Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)
2300 далеко не топ рейт. Но народ видимо просто не прочухал, что если 1 маг это 60-80% за дип то два в 3х3 это профит за инстант роф и бланкет-дип по хилу и дип по таргету.
|
09 дек 2012, 13:01 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Kromwel писал(а):
шадосс писал(а):
пвп обвес против пвп обвеса, я как бы адекватен и умею читать )
ну хз имхо всё-таки старый пвп обвес был вот как раз фигов тем,что давал преимущество пидор-кливам.Щас вон хочешь жертвуй ресом цепля больше пвп павера,хчоешь гемся в рес.Всё ок имхо,а увелечение пвп павера на оружие,даже не даёт никому шансов посмотреть на пве шмотки,ну мб ток мм хантам ну и фурикам канеш)
Для роги героик вепон с ТВВ профитнее т2.
|
09 дек 2012, 13:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Tetros писал(а):
Ну и я считаю, что балансировать арену под топ игроков - фейл. Балансировать надо для прослойки 1600-2300 не выше.
Ты Тетрос, тебе можно. И, прошу, не утруждая себя аргументами, отстаивающими твою точку зрения. Сразу говорю - я не пойму. А так да, надо шахматы отбалансить для игроков уровня 3го разряда. Что-то вроде "у кого выше фигурки, тот и победил".
|
09 дек 2012, 13:13 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Alaron писал(а):
Я видел даблмаг в двойке и тройке в БК.
OH WAIT это были high-skilled игроки, едва сидевшие в слабых баттлгруппах на подступах к гладрейтингу.
Аркан павер + пом + пиро от обоих - это ещё хуже, чем сейчас ))
|
09 дек 2012, 13:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
TBC? Это комбо для двойки, которое можно попробовать сделать ОДИН раз за игру (до вторых кулдаунов дожить было практически нереально против 99% сетапов) - т.е. в тройке этого дизбаланса не было никогда. Это действительно хуже того, что сейчас? Ты уверен? При этом ловля (не такое уж это и сложное дело) всего этого говна в бабл, блок, супрешшн, ваниш и медведя = на 99% гарантированный вин.
|
09 дек 2012, 13:46 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Alaron писал(а):
Tetros писал(а):
Ну и я считаю, что балансировать арену под топ игроков - фейл. Балансировать надо для прослойки 1600-2300 не выше.
Ты Тетрос, тебе можно. И, прошу, не утруждая себя аргументами, отстаивающими твою точку зрения. Сразу говорю - я не пойму. А так да, надо шахматы отбалансить для игроков уровня 3го разряда. Что-то вроде "у кого выше фигурки, тот и победил".
А я всё же напишу. То что некоторые индивиды в рмп играющей сезонов 5 смогут шатать кого угодно вовсе не значит, что это же смогут делать игроки уровнем ниже тем более в других сетапах. То есть балансировать для топов и по их заветам это примерно, что одни смогут делать всё, а другие будут вайнить, что нимогут и одного каста прокастовать. Поэтому идеально иметь нечто среднее - днище имеет возможность спамить лансы нанося 70% дамага из возможного, а про игрок иметь возможность выжимать из мага всё что возможно делая скил шатер комбы и подобное. Сейчас особой разницы нет макс возможное выжимается одной простой комбой которую осиливает почти любой игрок.
|
09 дек 2012, 13:46 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Вы только про аркан магов в двойке помните? А как же легендарные Saru и Tharbad?
|
09 дек 2012, 13:56 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
-1
Tetros писал(а):
Alaron писал(а):
Tetros писал(а):
А я всё же напишу. То что некоторые индивиды в рмп играющей сезонов 5 смогут шатать кого угодно вовсе не значит, что это же смогут делать игроки уровнем ниже тем более в других сетапах. То есть балансировать для топов и по их заветам это примерно, что одни смогут делать всё, а другие будут вайнить, что нимогут и одного каста прокастовать. Поэтому идеально иметь нечто среднее - днище имеет возможность спамить лансы нанося 70% дамага из возможного, а про игрок иметь возможность выжимать из мага всё что возможно делая скил шатер комбы и подобное. Сейчас особой разницы нет макс возможное выжимается одной простой комбой которую осиливает почти любой игрок.
Игра на столько урощена что все могут выжить макс. из класса. Достаточно сьесть на мягкую цель и спамить пве цикл, кидая дабл ИНСТАНТ кантроль по другим целям. Трапа в одного, бланкет, стан,фир ,поли, циклон в диспелера и т.д
Сейчас милишникам не праблема сьесть на цель, а кастерам не праблема кастить чтото, а хилам изредка приходится чтото кастить если играть от дефа.
Слишком много инстанта в игре, милишников надо уменьшить аптайм в мили, надо их кайтить, хантерам вернуть дед зону, кастерам поднять хотябы на 0.3-0.5 некоторые спеллы, весь контроль иметь на 15-20 ярдов.
Я бы скозал что игра somewhat balanced, просто щас другой стиль игры
|
09 дек 2012, 14:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
5
Ты видишь факты, но трактуешь их причины совершенно неверно. Попробую объяснить.
Ситуация первая - на высшем игровом уровне идеальный баланс, на среднем ощущается определённый дисбаланс.
Ты приходишь играть в ПвП, у тебя есть цель - гладиатор. Ты добираешься до средних рейтингов и никак не можешь с них выбраться, играя по текущим стратегиям, с текущим индивидуальным багажом (макросы, собственное позиционирование, распределение куладунов, в общем, всё, что укладывается в понятие "индивидуальный скилл"), с текущим уровнем командной коммуникации, с тиммейтами определённого персонального уровня игры. Но средние рейтинги - не твоя цель. Забраться выше ты не можешь по той причине, что на твоём уровне очень много ребят определённого сетапа, который именно вы (но не топовые игроки вашего сетапа) никак не можете победить. Что ты делаешь в данной ситуации? Правильно, ты избавляешься от слабых звеньев в игре - разрабатываешь / узнаёшь правильные стратегии, улучшаешь индивидуальный скилл, требуешь лучшей командной коммуникации, в конце концов, меняешь тиммейтов на тех, кто готов делать то же, что и ты.
Каков результат? Проблемный ранее сетап не становится проблем, другими словами, твоя команда выходит на тот уровень игры, при котором вам нет контр (в то же время и вы не являетесь кому-то контрой) и твой рейтинг _полностью_ теперь зависит от твоей игры. Побеждает тот, кто больше этого заслуживает.
Ситуация вторая - на высшем игровом уровне один некоторые сетапы контрят другие, на среднем - идеальный баланс.
Ситуация та же самая, те же самые параметры для повышения командного рейтинга, но что произойдёт теперь, если ты попытаешься выбраться со средних рейтингов, играя в том сетапе, который слаб на высшем уровне? Да ничего, ты просто НИКОГДА не выберешься со среднего рейтинга просто потому, что сложившаяся ситуация АБСОЛЮТНО не зависит от твоих действий. Т.е. если ребята в сильном сетапе с верха ладдера отдадут тебе пару игры, ты получишь дополнительные +50 к рейтингу. Ребята одного с тобой рейтинга и уровня игры, улучшив какой-то из собственных компонентов, в свою очередь, минуснут тебя на те же 50 рейтинга и дальше уйдут на высший уровень.
Но ты по-прежнему хочешь гладиатора. Какой твой выбор? Правильно, ты идёшь играть в том сетапе, который силён на высшем уровне, иногда - меняешь класс. По дороге на верхние строчки ладдера ты встречаешь ребят из своего старого сетапа и побеждаешь. Но ты сам играл в нём, ты понимаешь, что эти ребята делают то же, что и ты тогда, в старом сетапе, может даже и лучше тебя. Но ты их всё равно побеждаешь просто потому, что твой новый сетап тащит. Узрев несправедливость, ты специально ставишься на этих парней и сливаешь им игру, дабы вернуть нечестно отоборанный рейтинг. Затем вешаешься. Занавес.
|
09 дек 2012, 14:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
|
09 дек 2012, 14:08 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
А не кажется ли вам что игру гавнят сами же близзы для последующего врыва Титана?
Ведь сгавнить пивипи, начать рекламу омг кул пивипи в Титане и вот уже армия пвпшников готова платить бабки
|
09 дек 2012, 14:44 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Смешные вы люди, ниче не делают близы в пвп говноеды и хуесосы.
Начали хоть что-то менять и делать хотфиксы, править систему выкладывать посты как надо сделать и как не надо, близы все равно уебки и мудаки.
|
09 дек 2012, 14:54 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Alaron писал(а):
Узрев несправедливость, ты специально ставишься на этих парней и сливаешь им игру, дабы вернуть нечестно отоборанный рейтинг. Затем вешаешься. Занавес.
Неожиданная концовка 
|
09 дек 2012, 14:59 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Воооо, уже проскакивает что в Клизме было ок) скоро молиться начнут на катаклизм, как оплот скила и баланса.
|
09 дек 2012, 16:20 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Kaboom писал(а):
Воооо, уже проскакивает что в Клизме было ок) скоро молиться начнут на катаклизм, как оплот скила и баланса.
Ну всё познается в сравнении, если не брать в расчет ПвЕ гир и 3дд сетапы, то всё было отлично, механика была удобная (во всяком случае у разбойников).
|
09 дек 2012, 16:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ну у разбойников конечно всё было удобно и вообще отлично особенно с фиалами и клыками. Но до с11 пандам ещё деградировать и деградировать.
|
09 дек 2012, 16:36 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Tetros писал(а):
Ну у разбойников конечно всё было удобно и вообще отлично особенно с фиалами и клыками. Но до с11 пандам ещё деградировать и деградировать.
Лично у меня фиала и в помине не было и с клыками я 3х3 не играл вообще. Я говорю о механике класса вцелом, бурстов как таковых не было, кроме активации тринкета, не было корявой механики фейнта итд, единственный минус был в том, что ваниш больше не авойдил спеллы.
|
09 дек 2012, 16:45 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
^ у рог и даже у варов все было нормально, но тащил пве абуз, а вообще если просто логически пораскинуть мозгами то 12-13 сезоны буду куда хлеще 10-11(калачикуес не однократно говорил, что с11 это сезон для даунов) так что даже страшно представить что будет творится в обозримом будущем
|
09 дек 2012, 16:54 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Wutang писал(а):
^ у рог и даже у варов все было нормально, но тащил пве абуз, а вообще если просто логически пораскинуть мозгами то 12-13 сезоны буду куда хлеще 10-11(калачикуес не однократно говорил, что с11 это сезон для даунов) так что даже страшно представить что будет творится в обозримом будущем
Вары с Гурталаком наносили нормальный урон, хотя конечно чего то им нехватало.
|
09 дек 2012, 17:01 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Мне с11 казался полной хуйнёй до того как я начал играть в 3дд... когда я начал играть в 3дд жизнь стала прекрасной, любые рейтинги досягаемыми, а арена сбалансированой
|
09 дек 2012, 17:09 |
|