Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Конкретно биток ты с видях уже не помайнишь, точнее можно но будут крохи. Тут уже нужны станции типа Antminer или как то так называется, стоит пару штук баксов. На видео майнят эфир и другие альтернативы. А ваще уже поздно вписываться с фермами домашними, сложность растет, выхлоп уменьшается |
15 сен 2017, 06:07 |
|
|
0
Verber писал(а): Если вы следили бы за криптовалютой, то наверно не пропустили бы две такие новости, как США начинает регулирование рынка криптовалют и вторая - создаётся отдельная ветка биткоина на новом кошельке, в который заложены инструменты этого самого регулировая.
Нет эмиссионого центра (для битка это даже в принципе невозможно)- нет контроля за ценой. Нет контроля за ценой- давай датвиданиня. Как залупа в 7бальный шторм. |
15 сен 2017, 06:10 |
|
|
0
Пока богатые и успешные считают битки, центральный телеканал озвучил реальную среднюю зарплату в России, которая оказалась ниже, чем в Белорусии и Грузии на уровне Монголии и Молдовы. Оказывается есть официальная средняя зарплата, которая рассчитывается из зарплат всяких околосечиных и прочих "руководителей" и остальная, некая "медианная" зарплата остальных 78% жителей страны, которая не озвучиается и составляет всего 25к рублей. Хотя я сомневаюсь что-то даже в этой цифре. https://www.newstube.ru/media/srednyaya-zarplata-fikciya
|
15 сен 2017, 08:00 |
|
|
0
а если отбросить Питер и Мск, то цифра станет еще скромнее. |
15 сен 2017, 08:16 |
|
|
0
Хотите рофел:???
Я спец с почти 4мя годами опыта работы, степенью магистра по специальности ухожу из международной компании где пропработал год с небольшим замом начальника по своему направлению ушел потомучто жене нужно было по работе переезжать в условный мухосранск причем ушел почти считай на готовое место ведущего спеца, на которое меня начальник отдела звал И знаете что? На это место берут мужа секретаря директора. Потомучто какие-то там дружески/родственные связи у них есть друг с другом. Мужик, которого берут, не имеет ни опыта работы в этой сфере, ни обязательного образования. Более того, его раннее уволили из местного ГИБДД за какой-то ивент с коррупцией связанный. Весь отдел в ахуе, начальник в ахуе - у них работы дохера и нужен челик, а не психдаун. Россия - страна возможностей. |
15 сен 2017, 09:54 |
|
|
0
Направление? Какое направление? |
15 сен 2017, 10:01 |
|
|
0
Все нормально. У нас мебельщики бывали министрами обороны. Направление. |
15 сен 2017, 10:42 |
|
|
0
Безопасность тех процессов и производств |
15 сен 2017, 11:26 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
cyric писал(а): Пока богатые и успешные считают битки, центральный телеканал озвучил реальную среднюю зарплату в России, которая оказалась ниже, чем в Белорусии и Грузии на уровне Монголии и Молдовы. Оказывается есть официальная средняя зарплата, которая рассчитывается из зарплат всяких околосечиных и прочих "руководителей" и остальная, некая "медианная" зарплата остальных 78% жителей страны, которая не озвучиается и составляет всего 25к рублей. Хотя я сомневаюсь что-то даже в этой цифре. https://www.newstube.ru/media/srednyaya-zarplata-fikciya
в РБ реальная средняя з/п будет ниже ваших 25к, так что пока можете расслабиться. |
15 сен 2017, 12:19 |
|
|
0
Дай понагнетать человеку, ну чё ты? |
15 сен 2017, 12:33 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): Хотите рофел:???
Я спец с почти 4мя годами опыта работы, степенью магистра по специальности ухожу из международной компании где пропработал год с небольшим замом начальника по своему направлению ушел потомучто жене нужно было по работе переезжать в условный мухосранск причем ушел почти считай на готовое место ведущего спеца, на которое меня начальник отдела звал И знаете что? На это место берут мужа секретаря директора. Потомучто какие-то там дружески/родственные связи у них есть друг с другом. Мужик, которого берут, не имеет ни опыта работы в этой сфере, ни обязательного образования. Более того, его раннее уволили из местного ГИБДД за какой-то ивент с коррупцией связанный. Весь отдел в ахуе, начальник в ахуе - у них работы дохера и нужен челик, а не психдаун. Россия - страна возможностей.
ну значит будешь сидеть на шее у жены -) видимо её зп больше твоей, а теперь так и вообще! (ну раз переехали из-за её работы)
====
АХАХАХАХАХ БЛiДЬ!!!
,
зы, только что с Крыма - могу сказать, что украина там потихоньку уходит - и это радует! |
15 сен 2017, 13:52 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ну значит будешь сидеть на шее у жены -) видимо её зп больше твоей, а теперь так и вообще! (ну раз переехали из-за её работы)
Вполне по-европейски я бы сказал. Укродикторша няша. Видно что ей тяжело, но ведь старается |
15 сен 2017, 14:13 |
|
|
1
2 сентября: Курс биткоина впервые в истории превысил $5000 15 сентября: Курс биткоина рухнул ниже $3000
|
15 сен 2017, 15:33 |
|
0
Уточка писал(а): 2 сентября: Курс биткоина впервые в истории превысил $5000 15 сентября: Курс биткоина рухнул ниже $3000
внезапно епта. мой дружок из Беларуси майнил эфириум всеми компами на канторе (через скрипт вроде как) + серверы :) (прилично количество мощи там) за пол года намайнил 2к бакцев (считай не вложил ничего своего) - ни о чем.
а вы тут о каких то мамкиных ноутбучных майнерах ололло бичи и лохи. |
15 сен 2017, 16:27 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а):
АХАХАХАХАХ БЛiДЬ!!!
чтоб значится опередить грибка и только ради избежания постинга русского говнорэпа. немножк пацанского рэпа
зы: грибок плез без фараонов и оксимиронов
|
15 сен 2017, 16:30 |
|
0
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Цель властей Украины на 2018 год — вернуть под контроль Киева территории Донбасса и Крыма, а также ввести безвизовый режим со странами ЕС, заявил президент страны Петр Порошенко, передает телеканал «112 Украина». «Это единственная для нас стратегия — мирно вернуть не только Донбасс, но вместе с безвизовым режимом и соглашением об ассоциации мы вернем и Ялту. На самом деле такая цель на следующий год у нас» |
15 сен 2017, 16:31 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Napalmdeath писал(а):
АХАХАХАХАХ БЛiДЬ!!!
чтоб значится опередить грибка и только ради избежания постинга русского говнорэпа. немножк пацанского рэпа
зы: грибок плез без фараонов и оксимиронов
Почему бы не начать с классики |
15 сен 2017, 16:38 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Ainterh писал(а): Verber писал(а): Если вы следили бы за криптовалютой, то наверно не пропустили бы две такие новости, как США начинает регулирование рынка криптовалют и вторая - создаётся отдельная ветка биткоина на новом кошельке, в который заложены инструменты этого самого регулировая.
Нет эмиссионого центра (для битка это даже в принципе невозможно)- нет контроля за ценой. Нет контроля за ценой- давай датвиданиня. Как залупа в 7бальный шторм. Про центр, распределённость, можешь почитать про уязвимость 51%, за последнии несколько один пулл уже несколько раз переходил эту планку от общей мощности сети. Плюс можно сделать изолированную цепочку, а потом серией ДДос атак на пуллы и кошельки бирж заставить их синхронизироваться с этой веткой (хотя бы кратковременно), таких попыток уже было несколько. Про курс - Если бы он зависел не от новостей/рекламы/биржевых воротил, а от реального оборота в качестве валюты для оплаты услуг, товаров, то его курс был бы более стабильным. Только нахера это надо? Его используют в вполне конкретных целях обогатиться за счёт других и это работает, а пока работает - интерес к нему не потеряют. |
15 сен 2017, 16:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ЕЕЕ БОЙ |
15 сен 2017, 19:20 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Вхимпрувед писал(а): Хотите рофел:???
Я спец с почти 4мя годами опыта работы, степенью магистра по специальности ухожу из международной компании где пропработал год с небольшим замом начальника по своему направлению ушел потомучто жене нужно было по работе переезжать в условный мухосранск причем ушел почти считай на готовое место ведущего спеца, на которое меня начальник отдела звал И знаете что? На это место берут мужа секретаря директора. Потомучто какие-то там дружески/родственные связи у них есть друг с другом. Мужик, которого берут, не имеет ни опыта работы в этой сфере, ни обязательного образования. Более того, его раннее уволили из местного ГИБДД за какой-то ивент с коррупцией связанный. Весь отдел в ахуе, начальник в ахуе - у них работы дохера и нужен челик, а не психдаун. Россия - страна возможностей.
ну значит будешь сидеть на шее у жены -) видимо её зп больше твоей, а теперь так и вообще! (ну раз переехали из-за её работы)
====
АХАХАХАХАХ БЛiДЬ!!!
,
зы, только что с Крыма - могу сказать, что украина там потихоньку уходит - и это радует!
Ааа ХУЙ
У меня был запасной вариант на случай если что-то пойдет не так
Не, просто жене работу такую как сейчас найти где-либо будет невозможно. А мне работу найти несложно. Поэтому было принято логичное решение. Но на шее посидел бы конеш эх Классно. Сидишь дома, убираешься, готовишь, стираешь. Никаких людей-пидорасов, начальников и прочих хуесосов. Сам себе считай предоставлен. |
15 сен 2017, 22:12 |
|