Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ебаты |
20 июл 2017, 21:22 |
|
|
0
Навальный опять свою демагогию начал и обтекать острые углы. Так про днр/лнр толком и не ответил. Про то что "мы за реализацию Минска" и Путин говорит. Про то как он его собрался реализовать в текущей ситуации ни слова. Ожидаемо дебаты ниочем, но лучше чем могли бы быть. |
20 июл 2017, 21:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
подожгу чутка пердачки геям, которые у меня в муте (чирик и прочие геегрибы)
|
20 июл 2017, 23:37 |
|
|
0
этот третий пол ненавидит мужественность |
20 июл 2017, 23:50 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
хуюжественность А спецназ у нас рили заебись, как и авиация. Но ватные дауны до сих пор думают, что либерал=русобфоб и будет хейтить всё. |
21 июл 2017, 01:01 |
|
Пилигрим
|
0
Либералы в этом итт треде не читали ни одного философа / идеолога либерализма (кроме Навального, офк) и не назовут либеральную партию Англии, США или Германии. Они не русофобы, они - клоуны. |
21 июл 2017, 07:32 |
|
|
0
Занимательные рассуждения от не русского умственно отсталого гея. |
21 июл 2017, 08:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Либералы в этом итт треде не читали ни одного философа / идеолога либерализма (кроме Навального, офк) и не назовут либеральную партию Англии, США или Германии. Они не русофобы, они - клоуны.
фашисту не обязательно читать майн кампф, чтобы быть фашистом. Достаточно ненавидеть евреев имхо. Ну и да, современные российские "либералы" к либерализму не ближе, чем те же "ватники". Кстати, по остальным течениям так же остались только названия. Что комми, что демократы. Эпоха стереотипов, хуле. |
21 июл 2017, 08:47 |
|
Пилигрим
|
0
tunGuss писал(а): Alaron писал(а): Либералы в этом итт треде не читали ни одного философа / идеолога либерализма (кроме Навального, офк) и не назовут либеральную партию Англии, США или Германии. Они не русофобы, они - клоуны.
фашисту не обязательно читать майн кампф, чтобы быть фашистом. Достаточно ненавидеть евреев имхо. Ой вей! |
21 июл 2017, 08:50 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Щас эти уёбки (население) будет платить куротный сбор за крым, в который ни сбер, ни сотовые операторы не идут. Ебаный мордор продолжает осквернять евразию своим рузьке миром, сшп и гейропе нужно ужесточать санкции, дабы эта гниль под названием РФ загнулась в собственных пределах и перестала угрожать миру.
Accnapg писал(а): Но ватные дауны до сих пор думают, что либерал=русобфоб и будет хейтить всё.
???? я чет не пойму ты либерал или русофоб? или либерал-русофоб? |
21 июл 2017, 09:20 |
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Щас эти уёбки (население) будет платить куротный сбор за крым, в который ни сбер, ни сотовые операторы не идут. Ебаный мордор продолжает осквернять евразию своим рузьке миром, сшп и гейропе нужно ужесточать санкции, дабы эта гниль под названием РФ загнулась в собственных пределах и перестала угрожать миру.
Accnapg писал(а): Но ватные дауны до сих пор думают, что либерал=русобфоб и будет хейтить всё.
???? я чет не пойму ты либерал или русофоб? или либерал-русофоб? Открой гугл мапс и спроси себя, нахуя Владивостоку Москва? Я - русский, и страну свою люблю. Но границы своей страны я вижу так: Линия от Пскова до Кургана по иксу. По игреку до Астрахани. Всё, что правее Кургана - пускай пиздует в Китай/Корею/Японию. Всё, что ниже Астрахани - огородить забором и выставить патрули с автоматами. |
21 июл 2017, 10:34 |
|
|
0
Я люблю свою страну и хочу чтобы ее поделили. |
21 июл 2017, 10:57 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Открой гугл мапс и спроси себя, нахуя Владивостоку Москва? Я - русский, и страну свою люблю. Но границы своей страны я вижу так: Линия от Пскова до Кургана по иксу. По игреку до Астрахани. Всё, что правее Кургана - пускай пиздует в Китай/Корею/Японию. Всё, что ниже Астрахани - огородить забором и выставить патрули с автоматами.
А жить на что будем? Я имею ввиду что мы будем экспортировать на запад? |
21 июл 2017, 11:01 |
|
|
0
Лучше, все что правее Кургана подарить Ким Чен Ыну! Вот Веселуха настанет!!111 |
21 июл 2017, 11:02 |
|
|
3
Accnapg писал(а): Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Щас эти уёбки (население) будет платить куротный сбор за крым, в который ни сбер, ни сотовые операторы не идут. Ебаный мордор продолжает осквернять евразию своим рузьке миром, сшп и гейропе нужно ужесточать санкции, дабы эта гниль под названием РФ загнулась в собственных пределах и перестала угрожать миру.
???? я чет не пойму ты либерал или русофоб? или либерал-русофоб? Открой гугл мапс и спроси себя, нахуя Владивостоку Москва? Я - русский, и страну свою люблю. Но границы своей страны я вижу так: Линия от Пскова до Кургана по иксу. По игреку до Астрахани. Всё, что правее Кургана - пускай пиздует в Китай/Корею/Японию. Всё, что ниже Астрахани - огородить забором и выставить патрули с автоматами. Публичный призыв к сепаратизму. Статья 280 пункт 1 УК РФ. Санкции в размере 300 тысяч рублей , обязательные исправительные работы в 300 часов или лишение свободы на срок до 3х лет. |
21 июл 2017, 11:48 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Публичный призыв к сепаратизму. Статья 280 пункт 1 УК РФ. Санкции в размере 300 тысяч рублей , обязательные исправительные работы в 300 часов или лишение свободы на срок до 3х лет.
Ох этот Путин, уже и державу не поделить без посадок, доколе? |
21 июл 2017, 11:55 |
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Щас эти уёбки (население) будет платить куротный сбор за крым, в который ни сбер, ни сотовые операторы не идут. Ебаный мордор продолжает осквернять евразию своим рузьке миром, сшп и гейропе нужно ужесточать санкции, дабы эта гниль под названием РФ загнулась в собственных пределах и перестала угрожать миру.
???? я чет не пойму ты либерал или русофоб? или либерал-русофоб? Открой гугл мапс и спроси себя, нахуя Владивостоку Москва? Я - русский, и страну свою люблю. Но границы своей страны я вижу так: Линия от Пскова до Кургана по иксу. По игреку до Астрахани. Всё, что правее Кургана - пускай пиздует в Китай/Корею/Японию. Всё, что ниже Астрахани - огородить забором и выставить патрули с автоматами. Публичный призыв к сепаратизму. Статья 280 пункт 1 УК РФ. Санкции в размере 300 тысяч рублей , обязательные исправительные работы в 300 часов или лишение свободы на срок до 3х лет. Дык референдум провести же. Istrodantir писал(а): Ainterh писал(а): Публичный призыв к сепаратизму. Статья 280 пункт 1 УК РФ. Санкции в размере 300 тысяч рублей , обязательные исправительные работы в 300 часов или лишение свободы на срок до 3х лет.
Ох этот Путин, уже и державу не поделить без посадок, доколе? Дык державу и так уже поделили, не? Китайцы у байкала, чечены на юге и дикая природа в остальной части РФ. Нет никаких признаков того, что Россия является единым государством в своих границах. |
21 июл 2017, 12:07 |
|
|
0
Давеча спал, и мне приснился сон, будто какой то голос говорит, что надо не распиливать Россию, а вот что сделать. и кинул эту ссылку: https://pastebin.com/7UKftBtR Это ужасно, я это, конечно, не поддерживаю. на выборах пойду за ВВП голосовать, стабильность нам важнее всего. |
21 июл 2017, 12:11 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Дык державу и так уже поделили, не? Китайцы у байкала, чечены на юге и дикая природа в остальной части РФ. Нет никаких признаков того, что Россия является единым государством в своих границах.
Запости картинку с восхвалением солнца вконтактике сидя за компом что на Волге, что на Енисее, поедешь селиться на пару лет. Таким образом наша гуманная правовая система докажет тебе единство великой державы.
P.S. МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Госдума приняла в третьем, заключительном, чтении законопроект, который запрещает использовать анонимайзеры — технологии обхода блокировки сайтов с запрещенной информацией. Сами с собой борются? Что-то я не понимаю.
|
21 июл 2017, 12:30 |
|
|
1
Istrodantir писал(а): Запости картинку с восхвалением солнца вконтактике сидя за компом что на Волге, что на Енисее, поедешь селиться на пару лет.
|
21 июл 2017, 12:36 |
|