Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

При всём уважении, Ницше абсолютно недвусмысленно утверждает, что сверхчеловек это тот, кто будет отличаться от человека настолько, насколько человек отличается обезьяны.

Могу напомнить, что мы сейчас делаем с обезьянами. Убиваем, тестируем на них медицинские препараты и сажаем в клетки для развлечения.

С другой стороны, он часто сам себе противоречит. И слишком всерьёз его воспринимать нельзя, но ознакомиться нужно обязательно.

20 авг 2017, 20:01

0

DeathBringer писал(а):

При всём уважении, Ницше абсолютно недвусмысленно утверждает, что сверхчеловек это тот, кто будет отличаться от человека настолько, насколько человек отличается обезьяны.

Могу напомнить, что мы сейчас делаем с обезьянами. Убиваем, тестируем на них медицинские препараты и сажаем в клетки для развлечения.

да я согласен про отличия. все эти канаты натянутые от обезьяны к сверхчеловеку и тд. но я имел ввиду другое. Ницше жил в эпоху патриархального общества массовых идеологий. когда людей задрачивали идеями типа "киндер, кирхен, кюхен" и нагнетали националистическую истерику для оправдания войн (донагнетали до двух мировых войн). Ницше был свидетелем деятельности Бисмарка, который на серьезных щщах в 19 веке объявил "культуркампф" (культурную войну) католикам как будто на дворе 30-летняя война. т.е. грубо говоря он жил в обществе религиозно-националистических фанатиков. при этом сам катался по Европе в компании друзей и подруг со странным образом жизни, до сих пор не понятно чем они занимались и каковы были их половые отношения в той же Швейцарии, устраивали ли они ганг-банги и тд и тп. плюс наркотики. на этом фоне Ницше задвигал про античность, свободу нравов. его "сверхчеловеку мораль не нужна", это прежде всего предвидение современной сексуальной революции и чайлд-фри. а дурачки в 20м веке подумали что это про то, что не надо испытывать угрызения совести при убийстве евреев и цыган. а сверхчеловек это типа ариец с 10 детьми, заселяющий жизненное пространство, образцовый семьянин и порядочный член национал-социалистического общества. т.е. ровно антипод того про что говорилось. так его поняли современники. человек от этого сошел с ума. буквально.

20 авг 2017, 22:15

0

Ницше - это пример максимального неудачника при жизни от писательства. Кроме как на этой стезе, он был и максимально неудачлив в личной жизни.

Касаемо психоанализа - он не является таким уж востребованным в психологии в том месте где произносят слова НАУКА и НАУЧНЫЙ МЕТОД.

Или двойной слепой метод.

Психоанализ - это коммерчески успешная хуета. Ты рассказываешь человеку рандом хуйню, а он как толмач тебе толкует, исходя из собственного блядь опыта и мнения, что с тобой не так.

Я понимаю что многим тяжело принят эту мысль, ведь телевизор учит что все это серьезное дерьмо, ведь в фильмах и сериалах крутые дядьки обязательно ходят к подобным психологам.

20 авг 2017, 22:28
Пилигрим

0

Филсир, а кто ты по образованию? Ну, шоб знать, кому я доверяю фильтрацию "серьёзного дерьма в сериалах" от научного метода. Неуспехи Ницше в личной жизни, безусловно, ведущий критерий для оценки его философских работ. Пидор нет друзей XIX edition.

20 авг 2017, 22:36

0

Блядь, если реально тебе интересно, поищи инфу в интернете от уважаемых товарищей. И про Ницше, и про Фрёйда.

Отличная книга по психологии "50 великих мифов популярной психологии". Как минимум, прочистит немного мозг и повернет в нужном направлении дабы не верить в каждую хуйню которая хайпова и называет себя наукой.

Просто реально, для этого нужно желание и интерес. 

20 авг 2017, 22:53

0

Ницше умер девственником, подхватив сифилис с белья старшей сестры. О чем вы, какие гангбанги.

Но это не уменьшает его философской ценности, как продолжателя идей Шопенгауэра.

Когда я вижу эякулятивные выбросы в сторону Фрейда в стиле филсира, у меня вообще взрывается пукан напрочь.

Тупое необразованное чмо, насмотревшееся рен-тв несет финальную чушь в стиле:

Цитата:
Ты рассказываешь человеку рандом хуйню, а он как толмач тебе толкует, исходя из собственного блядь опыта и мнения, что с тобой не так.

Как и весь престарелый планктон, насмотревшийся битвы экстрасенсов. Психоанализ - это метод, которому обучаются 10+ лет. Это система паттернов и логических заключений, на данный момент единственный в мировой психиатрии метод диагностики психоневрологических нарушений. Это система маркеров психоматрицы личности, никак не связанная с личным опытом врача.

з.ы. Не бесите меня. Уже одни подобного рода высеры весь ваш скраб систематических попыток попасть в рай рушат на корню. Скоолько не снимай бабушек с деревьев, один фик если ты тупая обезьяна без возможности сформировать причинно-следственные связи, тебя не возьмут в рай. 

з.з.ы. И не надо в качестве доказательств приводить мнение таких же тупых обезьян, с образованием 3-х классов церковно-приходской, "авторитетно" отрабатывающих деньги актерами или сценаристами на том же рен-тв или киселев-тв. Иди, закончи мед.институт, потом интернатуру, потом лет 10 поизучай именно психоанализ, а не выкладки тупых тварей, клепающих книжонки, на нем паразитируя, и только тогда будешь тут с умным ебалом рассуждать о "выводах, основывающихся на личном опыте и мнении"

20 авг 2017, 23:41

0

Цитата:
Психоанализ - это метод, которому обучаются 10+ лет.

А ну всё. Раз так - то точно наука. Такой аргумент оспорить нельзя никак. Слишком уж он жесток.

Про теологию ебало теперь только не открывай. Царица наук.

20 авг 2017, 23:58

1

Интересный способ аргументировать своё мнение, употребляя слова "хня", "дерьмо". Он хоть раз возымел результат, интересно ..

21 авг 2017, 00:50

0

Интереснее необучаемость некоторых персонажей. Я уже раз 5, наверное, написал что я атеист.

Атеист - это человек который не верит в креацианистскую модель. Это означает что я не верю в рай и ад.

Запомни уже наконец. А Т Е И С Т

В википедии блядь почитай. Как можно быть таким тупым?

Если и говорить про мою благотворительную деятельность с точки зрения прагматизма и искать причины то это скорее будет получение положительных эмоций и то что я получаю удовлетворение от этого, а также от общения с хорошими людьми.

Но никак не то что я пытаюсь почистить какую-то блядь карму в которую я опять же не верю.

З.Ы. Ставлю хату на то что цирик и с этой попытки не осилит понять мою позицию касательно этого вопроса. Видимо, ему надо было 20 лет в меде проучиться.

З.З.Ы. А ежели прешься от словоблудов то обратись к Канту. В категорическом императиве он говорит о том как можно следовать некому подобию "Золотого правила" из Евангелия от Матфея не будучи религиозной личностью.

21 авг 2017, 02:03

0

Да ты не атеист, чувак. Ты просто необучаемый еблан. На этом все разговоры с тобой закончены. 

У меня сложилось впечатление, что ты даже читать уже разучился на фоне евангелия от матфея.

Процитировал первый кусок и отбросил напрочь два последующих. Классический имбецил с рассеянным вниманием.

21 авг 2017, 06:32

0

cyric писал(а):

Ницше умер девственником, подхватив сифилис с белья старшей сестры. О чем вы, какие гангбанги.

Но это не уменьшает его философской ценности, как продолжателя идей Шопенгауэра.

Когда я вижу эякулятивные выбросы в сторону Фрейда в стиле филсира, у меня вообще взрывается пукан напрочь.

Цитата:
Ты рассказываешь человеку рандом хуйню, а он как толмач тебе толкует, исходя из собственного блядь опыта и мнения, что с тобой не так.

Как и весь престарелый планктон, насмотревшийся битвы экстрасенсов. Психоанализ - это метод, которому обучаются 10+ лет. Это система паттернов и логических заключений, на данный момент единственный в мировой психиатрии метод диагностики психоневрологических нарушений. Это система маркеров психоматрицы личности, никак не связанная с личным опытом врача.

з.ы. Не бесите меня. Уже одни подобного рода высеры весь ваш скраб систематических попыток попасть в рай рушат на корню. Скоолько не снимай бабушек с деревьев, один фик если ты тупая обезьяна без возможности сформировать причинно-следственные связи, тебя не возьмут в рай. 

з.з.ы. И не надо в качестве доказательств приводить мнение таких же тупых обезьян, с образованием 3-х классов церковно-приходской, "авторитетно" отрабатывающих деньги актерами или сценаристами на том же рен-тв или киселев-тв. Иди, закончи мед.институт, потом интернатуру, потом лет 10 поизучай именно психоанализ, а не выкладки тупых тварей, клепающих книжонки, на нем паразитируя, и только тогда будешь тут с умным ебалом рассуждать о "выводах, основывающихся на личном опыте и мнении"

Психоанализ это эксперемент над человеком основанный на том, насколько талантлив и эмпатичен психолог.  Т.е граница между гениальностью и шарлатанством. На западе психоанализ превратили в цирк и карусель наебалова и безусловно мы, люди восточные, воспринимаем эту карусель по делам ее. Психолог принимающий клиента на 1-2 часа 2 раза в неделю-это такой здоровенный, как хуй негра, лол, что эти люди никак не могут называть себя людьми учившимися на работах Юнга и Фрейда. 10 лет изучают работы профессионалов, а потом превращаются в откровенных пиздаболов и мошенников. Там каждый второй - откровенный пиздабол косплеящий жилетку, ведь поциент сам сейчас поноет и получив рецепт "от депрессии" фторацизин решит, что ты великий доктор. На самом деле жесточайший транк просто рубит в п0циенте любые потуги погрустить и пиздец. Борцы с депрессией лоль. 

21 авг 2017, 08:58

0

В целом ницше был прав насчет идеи сверхчеловека, вот только он ошибался, полагая, что надчеловек непременно окажется человеком.

21 авг 2017, 09:10
Пилигрим

0

Phillsir писал(а):

Блядь, если реально тебе интересно, поищи инфу в интернете от уважаемых товарищей. И про Ницше, и про Фрёйда.

Ващет я задавал конкретный вопрос, по после этого,
Phillsir писал(а):
Отличная книга по психологии "50 великих мифов популярной психологии"
в принципе, можешь не отвечать.

21 авг 2017, 09:23

0

Ainterh писал(а):

cyric писал(а):

Цитата:

Психоанализ это эксперемент над человеком основанный на том, насколько талантлив и эмпатичен психолог.  Т.е граница между гениальностью и шарлатанством. На западе психоанализ превратили в цирк и карусель наебалова и безусловно мы, люди восточные, воспринимаем эту карусель по делам ее. Психолог принимающий клиента на 1-2 часа 2 раза в неделю-это такой здоровенный, как хуй негра, лол, что эти люди никак не могут называть себя людьми учившимися на работах Юнга и Фрейда. 10 лет изучают работы профессионалов, а потом превращаются в откровенных пиздаболов и мошенников. Там каждый второй - откровенный пиздабол косплеящий жилетку, ведь поциент сам сейчас поноет и получив рецепт "от депрессии" фторацизин решит, что ты великий доктор. На самом деле жесточайший транк просто рубит в п0циенте любые потуги погрустить и пиздец. Борцы с депрессией лоль. 

Психоаналитиком может стать исключительно врач - психиатр. Причем выучиться он может только за рубежом, у нас в России этой специализации не обучают. Отсюда и подобные экзорцисы, как в твоем посте. Основная масса псевдопсихоаналитиков конченые шарлотаны, но это не несет в себе смысловой нагрузки. То, чем они занимаются не есть психоанализ - это даже не психология, это тупое отжимание бабла у лохов. Еще раз повторюсь - психоанализом, именно психоанализом, а не его шарлотанской версией, имеет право заниматься исключительно врач. Остальных "аналитиков" можно смело слать нахуй, если такого диплома у него на руках не имеется.

21 авг 2017, 10:00

0

Дело в том, что все они дипломированные специалисты. Без диплома практика невозможна без отсидки за такую практику. Они все отучились и только малая часть реально занимается психологией. 

21 авг 2017, 10:36

0

Я к тому, что психолог хоть с десятком дипломов не имеет права заниматься психоанализом. Только врач со специализацией психиатр.

21 авг 2017, 12:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

https://lenta.ru/news/2017/08/21/visa/ 

НУ ЧТО ВАТА ЕБАНАЯ ДОВЫЕБЫВАЛАСЬ?

ВСЕ ХУЙ ВАМ ТЕПЕРЬ А НЕ АМЕРИКА! СИДИТЕ В СВОЕЙ РОИССЕ И САСИТЕ!!!!111one

21 авг 2017, 12:47

0

DeathBringer писал(а):

Дорогой мой тупорылый обезьян, не ходивший школу и слишком умный, чтоб читать книги - пожертвовать в детский дом памперсы, зная, что 90% детдомовцев вырастают уголовниками, наркоманами и шлюхами это не доброе дело, потому что ты одел 900 памперсов на попки людей, которые подсадят твоих детей на наркоту, заразят спидом, а потом зарежут за мобилку у подъезда.

Натюрлих?

хуя себе ты конченный, дружище. Сразу видно, у маминьки под крылом из комплюктера не вылазия до сих пор.Не дай бог твоим детям остаться сиротами и попасть в приют, ибо тогда они окажутся за решеткой, порезав такую же мразь как их батя.

Suslik писал(а):

В целом ницше был прав насчет идеи сверхчеловека, вот только он ошибался, полагая, что надчеловек непременно окажется человеком.

есть мнение, что наши с шимпанзе ДНК имеют разницу в 1 процент. Итого человек слетал в космос, а самая обезьяна в язык жестов мб чуть чуть. Так вооот, что будет, когда появится вид с ДНК аналогичной нашей, но будет отличаться на 1% в ту же сторону, в которую мы отличаемся от шимпанзе?.

21 авг 2017, 13:01
Профиль Skype WWW

0

А что если  разница будет не на 1% а на 101%? и что если такой вид уже давно существует, просто не афиширует о своем превосходстве?

21 авг 2017, 13:16

0

Хуй знает, ты со своей пушистой пиздабратией не вылазишь из норы. По этому сложно судить по твоим постам о превосходстве всяких шерстяных грызунов. Лол

21 авг 2017, 13:30
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru