Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
0
Украина. Рейтинг разборок в Верховной Раде.
Я это и имел ввиду, что они как раз и будут разнимать буйных нардепов.
|
30 май 2012, 13:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
По-моему такие намеки оскорбительны для спортсмена, пусть и бывшего. Для этого есть охрана. Получается что вроде как огромную макаку с поставленным ударом берут в думу чтобы разнимать махачи.
|
30 май 2012, 13:40 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Wuki писал(а):
По-моему такие намеки оскорбительны для спортсмена, пусть и бывшего. Для этого есть охрана. Получается что вроде как огромную макаку с поставленным ударом берут в думу чтобы разнимать махачи.
Дипутаты в Украине как священные коровы (особенно из ПРнутых), неприкосновенность очень сильная штука. Охрана наверное вобще боится подходить к таким дракам в парламенте.
Я жду когда Свобода прийдет к власти :)
|
30 май 2012, 14:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
У нас вон и Валуев и Карелин в думе, однако они от этих потасовок как от огня
|
30 май 2012, 14:21 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Deathmont писал(а):
Странно что ты при этом говоришь на русском)
|
30 май 2012, 14:26 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Wuki писал(а):
У нас вон и Валуев и Карелин в думе, однако они от этих потасовок как от огня
В пятницу у Кисилева в "Большой политике" был какраз Кличко и сказал что бить никого не будет, хотя иногда хочется въебать по щам если уж сильно откровенно лгут в лицо.
Enarce писал(а):
Deathmont писал(а):
Мой родной язык - украинский. А форум тут русскоязычный.
|
30 май 2012, 14:28 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Enarce писал(а):
Deathmont писал(а):
Мне кажется, что он делает так много ошибок в простых словах специально, чтобы показать таким образом свое отношение к русскому языку и русскому народу!
|
30 май 2012, 14:29 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Если он любит в.о свобода, то русский язык он должен забыть вовсе.
|
30 май 2012, 14:31 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Enarce писал(а):
Deathmont писал(а):
Мне кажется, что он делает так много ошибок в простых словах специально, чтобы показать таким образом свое отношение к русскому языку и русскому народу!
Почемуто в опере последнее время на пг перестала работать проверка орфографии.
|
30 май 2012, 14:31 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ВАРНИНГ! Бендеры! ПГ в опасносте!
|
30 май 2012, 14:32 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Wuki писал(а):
ВАРНИНГ! Бендеры! ПГ в опасносте!
Я всегда думал что на ПГ все любят Гитлера, почему я не могу любить например Петлюру? :)
|
30 май 2012, 14:33 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ты сравнил сейчас Петлюру и Гитлера?)
|
30 май 2012, 14:34 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
опять хохлосрач в треде по вине хохлов
|
30 май 2012, 14:36 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Enarce писал(а):
Гитлера ненавижу как и Сталина, а Петлюру - уважаю.
Вобще у меня более либеральные чем у Свободы взгляды. Но всеже у нас просто нету идейных праволиберальных партий, одни говнотимошенки.
|
30 май 2012, 14:38 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Куда не плюнь везде националисты, да еще и крайние. Плохо, господа, плохо.
Скрытый текст Русские цари сделали много плохого. Они грабили и порабощали народ. Они вели войны и захватывали территории в интересах помещиков. Но они сделали одно хорошее дело: сколотили огромное государство — до Камчатки. Мы получили в наследство это государство. И впервые мы, большевики, сплотили и укрепили это государство, как единое, неделимое государство, не в интересах помещиков и капиталистов, а в пользу трудящихся, всех великих народов, составляющих это государство. Мы объединили государство таким образом, что каждая часть, которая была бы оторвана от общего социалистического государства, не только нанесла бы ущерб последнему, но и не могла бы существовать самостоятельно и неизбежно попала бы в чужую кабалу. Поэтому каждый, кто пытается разрушить это единство социалистического государства, кто стремится к отделению от него отдельной части и национальности, он враг, заклятый враг государства, народов СССР. И мы будем уничтожать каждого такого врага, был бы он и старым большевиком, мы будем уничтожать весь его род, его семью. Каждого, кто своими действиями и мыслями, да, и мыслями, покушается на единство социалистического государства, беспощадно будем уничтожать. За уничтожение всех врагов до конца, их самих, их рода! — цитата И.В. Сталина
При Сталине такого не было!
|
30 май 2012, 14:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Deathmont писал(а):
Enarce писал(а):
Гитлера ненавижу как и Сталина, а Петлюру - уважаю.
Вобще у меня более либеральные чем у Свободы взгляды. Но всеже у нас просто нету идейных праволиберальных партий, одни говнотимошенки.
Петлюра просто хотел быть царьком в независимой УНР и ему не надо было больше.
Его нельзя сравнивать с Гитлером или Сталиным.
Но я надеюсь ты понимаешь, что если в.о свобода прийдет к власти, это будет почти раскол страны. А нужен центрист.
|
30 май 2012, 14:43 |
|
|
Занзиб
[0.3]
<Автографы не даем>
Сервер: Галакронд
3х3: 1296
|
0
Wuki писал(а):
Кличко же был в ВР, брали его для того, чтоб полутать побольше голосов на фоне его успехов в спорте. В быдло-махачах он не участвовал, человек он не глупый, чтоб туда лезть.
А пан Ляшко, из первого видео, обычный клоун, которых повсюду хватает. В России Жириновский таким промышлял, но Жириновский агресивный мужик, да и политический вес имел, а Ляшко просто терпила мелящий языком.
|
30 май 2012, 14:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
-2
Вы просто смиритесь с тем, что нет и не было такой страны-Украина. Занзиб писал(а):
Wuki писал(а):
Кличко же был в ВР, брали его для того, чтоб полутать побольше голосов на фоне его успехов в спорте. В быдло-махачах он не участвовал, человек он не глупый, чтоб туда лезть.
А пан Ляшко, из первого видео, обычный клоун, которых повсюду хватает. В России Жириновский таким промышлял, но Жириновский агресивный мужик, да и политический вес имел, а Ляшко просто терпила мелящий языком.
Из всего вышенаписанного я понял только фамилию Кличко. Я не шарю четамкак в этой вашей Украине.
|
30 май 2012, 14:46 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Пан Ляшко еще и гей. Где то есть ходила видозапись с его допросом в прокуратуре, где он говорил что сосал за бабло у какого-то цабе
Вообще ВР в Украшке дошла до ручки.
|
30 май 2012, 14:48 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Wuki писал(а):
Вы просто смиритесь с тем, что нет и не было такой страны-Украина.
История части современной Украины, начинается еще с Кивской Руси.
|
30 май 2012, 14:48 |
|