Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)
Да, 5900 человек с 2к рейтинга - а именно основоне количество голосовало с этого рейтинга, если судить по статистике - ошибаются.
|
09 дек 2012, 02:00 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Как скажешь, но кастовать фб+ланс мне нравилось намного больше чем дурацкую бомбу и бласт.
|
09 дек 2012, 02:04 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
3
1 lvl Frostbolt 
Tesselhoff писал(а):
Да, 5900 человек с 2к рейтинга - а именно основоне количество голосовало с этого рейтинга, если судить по статистике - ошибаются.
Я конечно понимаю, что для тебя - PRO, уважаемого топ1 мага вселенной 2к не рейтинг. Но как по мне мнение пацана с 2к равно, допустим, твоему. Учитывая твой уровень игры.
Теорькрафть сколько угодно, кричи и батхерти все твои действия ''равносильны хлопку в ладоши''.
|
09 дек 2012, 02:08 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
они убили игру когда начали упрощать все классы, и скорее всего ничего не поменяеться и никто не вернет бк\лич
|
09 дек 2012, 02:19 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
1
Когда сам голосовал, то почему то подумал что большинство проголосуют по старой памяти за бмов. Но нет, большинство оказались действительно адекватными и выбрали этот конченный фотм - жми дип фриз в рандом таргет@лутай рейтинг. Ну а то что у топ 1 мага галактики баттхерт не удивительно - он у него вообще никогда не прекращается и в каждом треде он рассказывает о сложности кастануть фрост бомбу и о том, какой фейсролл вары/фералы.
|
09 дек 2012, 02:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
4
Walküre писал(а):
1 lvl Frostbolt 
Tesselhoff писал(а):
Я конечно понимаю, что для тебя - PRO, уважаемого топ1 мага вселенной 2к не рейтинг. Но как по мне мнение пацана с 2к равно, допустим, твоему. Учитывая твой уровень игры.
Теорькрафть сколько угодно, кричи и батхерти все твои действия ''равносильны хлопку в ладоши''.
Нет мнение не равно. Одно делать рассуждать о том, как клеить девок на пикап форуме будучи девственником и рассуждать об этом будучи уже прожжёным аоешником. В целом теории то могут быть и одинаковые но на деле оно одно и тоже.
Лучше всегда прислушиваться к тому, кто реально представляет себе как это выглядит ,а не только на словах.
И причём здесь хлопок в ладоши я не понимаю.
Я своё уже несколько раз отыграл, прокачал, отбил и прочее. Цели уже давно никакой нет, то что эта игра никогда не станет такой, какой я её хочу видеть, я уже знаю очень давно. Это знают многие. Я давно уже не играю так как я могу играть.
И рассуждаю я уже давно не как игрок, а как сторонний наблюдатель. Но при этом я могу формулировать свои мысли грамотно, чётко и понятно каждому. И их будут слушать всегда, пока я есть на этом форуме. Потому что у меня есть авторитет, а у парнишки с 2к его нету. И это правильно.
И вообще ваши бы мне проблемы, маги в дипфриз бурстят.
Элемы в с8 бурстили ещё быстрее и никакого дипфриа не нужно было.
Но знаешь, вроде как справлялись и не орал никто особо.
|
09 дек 2012, 02:28 |
|
|
izdi
[9.8]
|
2
ZABEI, Hu4Ero HE roBOPu uM
Игра скатывается до такого уровня где боянист и сашка змей сами берут 2500, значит игра деградирует таким образом чтобы даже 12-летний, нажимая кнопочку дамаги мог взять глидатора, и ничего в плане пвп не изменится.
|
09 дек 2012, 02:35 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Элемы в с8 бурстили ещё быстрее и никакого дипфриа не нужно было.
Но знаешь, вроде как справлялись и не орал никто особо.
Никто не орал? А мне помнятся океаны слёз.
izdi писал(а):
игра деградирует таким образом чтобы даже 12-летний, нажимая кнопочку дамаги мог взять глидатора, и ничего в плане пвп не изменится.
Вообще то, эта игра действительно сделана для детей от 12 лет.
|
09 дек 2012, 02:41 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Мне кажется все опять же упирается в инстант контроль. Вот Тессель говорит бурст мага можно контролировать, нельзя когда маг ставит инстант томбу и в нее могут попасть все три человека. В томбу маг может кастануть бомбу, потом стрелу, после ДФ и пара лансов. Вары с 20 секундным станом, локи с инстант фирами, (не хочу обидеть пристов но...) синяя хуйнтеплюшка, которая фиряет по масти, фералы с циклонами все это бред. Когда я был полным нубом, я поражался, как соперники контроля двоих убивали третьего, сейчас же это совсем не трудно сделать.
|
09 дек 2012, 03:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Присты оп. Фиртотем невероятно силен.
|
09 дек 2012, 03:11 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Кнокс писал(а):
Вообще то, эта игра действительно сделана для детей от 12 лет.
Шелдон?
В те времена, гладиатором в 12 лет становились только избранные.
|
09 дек 2012, 03:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
физик в 14 , я в 15. Всё было серьёзно.
А ведь действительно, мне щас 20, а первый глад в 15 !
|
09 дек 2012, 03:15 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Tremere писал(а):
Присты оп. Фиртотем невероятно силен.
Причем тут ОП? Речь не о классах, а о абилках в виде инстант контроля. Пока будут такие люди, которые вырывают фразы из контекста, не пытаясь понять смысл, мы так и будем называть себя и дальше "резервация".
|
09 дек 2012, 03:17 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
5
Имхо в катаклизме была отличная механика,просто всё портили ршамы,11 сезон был бы лучшим еслибы:
1)Не было легенадрок и другого бредового пве абуза ввиде фиалов и аое шадоуболтов и.т.д
2)Не было ссаных переаапных ршамов,понерфили бы их тогда
3)Апнули рдру и варов
Былабы сказка,эх:(
|
09 дек 2012, 03:20 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Kromwel писал(а):
Имхо в катаклизме была отличная механика,просто всё портили ршамы,11 сезон был бы лучшим еслибы:
1)Не было легенадрок и другог обредовог опве абуза ввиде фиалов и аое шадоуболтов и.т.д
2)Не было ссаных переаапных ршамов,понерфили бы их тогда
3)Апнули рдру и варов
Былабы сказка,эх:(
+1, механика была класс.
PS Дайте ссылку на результаты опроса.
|
09 дек 2012, 03:33 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
9
испортили все инстантовым контролем, скилловым элементом игры было авойдить контроль, не попадать в него. Никто не просил сделать кастующимися новы или замедления, но блядь делать инстант шипы и фиры, это было слишком. Идиотская система с PVP power, можно было просто сделать, чтобы ПВЕ гир нельзя было одеть на арене, это разве трудно? Убрать пве гир для арены, убрать 2200 рбг для получения випонов т2. Убрать инстант шипы и фиры. Мне нравилась играть где выигрывали те кто лучше контролили и кайтили, где вовремя вливали, сейчас самый скиловый элемент игры, это нажать фулы и не получить в них очередной инстант контроль.
|
09 дек 2012, 03:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
шадосс писал(а):
испортили все инстантовым контролем, скилловым элементом игры было авойдить контроль, не попадать в него. Никто не просил сделать кастующимися новы или замедления, но блядь делать инстант шипы и фиры, это было слишком. Идиотская система с PVP power, можно было просто сделать, чтобы ПВЕ гир нельзя было одеть на арене, это разве трудно? Убрать пве гир для арены, убрать 2200 рбг для получения випонов т2. Убрать инстант шипы и фиры. Мне нравилась играть где выигрывали те кто лучше контролили и кайтили, где вовремя вливали, сейчас самый скиловый элемент игры, это нажать фулы и не получить в них очередной инстант контроль.
ну вайнить на инстант магов раз в потлоры минуты это бредово,а вот инстант фиры,это да доставляет.Просто убрать пве с арены былобы бредово,тогда бы получалось,как в прошлом сезоне,когда вы выбивали в рлш против рмп фулпвп гир+- на шоуматчи и они вам ничег осделать не могли.Пвп павер имхо ок
Ах да ещё бугурт вызывает раздача всем подярд откидываний
|
09 дек 2012, 04:08 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
самое забавное, что некоторые другие рмп нас убивали, так может не в гире было дело?
|
09 дек 2012, 04:16 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
шадосс писал(а):
самое забавное, что некоторые другие рмп нас убивали, так может не в гире было дело?
где убивали на лайве с пвешкой типо фиалов и легендарок?я говорю про фулпвп обвес и привёл в пример ваш шоуматч с джокером,где у него не было шансов в пвп обвесе.
|
09 дек 2012, 04:18 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
|
0
пвп обвес против пвп обвеса, я как бы адекватен и умею читать )
|
09 дек 2012, 04:24 |
|