Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Забавно со стороны взлоливать над ватой и питушиной колонной, когда они друг дружку эксрементами вымазывают. |
14 июл 2017, 15:20 |
|
|
0
|
14 июл 2017, 15:41 |
|
|
0
У меня сейчас пучелло в небо улетит. Это насколько лягушатник ебаный в своем либеральном манямирке уплыл в глубины подсознания, что он умудряется так бесконечно ахуеть на словах. Суть да дело, в Лягушатникленде есть очень важный праздник, День взятия Бастилии. Эти типа нашего дня Победы. И вот на этот раз пригласили российского маэстро Гергиева дережировать французским аркестром. Геригиев топчик, безусловно, но. Какой-то журналист и рандомной газеты осудил организаторов выбравших в качестве дерижера Гергиева и вот почему.... cyric писал(а): Сенатор то прав от и до. Только в СНГшной действительности на постах депутатов и сенаторов сидит какое-то ебаное отребье с тремя ходками по малотке и пятью классами образования, которые никаких денег не заслужили вообще. |
14 июл 2017, 16:06 |
|
|
0
Я до репортажа не знал даже, что бесполезные хуилы рангом ниже депутата гос.думы вообще имеют право на зарплаты за счет бюджета. Количество дармоедов в таком случае превосходит все разумные пределы. За одно это подкармливание пидарасов нужно кастрироовать всех, кто это допустил. |
14 июл 2017, 17:08 |
|
|
0
Ainterh писал(а): От ебаных даунов нестерпимо горит и появляется бесконечная тоска в глазах.
Тоесть долбоеб брызжет слюной, потому что считает остальных долбоебами?!Ну и ну |
14 июл 2017, 17:09 |
|
|
0
Wuki писал(а): Забавно со стороны взлоливать над ватой и питушиной колонной, когда они друг дружку эксрементами вымазывают.
Это показывает важность пропаганды. По факту эти люди, которые "никогда не будут братьями" равны и один народ. Но у них также нет критического мышления, а значит насрать в голову может любой, даже из банды грибка. Насри в голову ближнему своему, а то дальний насрёт туда первым и возрадуется |
14 июл 2017, 17:31 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
48 минут удовольствия |
14 июл 2017, 19:17 |
|
|
3
Где-то сейчас заёрзал на слуле один Схуй, переводивший деньги террористам из лугандона. Надеюсь он додумался похвастаться об этом не только здесь, но и еще каким-нибудь постом в фейсбуке на английском и от реального имени, чтоб получить в британской тюрьме консервативного мусульманского хуя в рот. |
14 июл 2017, 19:48 |
|
|
0
DeathBringer писал(а):
Где-то сейчас заёрзал на слуле один Схуй, переводивший деньги террористам из лугандона. Надеюсь он додумался похвастаться об этом не только здесь, но и еще каким-нибудь постом в фейсбуке на английском и от реального имени, чтоб получить в британской тюрьме консервативного мусульманского хуя в рот.
Хм, но он ведь не высылал денег ВСУ. Что-то тут не сходится. |
14 июл 2017, 20:22 |
|
|
0
Дело дойдет до магистрата, а дальше до Высокого суда Лондона, где его заменят на что-нибудь приличное и условное. Причина очень обычная, Великобритания не признала ЛДНР террористическими организациями, а значит действия под руководством этой "организации" не могут квалифицироваться, как пособничество в совершении террористических актов. |
14 июл 2017, 20:23 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Дело дойдет до магистрата, а дальше до Высокого суда Лондона, где его заменят на что-нибудь приличное и условное. Причина очень обычная, Великобритания не признала ЛДНР террористическими организациями, а значит действия под руководством этой "организации" не могут квалифицироваться, как пособничество в совершении террористических актов.
Поговаривают, что даже в самой нэньке нет зафиксированного Верховным судом статуса "террористических организаций" для ДНР и ЛНР. |
14 июл 2017, 20:54 |
|
|
0
Дык кроме Украины никто и не признал их террористами. Я очень удивился с этой фигни, потому и затащил сюда. Так бы проигнорировал. Строго говоря, там сейчас остались по сути только кадровые россиянские военные, даже все аборигены давно разбежались. Как можно российских солдат террористами признать, мир себе такое позволить не может. |
14 июл 2017, 20:54 |
|
|
0
Финляндия поддержала газопровод в обход Украины.
У Финляндии нет претензий к газопроводу "Северный поток — 2", сообщила директор энергетического департамента министерства экономики и труда страны Лииза Ханкинхеймо, передают российские "Известия".
По оценке финского ведомства, прокладка трубопровода не затронет газовый рынок Финляндии. |
14 июл 2017, 20:57 |
|
|
0
Тем временем: Я рада за врученную мне медаль ордена "Заслуги перед отечеством" (с) |
14 июл 2017, 21:03 |
|
|
0
Эх, жаль, что не как в прогрессивных европках
|
14 июл 2017, 21:32 |
|
0
Эй, ватные уебанчики, я вам тут надыбал цитату старикова, будете овнить меня ей: Если мы победили гитлера, то уж и с этими либералами мы тоже обязательно разберёмся. |
14 июл 2017, 21:36 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): DeathBringer писал(а):
Где-то сейчас заёрзал на слуле один Схуй, переводивший деньги террористам из лугандона. Надеюсь он додумался похвастаться об этом не только здесь, но и еще каким-нибудь постом в фейсбуке на английском и от реального имени, чтоб получить в британской тюрьме консервативного мусульманского хуя в рот.
Хм, но он ведь не высылал денег ВСУ. Что-то тут не сходится. Благотворительность — дело личное и кричать на каждом шагу в какой центр борьбы с раком ты переводишь деньги некруто. Но, я очень жалею что у Гоблина теперь донат только на карточку сбербанка (не номер счёта в формате IBAN и не Paypal). Я бы сейчас специально для товарища, которого ты процитировал, ещё бы полсотни фунтиков кинул на благое дело, только чтобы посмотреть как он корчится. |
14 июл 2017, 21:36 |
|
0
Благотворительная война, чёт какой-то шоковый контент на пг начался. |
14 июл 2017, 21:47 |
|
|
0
Ну, подведем итог - нарушает законы, спонсирует террористов и хвастается, как ловко обманывает государство, которое его кормит и воспитывает, я ничего не упустил? Да, он чисто русский. Срать там же где жрёшь, это одна из самых духовных скреп нашего народа. |
14 июл 2017, 21:56 |
|
|
0
Клянусь, я не знаю, что в посте над этим, но думаю, что
|
14 июл 2017, 22:00 |
|