Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0 Зачем они так друг с другом =( Выталкивают ,заталкивают,запрыгивают,спрыгивают Непонятно- какую цель преследуют.Не подскажите? |
30 май 2012, 21:05 |
|
|
1
Cало головного мозга. |
30 май 2012, 21:09 |
|
|
0
Сорь за флуд, но выводит когда макака говорит Киевская Русь - это русское государство. Ты хоть знаешь что в ХІІ веке на месте Москвы была деревня с болотом? А когда явился Киев? СТОЛИЦА КР, не НОВГОРОД или МОСКВА, а КИЕВ - мать городов РУССКИХ. На случай войны без ядерного оружия, извините, но как РФ может когото победить, если русские еще с времен царей - до времен СССР брали победы количеством, я не говорю скок ваша страна покоряла Чечню(сопоставите площадь стран и население), не говорите что у вас крутая армия(она жалкая). |
30 май 2012, 21:51 |
|
|
0
Вот это врыв. |
30 май 2012, 22:01 |
|
|
0
Покровы истории вновь срываются на пг! |
30 май 2012, 22:06 |
|
|
0
Enarce писал(а): Кстати, скоро же в раде будет еще и кличко, т.к партия его удар имеет хорошие шансы попасть в парламент. Я думаю драки закончатся)) Хотя печально когда доходит до такого и у людей на таком уровне не хватает аргументов что бы решить спор более цивилизованно.
Далана, брат-хохол |
30 май 2012, 22:08 |
|
|
0
just4fun писал(а): У нас Жириновский в былые времена тоже неплохо раздавал. Хотя и получал, собственно, тоже неплохо. Стареет Вольфович.
он до сих пор толкает правильные вещи как и раньше (хотя изредка у него проскакивал бред всегда, но основная часть идей прямо в точку), так что не надо про стареет
batler писал(а): Сорь за флуд, но выводит когда макака говорит Киевская Русь - это русское государство. Ты хоть знаешь что в ХІІ веке на месте Москвы была деревня с болотом? А когда явился Киев? СТОЛИЦА КР, не НОВГОРОД или МОСКВА, а КИЕВ - мать городов РУССКИХ. На случай войны без ядерного оружия, извините, но как РФ может когото победить, если русские еще с времен царей - до времен СССР брали победы количеством, я не говорю скок ваша страна покоряла Чечню(сопоставите площадь стран и население), не говорите что у вас крутая армия(она жалкая).
казнить нациста за холивар !!
|
31 май 2012, 00:09 |
|
Пилигрим
|
0
Толку, если дальше трёпа дело не идёт. Storyx писал(а): Покровы истории вновь срываются на пг!
В мемориз. |
31 май 2012, 07:32 |
|
|
0
Как уже выше написали, тут (у тех у кого сало головного мозга) еще и ярковыраженное задымление кормового отсека, на фоне батхерда нащет соседства с могучей Роиссей, вследствии очень долгово кормления грудью последней. |
31 май 2012, 07:40 |
|
|
2
Напомнило: |
31 май 2012, 11:35 |
|
|
0
Ух, адок! |
31 май 2012, 11:44 |
|
|
0
batler писал(а): я не говорю скок ваша страна покоряла Чечню(сопоставите площадь стран и население), не говорите что у вас крутая армия(она жалкая).
ОХ ЛОЛ! |
31 май 2012, 15:20 |
|
|
0
це свобода слова |
31 май 2012, 15:41 |
|
|
1
SALO I VOROVANIY GAZ VS VODKA, MEDVEDI, MATRESHKA? |
31 май 2012, 17:36 |
|
|
0
дэн браун по ходу будет искать сюжет для новой книги на пг. |
31 май 2012, 18:57 |
|
|
0
Неужели Каин вернулся? |
01 июн 2012, 12:08 |
|
|
0
Сам дурак , и дураков видел , но то что тут пишут...))) еще народ думает почему плохо живем , злоба грзяь на лево и на право , какие люди такая и держава |
01 июн 2012, 13:35 |
|
|
0
понтеон писал(а): Сам дурак , и дураков видел , но то что тут пишут...))) еще народ думает почему плохо живем , злоба грзяь на лево и на право , какие люди такая и держава
Не могли бы Вы скушать немного экскриментов, был бы очень признателен. |
01 июн 2012, 13:42 |
|