Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
Украина. Рейтинг разборок в Верховной Раде.
Киевская русь позиционировалась как русское государство
|
30 май 2012, 14:51 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Нет. Это образование всех славянских племен, которые жили на востоке.
|
30 май 2012, 14:56 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Dmitro писал(а):
Киевская русь позиционировалась как русское государство
Учи историю
|
30 май 2012, 15:14 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Именно в Киевской Руси произошел распад системы племен и образование единого народа с единым языком.
|
30 май 2012, 15:20 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Сложно поверить, что Украина может быть независимой, по крайней мере пока она так близко к России.
Нас просто задавят ценами, как сейчас давят газом, раздувают из воздуха про не качественные сырные изделия и отсрочивают поставки, где соотв. сыр гниет и пропадает а вместе с ним и деньги за этот сыр. Я уже не верю в движение к Европе, мы не европейцы, у нас слишком много совковичей с нымытыми потными подмышками и в шапках ушанках.
|
30 май 2012, 15:31 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Deathmont писал(а):
Enarce писал(а):
Ты сравнил сейчас Петлюру и Гитлера?)
Гитлера ненавижу как и Сталина, а Петлюру - уважаю.
Вобще у меня более либеральные чем у Свободы взгляды. Но всеже у нас просто нету идейных праволиберальных партий, одни говнотимошенки.
Советую почитать "Белую гвардию" Булгакова.
|
30 май 2012, 15:33 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Enarce писал(а):
Но я надеюсь ты понимаешь, что если в.о свобода прийдет к власти, это будет почти раскол страны. А нужен центрист.
Ты знаешь хоть одну не идейную партию, которая не была при власти и не покрыла себя вечным позором? А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.
|
30 май 2012, 15:33 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Deathmont писал(а):
Enarce писал(а):
Но я надеюсь ты понимаешь, что если в.о свобода прийдет к власти, это будет почти раскол страны. А нужен центрист.
А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.
Я не уверен что Русскоязычное население Украины (а это половина страны, если не больше) будут рады. С таким кол-вом людей, нужно считатся в любом случае.
Партия праворадикальная, украине сейчас только этого не хватает)
|
30 май 2012, 15:36 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Enarce писал(а):
Deathmont писал(а):
Enarce писал(а):
А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.
Я не уверен что Русскоязычное население Украины (а это половина страны, если не больше) будут рады. С таким кол-вом людей, нужно считатся в любом случае.
Партия праворадикальная, украине сейчас только этого не хватает)
Так назови мне хот одну партию, за которую вообще хочется голосовать! У меня выбор будет стоять: не пойти или проголосовать за Свободу.
|
30 май 2012, 15:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Ну я приблизительно согласен, не пойти или против всех.
А если из партий, то КПУ, ну или тот же удар. Хотя КП у нас слабая, к партии удар доверия нету (люди новые в нашей политике по сути). Но явку прогнозируют до 80% и выше)
|
30 май 2012, 15:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вам нужен Минимы большого ПУ.
|
30 май 2012, 15:46 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Вы наркоманы со своей Свободой и КПУ
|
30 май 2012, 15:49 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
жириновский
киевская русь
престиж гейминг
|
30 май 2012, 15:50 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Дримс писал(а):
Вы наркоманы со своей Свободой и КПУ
Те кто поддерживают ПР и тимошенковских друзей (Королевскую, Яценюка и тд) еще хуже)
|
30 май 2012, 15:51 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
-1
"Проблема в другом Россия нуждается в Украине больше чем Украина в России"
Если Украина свалит в ЕС (но это врятли) или в НАТО(возможно) Россию ждут очень большие проблемы как и с экономикой так и политическиом плане вот потому и Россия питается Украину держать возле себя если НАТО зайдет в Украину будет хана !
На самом деле Украина-Россия я считаю братским народом
|
30 май 2012, 16:03 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Brucewillis писал(а):
Ты это серьезно?)
|
30 май 2012, 16:05 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
я не смогу жить без сала
мне нужна Украина
|
30 май 2012, 16:07 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Enarce писал(а):
Ну я приблизительно согласен, не пойти или против всех.
А если из партий, то КПУ, ну или тот же удар. Хотя КП у нас слабая, к партии удар доверия нету (люди новые в нашей политике по сути). Но явку прогнозируют до 80% и выше)
Лол, КПУ сейчас обычный придаток ПР, ты видел за что они голосуют? А то что они, например против налога на роскошь и называют порш каен обычным авто, тоже идейно?
|
30 май 2012, 16:09 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Да я же говорю КПУ именно в украине слабая партия сейчас, не такая как в России, и они видимо вынуждены кому-то поддакивать. Хотя они вроде вышли недавно из коалиции с пр, но это не существенно уже.
|
30 май 2012, 16:13 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Enarce писал(а):
Brucewillis писал(а):
Ты это серьезно?)
Следи за логикой Украина уходит в НАТО дальее следуют черти в Украину под девизом "МЫ С МИРОМ" устанавливают ПРО боеспособность ракет в России падает на 70% где то читал
Это как один пример из десятков других как думаешь почему Украина еще не в НАТО ? потому что Россия дает понять что если вы уйдете к другой "бабе" от нас потдержки не ждите
Путин где-то в интервью давал по поводу НАТО - Украине что если Украина уйдет в НАТО они автоматически стают врагом
|
30 май 2012, 16:14 |
|