): Генетика! именно так |
07 сен 2010, 07:49 |
|
|
0
ну есть мышцы-нагромождение и есть мышцы нормальные, как у легких атлетов например, они же не похожи на громадных горилл
|
07 сен 2010, 07:50 |
|
|
0
Ясно, спасибо. Все таки, чтобы удостовериться, суммоню сюда Оффа!
Офф ответь если слышишь! Добавлено спустя 39 секунд: kaljan писал(а): ну есть мышцы-нагромождение и есть мышцы нормальные, как у легких атлетов например, они же не похожи на громадных горилл Причем тут это? |
07 сен 2010, 07:53 |
|
|
0
кто такой офф?
|
07 сен 2010, 07:54 |
|
|
0
Ну Off, он вроде крутой в этом плане!
|
07 сен 2010, 07:55 |
|
|
0
kaljan писал(а): кто такой офф? Ну ты и |
07 сен 2010, 07:56 |
|
|
0
У всех разное строение тела и тканей, имхо пацаны по жизни "сухие", а ты идешь к успеху, ибо мягкость мышц именно ПРИ НАБОРЕ МАССЫ - нормальное состояние..
Вот когда сушить будешь тогда и рельеф и камень и секс будет |
07 сен 2010, 08:03 |
|
|
0
Kikkoman писал(а): У всех разное строение тела и тканей, имхо пацаны по жизни "сухие", а ты идешь к успеху, ибо мягкость мышц именно ПРИ НАБОРЕ МАССЫ - нормальное состояние.. Вот когда сушить будешь тогда и рельеф и камень и секс будет А когда начать сушить можно? Мне в октябре вот уже 18 будет =/ И ваще как сушить? Типа воду не пить или чо? |
07 сен 2010, 08:06 |
|
|
0
Kikkoman писал(а): У всех разное строение тела и тканей, имхо пацаны по жизни "сухие", а ты идешь к успеху, ибо мягкость мышц именно ПРИ НАБОРЕ МАССЫ - нормальное состояние.. Вот когда сушить будешь тогда и рельеф и камень и секс будет ты на фотки Дарки погляди - он по конституции худощавый, тонкокостный (ничего личного) хз как он вес вообще наберет. имхо, если не забьет на это дело - в лучшем случае будет просто сильным и жилистым. типа как Брюс Ли |
07 сен 2010, 08:10 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Kikkoman писал(а): У всех разное строение тела и тканей, имхо пацаны по жизни "сухие", а ты идешь к успеху, ибо мягкость мышц именно ПРИ НАБОРЕ МАССЫ - нормальное состояние.. Вот когда сушить будешь тогда и рельеф и камень и секс будет ты на фотки Дарки погляди - он по конституции худощавый, тонкокостный (ничего личного) хз как он вес вообще наберет. имхо, если не забьет на это дело - в лучшем случае будет просто сильным и жилистым. типа как Брюс Ли Ну, при моих пропорциях не сказать что прям худощавый =/ худой просто. Но не об этом речь! Набрать массу не проблема, меня другое сейчас волнует =/ |
07 сен 2010, 08:13 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): А когда начать сушить можно? Мне в октябре вот уже 18 будет =/ И ваще как сушить? Типа воду не пить или чо? |
07 сен 2010, 08:18 |
|