Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
И вновь тема про наших Великих Соседей. Мы уже видели и успехи дотеров на ICCUP`е, и топовых ГАИшников и другие замечательные вещи. Ныне Мортал Комбат за Свободу и Демократию. http://lenta.ru/articles/2012/05/30/scuffles/
|
30 май 2012, 11:56 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Пипец циркачи-демократы. Ну скоро ж в НАТО |
30 май 2012, 11:58 |
|
|
0
В раде почубались депутаты. |
30 май 2012, 12:05 |
|
|
0
админ форума разводит межнациональный срач? браво! |
30 май 2012, 12:05 |
|
|
0
У нас Жириновский в былые времена тоже неплохо раздавал. Хотя и получал, собственно, тоже неплохо. Стареет Вольфович. Цитата: админ форума разводит межнациональный срач? браво!
Отнюдь. Мне вообще печально, что наш исторически братский народ находиться в таком положении. Хотя и наш не в сильно лучшем.
|
30 май 2012, 12:06 |
|
<Проект Х> Сервер: Свежеватель Душ |
1
народні обранці бляць. стыдно за такую власть. |
30 май 2012, 12:48 |
|
|
5
Осталось запилить дикий, необузданный секс с золотым дождем в камеру, и можно в Евросоюз! |
30 май 2012, 12:51 |
|
|
0
Последний ролик посмотрел, там типы стоят с зонтиками в зале заседаний. Я не вкурил: они что, зонты специально с собой берут на заседание, на случай если в них будут яйцами кидаться? Так хохлятским народным избранникам недалеко до того, чтобы на всякий случай начать носить с собой на работу кастеты, бейсбольные биты, или ножи, как чурек Зевс. |
30 май 2012, 12:59 |
|
|
Пусть лучше морды бьют чем сидят в парламенте на айпадах играют |
30 май 2012, 13:02 |
|
|
0
Marshall писал(а): Пусть лучше морды бьют чем сидят в парламенте на айпадах играют
в чём лучше то? Если только на предмет угареть с того, как клоуны колотят понты и устраивают замесы между собой. Но таже в таком случае проще ПГ почитать, здесь местные покемоны это делают качественнее. |
30 май 2012, 13:08 |
|
|
0
Господа, за выяснением личности сиамского близнеца Маршалла Гришки прошу направиться в Маршалл-тред! |
30 май 2012, 13:15 |
|
|
ГопнегВася писал(а): Marshall писал(а): Пусть лучше морды бьют чем сидят в парламенте на айпадах играют
в чём лучше то? Если только на предмет угареть с того, как клоуны колотят понты и устраивают замесы между собой. Но таже в таком случае проще ПГ почитать, здесь местные покемоны это делают качественнее. В перепалках можно узреть настоящее лицо человека, и я уже многих для себя отстранил от тех кому я более-менее доверял. Это лучше чем смотреть политику России где все как хомяки сидят в парламенте и слова не скажут кривого. |
30 май 2012, 13:19 |
|
|
0
Цитата: Это лучше чем смотреть политику России где все как хомяки сидят в парламенте и слова не скажут кривого.
|
30 май 2012, 13:21 |
|
|
Ой ну Жириновский это же не весь парламент. А у нас там как на свадьбе, все друг друга знают и любят. |
30 май 2012, 13:23 |
|
|
0
Идем в Европу! |
30 май 2012, 13:25 |
|
|
0
Marshall писал(а): В перепалках можно узреть настоящее лицо человека,
а без фингалов под глазами лица по твоему не настоящие, лол? :)
Marshall писал(а): и я уже многих для себя отстранил от тех кому я более-менее доверял.
доверял? я смотрю ты не поменялся. Это политика, нормальные люди в ней отсеиваются еще на уровне районных и городских администраций. Протирая штаны в органах государственной власти, где сталкиваются огромные интересы групп обладающих еще более огромными деньгами, иметь какие то моральные принципы и оправдывать доверие украинских мальчиков - непозволительная роскошь. Так что все твои наблюдения за ними и выводы на основе конфликтов в духе потасовок двоечников на перемене это путь от одного самообмана к другому. |
30 май 2012, 13:26 |
|
|
0
Цирк Дю Солей , только тут все отыгрывают свои роли
И чем то мне напомнило Реслинг #439 |
30 май 2012, 13:26 |
|
|
0
Кстати, скоро же в раде будет еще и кличко, т.к партия его удар имеет хорошие шансы попасть в парламент. Я думаю драки закончатся)) Хотя печально когда доходит до такого и у людей на таком уровне не хватает аргументов что бы решить спор более цивилизованно. |
30 май 2012, 13:32 |
|
|
0
Цитата: Это политика, нормальные люди в ней отсеиваются еще на уровне районных и городских администраций.
Это система. Она перемалывает нормальных людей, превращая в то, что мы видим или банально выплевывает их. Очень редко когда можно встретить в каких-либо приличных органах власти и муниципальных образованиях приличных людей, у которых мысль не строиться вокруг "А как бы слямзить вон тот подряд". |
30 май 2012, 13:33 |
|
|
0
Enarce писал(а): Кстати, скоро же в раде будет еще и кличко, т.к партия его удар имеет хорошие шансы попасть в парламент. Я думаю драки закончатся)) Хотя печально когда доходит до такого и у людей на таком уровне не хватает аргументов что бы решить спор более цивилизованно.
Ну это не о чем не говорит, вон у нас Волуй в думе сидит, и очень оскорбляется когда такие намеки делают. Так же и Клички могут себя повести с вероятностью 99%, люди не глупые, что клоунов то из себя разыгрывать. |
30 май 2012, 13:37 |
|