Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Куба была соц страной, враг америки и потому стратегический друг СССР. Опять же, с чем ты сравниваешь понять не могу. Ситуация другая совсем и место. Что бы войти в НАТО и что-то разместить, нужно провести референдумы и я уверен будут против. |
30 май 2012, 16:31 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Ты знал что ближайшая база НАТО где время подлета истребителя к москве 4-5 минут ?
И? Ты думаешь он долетит? Назови, Enarce, различия между двумя этими ситуациями. Коренные. Я понимаю, конечно, что ПРО это не ядерные ракеты, но это прямая угроза российскому потенциалу.
|
30 май 2012, 16:34 |
|
|
0
Все что США и НАТО еще держит это ядерное оружие у России не больее Все что нужно это поставить ПРО в Украине и в Китае в последньем случае это скорей не возможно ) |
30 май 2012, 16:35 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Все что США и НАТО еще держит это ядерное оружие у России не больее
Назови страну, которая сдерживает давление США и НАТО другими способами. |
30 май 2012, 16:38 |
|
|
0
Иран не не слышал ? |
30 май 2012, 16:39 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Иран не не слышал ?
Нет, не слышал. Я слышал, что США готовят вторжение в Иран, не скрывая этого. |
30 май 2012, 16:40 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Назови, Enarce, различия между двумя этими ситуациями. Коренные.
Это была холодная война, самый её пик, который тогда мог бы привести к мировой войне. Куба стала в то время соц страной, потому отношения с США стали не дружелюбными. И соответственно они стали нашими друзьями, стратегическими в том числе. Это был шанс ответить США за ракеты которые они разместили в Турции направленные на СССР. |
30 май 2012, 16:40 |
|
|
0
Enarce писал(а): Это была холодная война, самый её пик, который мог бы привести к мировой войне. Куба была соц страна, враг США потому. И соответственно наши друзья, стратегические в том числе. Это был шанс ответить США за ракеты которые они разместили в Турции направленные на СССР.
Я не увидел различий. Украина при вступлении в НАТО становится нашим потенциальным врагом, другом США. Для США это выгодно тем, что они сдержат наш ядерный потенциал. Ах да, это будет так же рискованно, как и размещение ядерных ракет на Кубе. И это крайне обострит ситуацию. |
30 май 2012, 16:43 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Brucewillis писал(а): Иран не не слышал ?
Нет, не слышал. Я слышал, что США готовят вторжение в Иран, не скрывая этого. рослабся войны в Иране не будет только после выборов президента в США а к этому времени думаю Иран уже ядерное оружие сделает если уже не сделали
|
30 май 2012, 16:43 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): рослабся войны в Иране не будет только после выборов президента в США а к этому времени думаю Иран уже ядерное оружие сделает если уже не сделали
Смайлик к месту. Есть мнение, что в Иране столько же ядерного оружия, сколько было в Ираке. |
30 май 2012, 16:47 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Украина при вступлении в НАТО.
Просто пойми что это невозможно) Если при Ющенко не смогли, то дальше нет смысла говорить об этом. |
30 май 2012, 16:48 |
|
|
0
Enarce писал(а): Coldmage616 писал(а): Украина при вступлении в НАТО.
Просто пойми что это невозможно) А я разве говорил, что так будет? Я лишь сказал, что размещение ПРО рядом с Россией такая же безумная мысль. |
30 май 2012, 16:50 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Brucewillis писал(а): рослабся войны в Иране не будет только после выборов президента в США а к этому времени думаю Иран уже ядерное оружие сделает если уже не сделали
Смайлик к месту. Есть мнение, что в Иране столько же ядерного оружия, сколько было в Ираке. Это тебе евреи сказали которые ссут кипятком провоцирующие США напасть на Иран ? |
30 май 2012, 16:52 |
|
|
0
Конечно же. Я советую тебе более четко формулировать свои мысли, прежде чем писать их. А евреи, кстати, говорят, что там есть ядерное оружие. |
30 май 2012, 16:54 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Enarce писал(а): Coldmage616 писал(а): Украина при вступлении в НАТО.
Просто пойми что это невозможно) Я лишь сказал, что размещение ПРО рядом с Россией такая же безумная мысль. Ну тогда это не была такая уж безумная мысль, ведь были ракеты в турции направленные на СССР, это расценивалось как угроза от вражеского лагеря и нужно было что-то делать) Сейчас же нету такой срочной необходимости что-то пытатся разместить в Украине для серьезного давления над РФ, это тяжело и врядли выполнимо. Для этого есть прибалтика или Польша и множество других стран, которые будут только приветствовать. |
30 май 2012, 16:56 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Неплохой фильм про Иран. |
30 май 2012, 16:57 |
|
|
0
Ну поцоны развлекаются. Скучно ведь депутатом работать, а коньяк видимо пить надоело. |
30 май 2012, 17:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Ну поцоны развлекаются. Скучно ведь депутатом работать, а коньяк видимо пить надоело.
Тред давно не об этом. |
30 май 2012, 17:05 |
|
|
0
Enarce писал(а): Ну тогда это не была такая уж безумная мысль, ведь были ракеты в турции направленные на СССР, это расценивалось как угроза от вражеского лагеря и нужно было что-то делать) Сейчас же нету такой срочной необходимости что-то пытатся разместить в Украине, это тяжело и врядли выполнимо. Для этого есть прибалтика или Польша и множество других стран, которые будут только приветствовать.
Я считаю, что это был большой риск. И если бы обе страны не хотели найти компромисс, то думаю было бы холодно. Как показывает практика, Литва уже предлагала разместить элементы ПРО на своей территории, но НАТО им отказало. Тоже самое и про Польшу, на данный момент Обама тормозит процесс размещения ПРО, потому что понимает, что не нужно так сильно обострять отношения. |
30 май 2012, 17:05 |
|
|
0
Daniel писал(а): ппш писал(а): Ну поцоны развлекаются. Скучно ведь депутатом работать, а коньяк видимо пить надоело.
Тред давно не об этом. Мне, лично, как-то индифферентно. |
30 май 2012, 17:08 |
|