Украина. Рейтинг разборок в Верховной Раде.  
Автор Сообщение

Сообщение Украина. Рейтинг разборок в Верховной Раде.

Киевская русь позиционировалась как русское государство

30 май 2012, 14:51
Профиль Skype

0

Нет. Это образование всех славянских племен, которые жили на востоке.

30 май 2012, 14:56

0

Dmitro писал(а):

Киевская русь позиционировалась как русское государство

;D Учи историю

30 май 2012, 15:14

Именно в Киевской Руси произошел распад системы племен и образование единого народа с единым языком.

30 май 2012, 15:20
Профиль Skype

Сложно поверить, что Украина может быть независимой, по крайней мере пока она так близко к России.

Нас просто задавят ценами, как сейчас давят газом, раздувают из воздуха про не качественные сырные изделия и отсрочивают поставки, где соотв. сыр гниет и пропадает а вместе с ним и деньги за этот сыр. Я уже не верю в движение к Европе, мы не европейцы, у нас слишком много совковичей с нымытыми потными подмышками и в шапках ушанках.

30 май 2012, 15:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Deathmont писал(а):

Enarce писал(а):

Ты сравнил сейчас Петлюру и Гитлера?)

Гитлера ненавижу как и Сталина, а Петлюру - уважаю. 

Вобще у меня более либеральные чем у Свободы взгляды. Но всеже у нас просто нету идейных праволиберальных партий, одни говнотимошенки. 

Советую почитать "Белую гвардию" Булгакова.

30 май 2012, 15:33

0

Enarce писал(а):

Но я надеюсь ты понимаешь, что если в.о свобода прийдет к власти, это будет почти раскол страны. А нужен центрист.

Ты знаешь хоть одну не идейную партию, которая не была при власти и не покрыла себя вечным позором? А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.

30 май 2012, 15:33

0

Deathmont писал(а):

Enarce писал(а):

Но я надеюсь ты понимаешь, что если в.о свобода прийдет к власти, это будет почти раскол страны. А нужен центрист.

А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.

Я не уверен что Русскоязычное население Украины (а это половина страны, если не больше) будут рады. С таким кол-вом людей, нужно считатся в любом случае.

Партия праворадикальная, украине сейчас только этого не хватает)

30 май 2012, 15:36

0

Enarce писал(а):

Deathmont писал(а):

Enarce писал(а):

А посмотреть, что будет при Свободе все же интересно, все равно хуже, чем сейчас точно не будет.

Я не уверен что Русскоязычное население Украины (а это половина страны, если не больше) будут рады. С таким кол-вом людей, нужно считатся в любом случае.

Партия праворадикальная, украине сейчас только этого не хватает)

Так назови мне хот одну партию, за которую вообще хочется голосовать! У меня выбор будет стоять: не пойти или проголосовать за Свободу. 

30 май 2012, 15:40

0

Ну я приблизительно согласен, не пойти или против всех.

А если из партий, то КПУ, ну или тот же удар. Хотя КП у нас слабая, к партии удар доверия нету (люди новые в нашей политике по сути). Но явку прогнозируют до 80% и выше)

30 май 2012, 15:44

0

Вам нужен Минимы большого ПУ.

30 май 2012, 15:46

0

Вы наркоманы со своей Свободой и КПУ

30 май 2012, 15:49

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

жириновский

киевская русь

престиж гейминг 

30 май 2012, 15:50

0

Дримс писал(а):

Вы наркоманы со своей Свободой и КПУ

Те кто поддерживают ПР и тимошенковских друзей (Королевскую, Яценюка и тд) еще хуже)

30 май 2012, 15:51

-1

"Проблема в другом Россия нуждается в Украине больше чем Украина в России"

Если Украина свалит в ЕС (но это врятли) или в НАТО(возможно) Россию ждут очень большие проблемы как и с экономикой так и политическиом плане вот потому и Россия питается Украину держать возле себя если НАТО зайдет в Украину будет хана !

На самом деле Украина-Россия я считаю братским народом  

30 май 2012, 16:03

0

Brucewillis писал(а):

Ты это серьезно?)

30 май 2012, 16:05

я не смогу жить без сала

мне нужна Украина

30 май 2012, 16:07
Профиль Skype

0

Enarce писал(а):

Ну я приблизительно согласен, не пойти или против всех.

А если из партий, то КПУ, ну или тот же удар. Хотя КП у нас слабая, к партии удар доверия нету (люди новые в нашей политике по сути). Но явку прогнозируют до 80% и выше)

Лол, КПУ сейчас обычный придаток ПР, ты видел за что они голосуют? А то что они, например против налога на роскошь и называют порш каен обычным авто, тоже идейно?  

30 май 2012, 16:09

0

Да я же говорю КПУ именно в украине слабая партия сейчас, не такая как в России, и они видимо вынуждены кому-то поддакивать. Хотя они вроде вышли недавно из коалиции с пр, но это не существенно уже. 

30 май 2012, 16:13

0

Enarce писал(а):

Brucewillis писал(а):

Ты это серьезно?)

Следи за логикой Украина уходит в НАТО дальее следуют черти в Украину под девизом "МЫ С МИРОМ" устанавливают ПРО боеспособность ракет в России падает на 70% где то читал 

Это как один пример из десятков других как думаешь почему Украина еще не в НАТО ? потому что Россия дает понять что если вы уйдете к другой "бабе" от нас потдержки не ждите

Путин где-то в интервью давал по поводу НАТО - Украине что если Украина уйдет в НАТО они автоматически стают врагом

30 май 2012, 16:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru