Автор |
Сообщение |
Alsatrien
[1.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
По конституции ФРГ один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков. Так что вы не сравнивайте с Россией, где поставили человека на трон, а потом он захотел и переписал конституцию под себя, увеличив президентский срок до 6 лет. Потом еще на 1 вернулся, и щас опять пол-треда тут в 2018 его выберет .
|
15 июл 2017, 21:23 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
DeathBringer писал(а):
thefever писал(а):
<Вышибатели днищ>
Мне можно, это моё хуйло, родное. Я любя, можно сказать. Когда-нибудь я ещё буду добрым словом поминать его, испивая радиоактивной воды из унитаза.
Тебя ебливую псину почитаешь, кажется что ты эту самую радиоактивную воду из унитаза уже ведрами ебашиш не первый год
|
15 июл 2017, 21:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alsatrien писал(а):
По конституции ФРГ один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков. Так что вы не сравнивайте с Россией, где поставили человека на трон, а потом он захотел и переписал конституцию под себя, увеличив президентский срок до 6 лет. Потом еще на 1 вернулся, и щас опять пол-треда тут в 2018 его выберет .
И что? Если бы все были против, то он бы этого не сделал. Значит большинство граждан такой вариант устраивает.
|
15 июл 2017, 21:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а): Как же у меня горит, когда несменяемость Меркель ставят в пример ебаным рашкинским либерастам.
как же у меня горит что я тебя отправил в мут, а зашёл в мобильную версию и опять лицезрею твою рвоту в треде
|
15 июл 2017, 21:58 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Greatek писал(а): Тебя ебливую псину почитаешь
И этим ртом ты член своей матери сосёшь?
|
15 июл 2017, 22:02 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
А если по теме, Меркель тряпка и думает жопой. Разница между ней и Порошенко в том, что она без лишнего шума под стол в овальном кабинете лазает минутку делать, а Порошенко как жирный тупорылый ребенок орет, что ему конфет не дали а он на зло всем поехал на велосипеде и палку меж спицами вставил DeathBringer писал(а): Greatek писал(а): Тебя ебливую псину почитаешь
И этим ртом ты член своей матери сосёшь? то есть по поводу вёдер радиоактивной воды из унитаза, что ты хлещеш притензий нет? Окай. Ты шалашовка ещё 2 страницы назад слился, так что иди ещё ведёрко наебни.
|
15 июл 2017, 22:04 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Объясните ему насколько сильно он прокололся.
|
15 июл 2017, 22:20 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
DeathBringer писал(а):
Объясните ему насколько сильно он прокололся.
Прокололся твой батя, а ты же просто порвался Я обычно голосовал за жирика, но в 18 году проголосую за ВВП, что бы ты, падла, ещё 6 лет сверху страдал. Спецом свою галочку за ВВП сюда залью, что бы вся хохляндия прогрелась от твоего ануса, на пару с реноксом, аматерацу. Заодно и овощь с лжедоктором свои халупы обогреют, в их манямирке это тоже редкость. Страдай паскуда, коли "хкрестос" был хохлом, то и тебе страдать велено
|
15 июл 2017, 22:35 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
хуя тут интереснее чем дебаты нэвэльного и гиркина(нет)
|
15 июл 2017, 23:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
вот теперь проводя некоторые аналогии и смотря на всех этих хуесосов прихлебателей подвального, которые ссутся и при первой же возможности валят за границу начинаешь понимать что а ведь именно эту мразь мы увидели бы бы народными депутатами и представителями различных организаций и движений у нас в случае если бы гипотетически победила цвентаная революция. и как же хорошо что этого не произошло и очень надеюсь что никогда не произойдет.
|
15 июл 2017, 23:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
16 июл 2017, 00:16 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
|
16 июл 2017, 07:43 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
16 июл 2017, 10:31 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А что если на Украине действительно стало лучше, а Шарий просто набирает лайки на хейте братстких народов?
|
16 июл 2017, 11:48 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Читайте историю двух Корей. США вполне могут провести тот же сценарий.
|
16 июл 2017, 15:00 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Да ты, батенька, не просто лжедоктор. Ты олигофрен примеривший халат санитара,если так действительно думаешь.
|
16 июл 2017, 15:36 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Ну по крайней мере не потомственный долбоеб, зачатый в свинарнике по причине отсутствия целлофана, как ты.
|
16 июл 2017, 16:25 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Охохо. Ты глянь, лжедоктор смог придумать что то по умнее мамоебства от брингера. Хоть где то прогресс, пес.
|
16 июл 2017, 16:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Дочего приятно звучит русская речь с украинским акцентом
Копы такие озадаченные дрищи на ржавой копейке, что чувства безопасности совсем от них не исходит.
|
16 июл 2017, 18:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
так я чет не понел, это кремлевский шпион провокатор засланный лично путином с целью дестабилизации обстановки в стране и опорочить образ славных бойцов ато?
|
16 июл 2017, 18:31 |
|