Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Городским трудно, да. |
07 май 2018, 15:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Wuki писал(а): Городским трудно, да.
а не кулак ли вы батенька часом? |
07 май 2018, 17:00 |
|
|
0
Wuki писал(а): Был в Питере два раза в жизни Пулково-Центр Питера -Автово. ПОтом Пулково-центр Питера в октябре и апреле. Остались такие впечатления "клевые". Бля, ну вот какая в питере дача?!?Там солнце ваще бывает??
Служил в Питере - такие же ощущения остались. Всё лето ветрище, пасмурно и этот мелкий дождик противный моросит, да и выше 20 градусов не поднималось. Ни когда бы не остался жить там. Как можно жить без жарищи летом: позагорать там, в речке искупаться, шашлычки в трусах, с ночевкой в палатке остаться на рыбалке. DeathBringer писал(а): Солнце это ерунда, хрен с ним. У нас самое страшное это комары. Сейчас пара недель и начнется, ни сесть ни встать блядь, над тобой летает рой. Тут или мажься кремами круглые сутки, пока кожа не слезет, либо нюхай спирали, пока лёгкие не сгниют. В цивилизованных странах с комарами борется государство вместо разворовывания налогов. И негосударственные организации. Комары ведь разносчики опасных инфекций и паразитов, убийцы номер один на планете, да и вообще противно, по туризму удар, а у нас туризм раньше был чуть ли не четверть доходов в бюджет города. Иногда свалишь на дачу с мыслью *как же заебали люди в городе* назад едешь, живого места на тебе нет, думаешь, *как же заебали эти комары*.
У нас кстати вроде морят комаров в городе, разговор был. Просто помню раньше действительно с этим проблемы были, а сейчас терпимо. |
07 май 2018, 17:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Кенвер писал(а): Служил в Питере - такие же ощущения остались. Всё лето ветрище, пасмурно и этот мелкий дождик противный моросит, да и выше 20 градусов не поднималось. Ни когда бы не остался жить там. Как можно жить без жарищи летом: позагорать там, в речке искупаться, шашлычки в трусах, с ночевкой в палатке остаться на рыбалке.
Загорать можно целых 2 недели, загара хватит на всё лето, дождик и ветер - свежо же, не помираешь от жары в бетонном городе. В речке так же можно купаться целых 2 недели, а если не боишься холодной воды, то аж полтора месяца. Шашлычки в трусах и ночи в палатках так же можно проводить, почему дождь этому может мешать? |
07 май 2018, 17:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
2 НЕДЕЛИ!!1!
Питер офигенный город, красивый, исторические места и тд. но я как то в июне вышел на Невский, подул ветерок и я пошел покупать себе осеннюю куртку. так жить постоянно оч сложно. у меня несколько корешей из Мск пробовали переехать туда работать на постоянку, больше 2х лет не выдержал никто. |
07 май 2018, 18:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
5
слабый пошел народец |
07 май 2018, 18:43 |
|
|
0
|
07 май 2018, 19:05 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Загорать можно целых 2 недели, загара хватит на всё лето, дождик и ветер - свежо же, не помираешь от жары в бетонном городе. В речке так же можно купаться целых 2 недели, а если не боишься холодной воды, то аж полтора месяца. Шашлычки в трусах и ночи в палатках так же можно проводить, почему дождь этому может мешать?
Если уже в мае в трусах нельзя ходить по улице, то это не моё. |
07 май 2018, 19:26 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Был в Питере два раза в жизни Пулково-Центр Питера -Автово. ПОтом Пулково-центр Питера в октябре и апреле. Остались такие впечатления "клевые". Бля, ну вот какая в питере дача?!?Там солнце ваще бывает??
|
07 май 2018, 19:33 |
|
|
0
а в степи и 2 недели бы не продержались... |
07 май 2018, 19:36 |
|
|
3
Давайте, расскажите мне про солнце.
|
07 май 2018, 20:28 |
|
|
3
Зато комаров нет. Шикуешь. |
07 май 2018, 23:45 |
|
|
3
Вхимпрувед писал(а): Давайте, расскажите мне про солнце.
кажется узнаю это место. Там справа вход в ЦЛК |
08 май 2018, 06:12 |
|
|
0
Про цлк норм улыбнуло :):):):):)
В июне, когда становится тепло и снег резко сходит (фотки в середине июня в шортах на фоне сугробов это норма), целую неделю воздух чистый. РОВНО через неделю начинается ад. Количество гнуса такое, что когда ты едешь по городу/трассе со скоростью выше 70 км/ч слышишь легкое потрескивание. Как будто маленький песочек на лобовуху сыпится такой. Это мошка о стекло разбивается. Если выйти на улицу, то сразу получишь дебаф от мункина "рой насекомых". Мошка адская тут летом. Лоси чтоб спрятаться от нее по голову в воду заходят, тока рога торчат))) на весь ручей рога от берега до берега)
|
08 май 2018, 06:29 |
|
|
0
Для Ямала слишком тепло, для Тюмени слишком холодно. Не пиздишь ли ты часом? |
08 май 2018, 08:03 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Вхимпрувед писал(а): Давайте, расскажите мне про солнце.
кажется узнаю это место. Там справа вход в ЦЛК это было в горах... |
08 май 2018, 08:25 |
|
|
0
|
08 май 2018, 08:26 |
|
|
0
Всмысле слишком тепло?? https://www.gismeteo.ru/weather-gubkinsky-10909/
У меня ща за окном -10 и ветер лютый. Холоднее чем в Якутии. А еще белые ночи начались, в 2-3 часа ночи в лицо солнце светит.
В Тюмени даж снега нет. Там вообще тепло :(
|
08 май 2018, 09:00 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Чёт какой-то Питер на максималках |
08 май 2018, 12:02 |
|
|
0
Вы че тут устроили?! Че за оффтоп? Ладно я понимаю там попытки повозбухать на государство комаров не морит, но 2 страницы про погоду в хохлотреде это экспансия добра в зла обитель. Стыдно должно быть товарищи, стыдно. З.ы. политолог, а ты че на дачу то умотал во время митингов. Так дела не делаются и режим в стране не меняется. Разве так можно? |
08 май 2018, 15:21 |
|