Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Твое мнение нужно этой игре! (ОПРОС ПвП сообщества)

шадосс писал(а):

пвп обвес против пвп обвеса, я как бы адекватен и умею читать )

ну хз имхо всё-таки старый пвп обвес был вот как раз фигов тем,что давал преимущество пидор-кливам.Щас вон хочешь жертвуй ресом цепля больше пвп павера,хчоешь гемся в рес.Всё ок имхо,а увелечение пвп павера на оружие,даже не даёт никому шансов посмотреть на пве шмотки,ну мб ток мм хантам ну и фурикам канеш)

09 дек 2012, 04:26

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0

Kromwel писал(а):

шадосс писал(а):

самое забавное, что некоторые другие рмп нас убивали, так может не в гире было дело?

где убивали на лайве с пвешкой типо фиалов и легендарок?я говорю про фулпвп обвес и привёл в пример ваш шоуматч с джокером,где у него не было шансов в пвп обвесе.

Если смотреть со стороны ладдера, то при фулл пвп обвесе у обеих команд, для РЛШ, (которая по твоим словам была контрой РМП) ВЛШ была бы контрой тоже, даже при реалиях с11. Это говорит о том, что РЛШ не был бы сетапом без контры, что не отменяет факта, что этот сетап был очень сильным. Я думаю, что ВЛШ доминировал бы даже с РМП, но в свою очередь был бы приятным сетапом для миликливов и ТСГ.

P.S. В сравнение шли сетапы, где у всех команд игроки играли бы на одинаковом уровне.

09 дек 2012, 05:25

3

а вот варлоков все устраивает, у них уже 12-ый сезон:

09 дек 2012, 05:41

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0

Народ, туплю че то, где посмотреть результаты опроса на данной стадии?

09 дек 2012, 06:28

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0

Holyflame писал(а):

Народ, туплю че то, где посмотреть результаты опроса на данной стадии?

В видео.

А вообще охуел от результатов, особенно результаты по палам вырубили.

09 дек 2012, 06:30

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
2

Я думал в списке самых убогих дамагеров ретрик будет лидировать... а там блять всего лишь 7%... видимо основная масса голосовавших часто встречает на своих 2к ретриков, но только вот проблемка в том, что выше 2200 играют уже такие сетапы, которых без дамага хуй победишь. А как раз-таки этого дамага вообще нет по сравнению с классами которые себя сейчас комфортно ощущают

09 дек 2012, 06:56

-3

Некоторые ребята рассуждающие о том как быть механике кажутся такими наивными людьми) Все что вы знаете об этой игре придумано не вами, и близы уж точно компитетнее любого другого рассуждающего о том как быть балансу/механике :D  За любой концепцией стоят подписчики, за которыми большие бабосы - и это совсем не теорикрафтинг ) С концепцией там уже определились(полагаю что еще давно перед релизом :bye ), и возвращение к чему либо будет означать провал.

Но как бы я ни был оптимистичен на счет будущего, мне не сладко видеть то, какие возможности отняли у лока и мага(2 фундаментальных классов)

09 дек 2012, 07:47

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 1833
3х3: 2269
0

Tristy писал(а):

близы уж точно компитетнее любого другого рассуждающего о том как быть балансу/механике

Компетентнее в чем?

В том, как заставить игру зарабатывать много денег? Ясное дело.

В том, как балансировать ПвП?

Я сомневаюсь, что кто-то из "отдела балансировки" играет на уровне 2к+.

Да что уж там, я сомневаюсь, что кто-то из этого отдела вообще играет арену.

Эти люди при всем желании неспособны что-то отбалансировать сами, им нужно собирать статистику, анализировать ее и т.д. и т.п.

Но они открыто говорят о том, что в этом незаинтересованы, смысла в опросах и "письмах казаков турецкому султану" нет никакого:

09 дек 2012, 09:03

izdi писал(а):

ZABEI, Hu4Ero HE roBOPu uM

Игра скатывается до такого уровня где боянист и сашка змей сами берут 2500, значит игра деградирует таким образом чтобы даже 12-летний, нажимая кнопочку дамаги мог взять глидатора, и ничего в плане пвп не изменится.

Господи, сколько раз уже писали: "Не нравится? Не играй!" Зачем мучать себя, играя в игру, для "даунов", детей и казуалов.

09 дек 2012, 09:19

0
Райнхарт, конечно, молодец. Но я сомневаюсь, что опрос даст результаты, ведь серьезно увлекается ПвП лишь малая доля игроков, а делать какие-то колоссальные изменения ради горстки людей Близзарды скорее всего не будут. Тессель улыбает )

09 дек 2012, 09:20
Профиль WWW

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Что-то я смотрю они компетентные, что у них каждый сезон с какими-то багами и дырами в коде, переливами, абузами, багами талантов, кучей прочего дерьма.  ;D

09 дек 2012, 09:23
lol гуру

0

Я не раз говорил про различные игры, что нужно на определённой стадии игры нанимать игроков высочайшего уровня, чтобы они помогали с балансом. В случае с WoW баланса не было и не будет, ну или он будет через 5 патчей т.к один патч в 5 месяцев это не серьёзно, чтобы сделать "баланс". Но, ни Близзард, ни другие компании не нанимают про игроков, так что надеяться глупо. Может быть через лет 5-6 разрабы и пойдут на эту меру, но сейчас нет.

09 дек 2012, 09:36
Профиль Skype

0

Tristy писал(а):

Некоторые ребята рассуждающие о том как быть механике кажутся такими наивными людьми) Все что вы знаете об этой игре придумано не вами, и близы уж точно компитетнее любого другого рассуждающего о том как быть балансу/механике :D

Да ну? Почитай как  главкраб заливает, что героики с 5 стаков это ок и что ваншотов в игре нету.

09 дек 2012, 09:44

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Ахуел то что ретрик не в топе самого слабого дд.

09 дек 2012, 10:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Нельзя нерфить инстант контроль кастерам не убрав хотя бы 50% интераптов. 2 мили будут просто затунеливать. Ну и я считаю, что балансировать арену под топ игроков - фейл. Балансировать надо для прослойки 1600-2300 не выше.

09 дек 2012, 10:12

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Если объективно ретрик и не должен быть в топе худших дд)

Верней должен быть, но только одним из..

09 дек 2012, 10:29

0
Количество объективности в этом топике зашкаливает.

09 дек 2012, 10:44
Профиль WWW

0

Nickle писал(а):

Ахуел то что ретрик не в топе самого слабого дд.

А я ахуеваю что есть ещё идиоты, которые считают что ретрик должен ебашить как вар имея такой саппорт-потенциал. Fool

09 дек 2012, 10:48

0

Fitness писал(а):

Но, ни Близзард, ни другие компании не нанимают про игроков

DarkBlaze писал(а):

Greg Street ‏@Ghostcrawler

.@BryanJChamberla We hire great PvP players too. What I disagreed with was making every change that players ask for, even expert players.

09 дек 2012, 10:57
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Djaz писал(а):

Кто-то более обьективный писал, что если класс стакается - то класс переапан. В данный момент я видел даблфрост магов на 2300.   :pardon

Я видел даблмаг в двойке и тройке в БК.

OH WAIT это были high-skilled игроки, едва сидевшие в слабых баттлгруппах на подступах к гладрейтингу.

09 дек 2012, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru