Ну 196 это круто Вообщем спасибо за ответы, пойду спать. До завтра!
п.с. я не приседаю со штангой, тренер где-то полгода назад сказал что мол не стоит пока не вырос до конца =/
ХЗ, не так уж и круто) Тренер правильно сказал.
07 сен 2010, 10:15
Kikkoman
0
Re: Твердые / Мягкие Мышцы
DarkneZZ писал(а):
Jobi писал(а):
DarkneZZ писал(а):
Понял спасибо =) То есть в принципе ничего такого плохого, в том что мышцы мягче чем у других нету?
конечно нет, выкинь эту хуйню из башки и не заморачивайся. Просто ходи на тренировки для себя. И не забывай про эластичность мышц. Купи себе спец. резинки и после тренировки растягивай мышцы, иначе спустя какое-то время поймешь что начинаешь "деревенеть")) НУ или как вариант плавай в бассейне и позвоночник разгрузишь и мышцы не будут деревянными.
С этим проблем нет: Ну я после тренировок растягиваюсь по 30 минут. И плаваю через день по 10-20 бассеинов.
И еще вопрос: Я сейчас 178 см, и хотелось бы еще хотябы на 5 вырасти. По сути, я не делаю упражнения с осевыми нагрузками. Но В целом из-за качалки может както случится так что я прекращу расти?
даже если есть в твоей программе упражнения, дающие давление на позвоночник, то твое плавание и турник после каждого подхода все исправят.. Широкий хват, пятками и подбородком тянись к полу ну и просто скручивания и покачивания, заодним и хват развивается
07 сен 2010, 10:21
mortalwindos
[1.5]
0
DarkneZZ, возможно что ты берешь большой вес и не можешь добить им под конец упражнений , попробуй меньшим весом но больше подходов сделать почуствуешь как мышцы забиваются
07 сен 2010, 10:41
Roflx
0
Дарки тебе 17 лет, зачем тебе гробить свой организм в тренажерном зале? Разница между тобой и твоими друзьями в том, что они в школе более активно подтягивались и отжимались. Тело человека развивается до 25 лет. Тебе сейчас 17 и ты конкретно даже не знаешь, что будешь делать, через 5 лет после университета, но! Смысл в том, что если ты начнешь активно заниматься это вызовет необратимый процесс. Как только нарастишь мышцы и потом резко забьешь(девушка, университет, форс-мажор - это будет обязательно) эти мышцы не имея прежних нагрузок начнут зарастать жиром. Кроме того, потом тебе нужна будет строгая диета требующая держать в форме тело. Если начинать заниматься - лучше всего 23-25 лет, тогда есть резон. А пока молодой довольствуйся тем, что есть иначе при резкой смене обстановки в 22-23 года ты обрастешь жиром и будешь вспоминать нахера оно тебе нужно было. По большому счету - если ты не хочешь стать профессиональным грузчиком - лучше этим не заниматься. Как известно девушки любят не пресс, а то, что под ним. Пресс это дополнение. А то, что говорят - вот бля накачанным быть заебато - любого штангиста, даже самого ОМФГ можно вырубить точным ударом по бороде и он даже не сможет среагировать. Как вариант лучше заниматься боксом или муай тай, бразильское джиу-джитсу - от повседневных тренировок у тебя выработается и пресс и руки наберут нужный рельеф и скорость реакции будет выше и по большому счету, тебе не нужно будет сидеть на ебанутых диетах(только в случае соревнований нужно будет держать вес, чтобы оставаться в весовой категории) как это требует качалка.
07 сен 2010, 10:56
Raubritter
[2.6]
0
Roflx писал(а):
А то, что говорят - вот бля накачанным быть заебато - любого штангиста, даже самого ОМФГ можно вырубить точным ударом по бороде и он даже не сможет среагировать.
пацан опасен сразу видно - штангистов на завтрак ест
07 сен 2010, 11:13
Jobi
0
Из мордобойских видов спорта, мог бы посоветовать только борьбу. И башку не отобьют, и физуха у них ок, и любого говнюка можно заломать при желании. Занимался боксом 2 года, после сотрясения на ринге привезли домой, полежал пару дней и понял что башка дороже.
07 сен 2010, 11:17
Minagushi
0
Занимайтесь изящными единоборствами. Айкидо, Теквандо, Карате на крайняк =) Башку не отобьют, и единоборства сами по себе со смыслом, а не чисто дать по щщам =)
07 сен 2010, 11:36
Kikkoman
0
Как можно сравнивать что лучше качалка или пиздяловки?
07 сен 2010, 11:36
Minagushi
0
Вот так просто можно сравнивать, качалка это чисто развитие мышц, качалка одним словом и в африке качалка, бесполезная и беспощадная исключая спорт. А "пиздяловки" это комплексное развитие своей тушки, как я уже говорил СО СМЫСЛОМ =) А вообще занимайтесь танцами! =)
07 сен 2010, 11:39
Raubritter
[2.6]
0
лол первый пост темы: "казуально хожу в спортзал, почему у меня мышцы более мягкие, чем у других?" 3-я страница обсуждения: "чуваг, занимайся муай тай"
07 сен 2010, 11:45
Minagushi
0
Это же пристиж гейминг, тут тема которая начинается с чего-то очень милого и позитивного заканчивается тонной дерьма, интригами, ноу гкд, читеры пидорасы, анальные манипуляторы итп. Я вообще удивлён что в этой теме ещё никто в рейтинг друг друга не ткнул и не назвали анонимным бичём.
Тут в целом развитие дискуссии идёт довольно позитивно =)
07 сен 2010, 11:48
Roflx
0
Raubritter писал(а):
Roflx писал(а):
А то, что говорят - вот бля накачанным быть заебато - любого штангиста, даже самого ОМФГ можно вырубить точным ударом по бороде и он даже не сможет среагировать.
пацан опасен сразу видно - штангистов на завтрак ест
Я в 16 лет начал заниматься штангой, получил даже КМС по тяжелой атлетике на 3м курсе института. После рассказа тренера, о том, что ему должны были отрезать ногу из каких-то осложнений с мышцами после соревнований - я забил, все таки калечить себя тем, что по сути мне нахуй не нужно. 2 года хуи пинал, пока сначала не начал заниматься айкидо, а позже бразильским джиу-джитсу. За 2 года когда не занимался спортом - оброс жиром так, что хуй уже когда сбросишь. По-этому я знаю о чем говорю. Для примера мой друг, который затянул на айкидо в то время не послушал меня и начал заниматься качалкой. Жрал там разную химию, белки и т.д., Он весил 65 кг, был худышкой, но с жилками. Да за год он стал поднимать вес до 120 кг. Там вроде как поднял свой вес до 90 кг. Был эдаким эталоном накачанного мужчины :) А сейчас он женился, прошло почти 9 месяцев как он все время начал жене уделять - и он... кусок сала на 120 кг. А ребятки, которые уже ебашат бразильское по 5-6 лет наработали себе такие мышцы, которые как раз и нужны с рельефом и ахуенный пресс. Так, что пока не поздно лучше остановится. Тренажерка нужна для спортсменов, которые действительно на деле это применяют, ради разработки силы, а не для красоты, которая потом в уродство превращает.
тогда
сейчас
Деду сейчас накинь штангу на плечи - он ахуеет. А взять любого борца в старости - думаю результат будет иначе.
07 сен 2010, 11:57
Raubritter
[2.6]
0
Дарки не писал, что хочет ебашить стероиды и прочее и растить мышцу его занятия даже халявнее, чем физуха у барцов/боксеров, которые тоже и гири поднимают, и штангу жмут, и кувалдой по шине хренячат
борьба и прочее - это хорошо, кто ж спорит, но тема не об этом
07 сен 2010, 12:12
Beatta
0
Цитата:
И ваще как сушить? Типа воду не пить или чо?
Еще как пить, минералку и простую воду! Сушка подразумевает из себя изнурительный процесс углеводной голодовки или чередование углеводов, без химии такое сложно выдержать! Для организма это невредно, так как большинство пищи с низким содержание углеводов богата всеми необходимыми минералами и витаминами. Что бы не потерять набранную мышечную массу, ты должен употреблять большое кол-во аминокислот/белков, формула очень простая свой собственный вес умножить на 2.5 - 3г. В твоем случае это 180-200г белков в день (вредно для печени). Что бы ускорить процесс жиросжигания, ты должен включить в свою тренировку кардио нагрузки бег, велотренажер...
Мои те совет не мучай себя, ходи в зал, больше кушай. Рваться за стеройдными фанатиками не надо. Высушиться до рельефа без химии просто нереально, а с твоим то ростом и весом, ты можешь превратиться ходячую костяшку с кожей (мешок с костями).
Цитата:
[youtube]mP5_C-hxQ-0&[/youtube]
" onclick="window.open(this.href);return false; (тут все более подробно)
07 сен 2010, 12:35
Chyorik
0
Автору советую забросить качалку,но если будешь продолжать,меньше пей воды за один раз,кушай мясо и проконсультируйся у знающего человека,конечно не на форуме-))))(У всех разная физиология и т.п). В 17 лет гробить здоровье в общем и кости в частности не нужно,пей кальций что бы проблем не было с костями,и советую купи пару пачек масло расторопши,укрепляет сосуды и выводит ерунду из организма,всякие токсины,и т.п.кровь чище будет,кислорада больше,и станет по легче(это не таблетки-а добавки в пищу продаются в любой аптеке 50 р пачка.Не напрягай сильно организм он ещё растет,может начаться невроз сердца на почве физ.нагрузок,я сам с 10 лет занимаюсь каратэ-сётокан,и всё это уже проходил,при росте 181 см имею вес 86 кг,после армии правда был 95(Кормили экологически чистой пшенкой и физуха на убой),в данное время каждое утро делаю свою норму упражнений без железа и т.п.каждый день,и чувствую себя отлично))),удачи жизнь только началась у тебя не гроби здоровье. Любителям айкидо,ребята те кто серьезно занимаються через 1-2 года понимают что это хрен,и тайно бегают к нам на каратэ,даже квалифицированые тренеры советую ходить раз в неделю на постановку ударной техники в бокс. Тем кто считает и боится пойти на каратэ скажу,нормальный тренер до 5 того куя спаринга не даст,бить вас там не кто не будет, комплексы,физуха,постановка.И ещё не когда не комплексуй против своего роста 178 неплохо,если поставить боксерскую технику на уровне 2 разряда,то громили типо Jobi(не в обиду),будут падать на раз,т.к.если рост меньше при клинче ты сможешь отбить печень-селезенку,почки,за троечку.
07 сен 2010, 12:52
Jobi
0
Спорю на 1к голды, что этот лысый ногу на ногу хуй закинет) Дарки, не вздумай так хуячить как этот, в старости будешь точно инвалидом толстым)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Chyorik писал(а):
Автору советую забросить качалку,но если будешь продолжать,меньше пей воды за один раз,кушай мясо и проконсультируйся у знающего человека,конечно не на форуме-))))(У всех разная физиология и т.п). В 17 лет гробить здоровье в общем и кости в частности не нужно,пей кальций что бы проблем не было с костями,и советую купи пару пачек масло расторопши,укрепляет сосуды и выводит ерунду из организма,всякие токсины,и т.п.кровь чище будет,кислорада больше,и станет по легче(это не таблетки-а добавки в пищу продаются в любой аптеке 50 р пачка.Не напрягай сильно организм он ещё растет,может начаться невроз сердца на почве физ.нагрузок,я сам с 10 лет занимаюсь каратэ-сётокан,и всё это уже проходил,при росте 181 см имею вес 86 кг,после армии правда был 95(Кормили экологически чистой пшенкой и физуха на убой),в данное время каждое утро делаю свою норму упражнений без железа и т.п.каждый день,и чувствую себя отлично))),удачи жизнь только началась у тебя не гроби здоровье. Любителям айкидо,ребята те кто серьезно занимаються через 1-2 года понимают что это хрен,и тайно бегают к нам на каратэ,даже квалифицированые тренеры советую ходить раз в неделю на постановку ударной техники в бокс. Тем кто считает и боится пойти на каратэ скажу,нормальный тренер до 5 того куя спаринга не даст,бить вас там не кто не будет, комплексы,физуха,постановка.И ещё не когда не комплексуй против своего роста 178 неплохо,если поставить боксерскую технику на уровне 2 разряда,то громили типо Jobi(не в обиду),будут падать на раз,т.к.если рост меньше при клинче ты сможешь отбить печень-селезенку,почки,за троечку.
Все правильно написал. Насчет громилы Как говорил мой тренер, если ты высокий это твое преимущество, если ты маленький это тоже твое преимущество)
Насчет громилы Как говорил мой тренер, если ты высокий это твое преимущество, если ты маленький это тоже твое преимущество)
это не твой тренер сказал :Р а так, да.
07 сен 2010, 13:20
Jobi
0
Redwatchdog писал(а):
Jobi писал(а):
Насчет громилы Как говорил мой тренер, если ты высокий это твое преимущество, если ты маленький это тоже твое преимущество)
это не твой тренер сказал :Р а так, да.
НУ мне сказал мой, а кто родоначальник фразы я не знаю, спорить не буду)
07 сен 2010, 13:29
Roflx
0
Смысл айкидо далеко не в эффективности его против карате. Это в первую очередь духовная часть боевых искусств. Ебашить в айкидо начинаешь после 3-4 дана, это конечно долго. Лет 15-20 нужно прозаниматься, но если параллельно заниматься карате или другими видами единоборств - эффективность возрастает в несколько раз. Все зависит от человека и ситуации, а не от того, каким видом единоборств он занимается.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.