Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)  
Автор Сообщение

1
Сообщение Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)

И будет аналогия поздних сезонов вотлк, мне это по душе.

08 дек 2012, 23:09

0

Maxhardcore писал(а):

+1, имхо Тессель  описал изменения, с которыми ему было бы удобно играть

08 дек 2012, 23:44
Профиль Skype

0

Эти изменения вполне адекватны.

09 дек 2012, 00:00

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Sinister писал(а):

Maxhardcore писал(а):

Ему и спеллкливам, с 15 сек кд на кик то.

09 дек 2012, 00:20

3

Sinister писал(а):

Maxhardcore писал(а):

Не совсем, это похоже на поздние сезоны вотлк но не до конца.

Основная идея здесь - сделать фейки фейками, а не то, что можно касты не кикать и если что нажать стан.

Человек, кроющий хилера должен нервничать и килл хилера должен быть сложным, это правильно.

От хилеров  в большей степени должен зависить исход матчапа нежели от дамагеров. Забурстить на раз-два-три много ума не надо - это становится похожим на корейские гриндилки. А грамотно профейкать заавойдить, прочувствовать противника - это да. 

При этом на комфортность игры у хилера должны влиять его тиммейты, создающие пресинг дамагом, создающие контроль и помогающие ему выживать . Это всё называется арена World of Warcraft. Её суть, её концепция. Вся суть игры заключается в законтроль хилера и убей дамагера, либо законтроль дамагеров и убей хилера. При любых раскладах более важной целью является хилер. Не законтролив - нельзя убить дамагера, а просто так тунеля его, он умирать не должен.

Понимаете, я играю с ванилы. Я играл в каждом сезоне арен. И именно на поздних сезонах вотлк действительно ооочень сильно был виден скиллкап отдельных игроков. При быстрых кастах становится более важным чувство игры и позиционирование - личный элемент скилла, который щас сильно утрачен.

Когда я в 9 сезоне мирорил в рмп против всех иментых соперников - могу ответственно заявить, что по позиционированию гидра был наголову выше фена/изди/зуннияки и т.д Просто на голову. Он был лучше. Лучше чувствовал игру. Это всё - опыт, опыт многих сезонов и высокий скиллкап. Который с выходом катаклизма начал падать, игроки стали равняться и выезжать в основном на сетапах.

Это не правильно.

При этом игра должна развиваться.

Но всегда должна быть база. И если уж брать базу, то пусть это будут поздние сезоны вотлк, изменённые в пользу мили кастер хила. Чем что-то другое.

При этом сделав эти изменения, спеллклив не будет тем спеллкливом из вотлк, он будет скорее спеллкливом из бк.

Во-первых - новая система диспела, сразу доты будут сливаться. Во-вторых дип короче. Можно продумать. Было бы желание.

Но нету фанатов арены, нету. А на самом деле, это может быть потрясающей кибер дисцплиной, база есть.

Вы посмотрите старые видосы и турниры, какой драйв был у игры, и что происходит сейчас. Абсолютно разные эмоции это вызывает.

Знаменитое 1 vs 2 Orangemarmalade.

MLG finals*dn't break my gouge* - RMP Mirrors.

09 дек 2012, 00:27
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Zaarius писал(а):

Sinister писал(а):

Maxhardcore писал(а):

Ему и спеллкливам, с 15 сек кд на кик то.

Для нынешних скиловейших варов лучше 15 сек на кик, чем гкд или стенс денс для кика

09 дек 2012, 00:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Tesselhoff писал(а):

Бурстом мага являлся шаттер(фростболт+ланс) по нове, сейчас это такая же кастущияся бомба + файрбласт. Разницы никакой.

А теперь подумай, в каком моменте в выделенной фразе ты сфейлился.

09 дек 2012, 00:48
Профиль ICQ

0

нигде.

09 дек 2012, 00:48
Профиль ICQ

3

Tesselhoff писал(а):

Ну как всегда маги оп, только маги нихера не работают без варов/локов, я понял, ок.

Нулевое знание истории арен и понимания механики.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/cyclone-wirbelsturm/3v3 16 магов 8 варлоков это считая, что 50% локов в демо взяли рейтинг до хотфикса, сейчас бы они этого не повторили. Это на примере локов которые далеко не обиженные и в топе их хватает, а по сравнению с ретриками/дк/рогами/энхами/элемами/хантами моги тоже ок? О каком контролируемом бурсте ты говоришь, если маг вливает в дф и ты ни как не узнаешь когда он его кинет, так как фрост бомба до дф кидается и если сбил бомбу маг просто подождет пока кс пройдет кинет новую бомбу/дф/фаербласт/ланслансланс -80% столба, а если еще фростфаер болт прокнет то и все 100% может влететь. Маг сейчас на равне с варами/фералами/демо локами до нерфа.

09 дек 2012, 00:49

0

Динамичные мироры :love

09 дек 2012, 00:49

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Фростфаер разве прокает? он 100% после бомбы идет.

09 дек 2012, 00:50

0

Ну тем более  :D

09 дек 2012, 00:52

1

ZoraMax писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ну как всегда маги оп, только маги нихера не работают без варов/локов, я понял, ок.

Нулевое знание истории арен и понимания механики.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/cyclone-wirbelsturm/3v3 16 магов 8 варлоков это считая, что 50% локов в демо взяли рейтинг до хотфикса, сейчас бы они этого не повторили. Это на примере локов которые далеко не обиженные и в топе их хватает, а по сравнению с ретриками/дк/рогами/энхами/элемами/хантами моги тоже ок? О каком контролируемом бурсте ты говоришь, если маг вливает в дф и ты ни как не узнаешь когда он его кинет, так как фрост бомба до дф кидается и если сбил бомбу маг просто подаждет пока кс пройдет кинет новую бомбу/дф/фаербласт/ланслансланс -80% столба, а если еще фростфаер болт прокнет то и все 100% может влететь. Маг сейчас на равне с варами/фералами/демо локами до нерфа.

в топ 20  прости господи 4 мага, при этом между топ 5 и топ 20 разница в 300 рейтинга.

При этом у вас в топ 5 сидит героик рлш.

На ру героик рлш вообще не существует.

Мне кажется просто конкретно у тебя буггурт, а вы слабые.

Необъективно.

09 дек 2012, 00:53
Профиль ICQ

0

Т2 уже купил? Доказывай всем на форуме, что твой класс уг, а если кто не согласится скажи ему, что у него пригорело.

09 дек 2012, 00:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Tesselhoff писал(а):

нигде.

Срсли?

09 дек 2012, 01:02
Профиль ICQ

1

Вернуть разбойникам возможность ванишнуть абилки... 

09 дек 2012, 01:08
Профиль Skype

0

ZoraMax писал(а):

Т2 уже купил? Доказывай всем на форуме, что твой класс уг, а если кто не согласится скажи ему, что у него пригорело.

Маг нормальный, но щас есть классы сильнее и синергии лучше.

09 дек 2012, 01:31
Профиль ICQ

0

Кто-то более обьективный писал, что если класс стакается - то класс переапан. В данный момент я видел даблфрост магов на 2300.   :pardon

09 дек 2012, 01:37
Профиль Skype

1

=(

Я вроде даже плюсовал данного человека.

=(

09 дек 2012, 01:39
Профиль ICQ

0

Маг сбалансирован. 5900 человек ошибаются.

09 дек 2012, 01:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru