Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Учеба на отлично.
ziigmuund писал(а): Учусь на 4ом курсе .На парах не был с 1го курса.Но сессию закрываю одним из первых.Чудеса не иначе
Валерасапогпро писал(а): В МАМИ есть препод который сука взятки не берёт, 30к за физику не взял, как мент из нашей раши. Валошин вроде фамилия :)
только 1 препод не берет? 30к за экз? пиздец вот от таких постов мне припекает неслабо так
|
16 сен 2011, 19:02 |
|
|
Barrt
|
0
Учеба на отлично.
Валерасапогпро, я бы на месте препода тебя еще и ментам сдал.
|
16 сен 2011, 19:05 |
|
|
HOLLOWM4N
[0.3]
|
0
Учеба на отлично.
Если у тебя есть таланты - не дай им провалиться , учись , выбиваться пытайся. Если же ты обычный быдло-кун , которому вышка хуй пойми зачем нужна - можешь смело игнорить универ , дай другим поучиться.
|
16 сен 2011, 19:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Учеба на отлично.
Своей улыбкой и голубыми глазами решил очень много проблем во время учебы. А так, захотелось - почитал, стало нужно - сделал. Как-то так учился
|
16 сен 2011, 19:13 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
Учеба на отлично.
Nfg писал(а): Своей улыбкой и голубыми глазами решил очень много проблем во время учебы. А так, захотелось - почитал, стало нужно - сделал. Как-то так учился
|
16 сен 2011, 20:01 |
|
|
Barrt
|
0
Учеба на отлично.
hypnox писал(а): Nfg писал(а): Своей улыбкой и голубыми глазами решил очень много проблем во время учебы. А так, захотелось - почитал, стало нужно - сделал. Как-то так учился
#142 #142
|
16 сен 2011, 20:09 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Учеба на отлично.
|
16 сен 2011, 20:10 |
|
|
premier
[1]
|
0
Учеба на отлично.
мед пейнт скилз
p.s. вау мне ответили на пуш ит ту зе лимит
|
16 сен 2011, 20:21 |
|
|
Vegari
|
0
Учеба на отлично.
Главное - желание учиться.
|
16 сен 2011, 20:58 |
|
|
Lupi
|
0
Учеба на отлично.
Vegari писал(а): Главное - желание учиться.
|
16 сен 2011, 21:45 |
|
|
Sheepz
|
0
Учеба на отлично.
Lupi писал(а): Vegari писал(а): Главное - желание учиться.
го по яге
|
16 сен 2011, 22:07 |
|
|
Barrt
|
0
Учеба на отлично.
Lupi писал(а): Vegari писал(а): Главное - желание учиться.
И? Что делатЬ - учиться.
|
16 сен 2011, 22:09 |
|
|
Failed
|
0
Учеба на отлично.
Barrt писал(а): Lupi писал(а): Vegari писал(а): Главное - желание учиться.
И? Что делатЬ - учиться. не думаю, что об орфографии речь была. Энивей, позвольте птушному голубку почувствовать себя выше хотя бы в том как он видит систему
|
16 сен 2011, 22:27 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Учеба на отлично.
самое главное не слушай местных специалистов которые говорят что то типа "дай другим поучиться, если не нравится". Все херня. Думай только о себе, все эти другие ещё попытаются тебя грузовиком в это жизни переехать, нахера им давать фору?
|
17 сен 2011, 08:02 |
|
|
scrollik
|
0
Учеба на отлично.
учи профильные, ходи на остальное.
|
17 сен 2011, 10:14 |
|
|
Eboo
[-0.6]
|
0
Учеба на отлично.
1: Красивым людям всё всегда легче прощается и достается. Занимайся спортом, он сделает тебя красивее и гораздо дисциплинированнее. 2: Универ, и вообще, ВО, это не показатель того что ты охуенный специалист. Это показатель того, что ты: а) можешь в ПРЕДЕЛЬНО короткие сроки выполнять поставленную задачу (выучить предмет, за час до экзамена по нему) б) не спать сутками, и работать все равно (всю ночь гуляли, а с утра очень нужно было на пары) в) договариваться чуть ли не с чертом и Богом. г) социально-активный член общества 3: Искромётный юмор, и остроумие вообще, всегда помогут тебе по жизни. Шути, это расслабляет собеседников. Конечно, если шутишь удачно) ЗЫ, удачи тебе. И мне. Я ведь еще не закончил)
|
17 сен 2011, 11:25 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Учеба на отлично.
^2 можно посмотреть в совершенно другом ракурсе: а) человек до последнего всё откладывает, а потом ошарашенно пытается что-то выучить, а работа, выполненная в спешке, априори дерьмом попахивает. б) всю ночь гулял, если завтра важный день = человек недисциплинированный. в) правду сказал, но если человек предыдущие два пункта делал правильно, то и договариваться ни с кем не нужно.) г) правду сказал 3. Ну да, но в общем-то при первой встрече лучше не шутить вообще. По крайней мере до тех пор, пока ты не понял что это за человек и какой юмор ему нравится. С 1 офк согласен, но полагаться только на это - глупо, имхо. В первую очередь должны идти знания, а потом уже всё остальное. Внешность скорее цемент, а знания - строй материал, т.е. тебе могут что-то простить, где-то подтянуть, но только если есть уже за что тянуть.
|
17 сен 2011, 11:45 |
|
|
meandme
|
0
Учеба на отлично.
DDUH писал(а): Зубрить никому не нужную хрень 5 лет чтобы потом работать торгашом? Нет спасибо. С текущим уровнем образования, твои университетские знания, особенно тех. специальности, никому на производстве не нужны, так как они устарели ещё в прошлом веке.
Я ходил только на фундаментальные дисциплины, типа матиматик физик и т.д., а всё что было по специальности в основном учил самостоятельно. Ну кому скажите нужны знания о том как работает шина ISA, когда даже в то время её у меня на компе уже не было?
Мой совет всем кто хочет норм устроиться в жизни: Отучитесь на 1-2 курсе посещая все занятия, особенно математики, физики и т.д.. А дальше обычно с 3 курса начинается специализация, нужно сходить на предмет посмотреть о чём он, узнать у старшего курса всё о преподе, и если препод не зверь и не валит на сессии, а предмет устарел и никому уже не нужен, то смело забивать на него изучая в это время то что пригодиться в будущем на реальной работе. За 3 курс изучаем как можно больше полезного и с 4 курса устраиваться на работу, желательно в какую нибудь большую компанию на быстрые, новые проекты. После 5 курса вы будете отличным специалистом с опытом работы 2 года. Если на текущем месте работы вас всё устраивает, то стоит работать там, а если нет то найти работу будет не проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: И помните студенческую мудрость: лучше быть красным с синим дипломом, чем синим с красным дипломом.
вот, я сделал так же, к 5-му курсу было 20 долгов, пришлось отсыпать денюжку (хорошо, что нас много таких было, ибо ВУЗ хоть и маленький, но не взяточный, был бы я один - послали бы, а так полкурса отчислять... ну вы поняли )
|
17 сен 2011, 13:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Учеба на отлично.
Идите в жопу со своим "забей @ сдавай на трояки". Будучи человеком не глупым, не могу представить себе, как можно узнать предмет за неделю. Сдать можно. На трояк, плавали @ знаем. Зачем так учиться вообще? Бумажку? Ну ведь вы необычайно талантливая личность - запилите портфолио за полгода и предъявляйте его вместо корочки. Да, это баттхерт человека, который переписывает пропущенные лекции. Eboo писал(а): а) можешь в ПРЕДЕЛЬНО короткие сроки выполнять поставленную задачу (выучить предмет, за час до экзамена по нему)
Что за предмет? Рисование квадратов? meandme писал(а): вот, я сделал так же, к 5-му курсу было 20 долгов, пришлось отсыпать денюжку (хорошо, что нас много таких было, ибо ВУЗ хоть и маленький, но не взяточный, был бы я один - послали бы, а так полкурса отчислять... ну вы поняли )
Что, простите?
|
17 сен 2011, 17:22 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
0
Учеба на отлично.
Цитата: вот, я сделал так же, к 5-му курсу было 20 долгов, пришлось отсыпать денюжку (хорошо, что нас много таких было, ибо ВУЗ хоть и маленький, но не взяточный, был бы я один - послали бы, а так полкурса отчислять... ну вы поняли )
20 долгов :) А как последующие сессии сдавать?
|
17 сен 2011, 17:30 |
|