Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ты тут что, партнеров ищешь чтоли, пидор прибалтийский? Так можешь смело взять свой самотык и идти самоудовлетворяться, уебок. Ну или обращайся к своим друзяшкам местным, вы же нормально так шпилитесь тут, глиномесы ватные, я вам не нужен. |
24 июл 2018, 10:29 |
|
![]() |
0
Дырявый в данном случае обозначение масти. Я не подкатываю к тебе. Расслабься. Просто спросил в чём прикол. |
24 июл 2018, 10:38 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
то чувство, когда православно-монархический Царьград пиарит Монеточку и Гречку
|
24 июл 2018, 19:53 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Что за эпический долбоёб? Кто пишет эти тексты для дикторов? Это за гранью |
24 июл 2018, 22:40 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
-1
АХАХХАХА ВСЁ ЯСНА ЗЕМФИРОЛИЗ ЗЫ: Её же творчество - это типичный русский роцк Вот тебе монеточка, ебучий старпёр, это в десятки тысяч раз пизже обоссаной мужподобной земфиры, музыку которой можно наложить на крики блюющего бомжа и выйдет какой-то её трек. ЗЫЫ: А Гречка рили дерьмо, 1 нормальный трек, и тут спизжен. Я ваще не ебу, нахуй пиарят её. ЗЫЫЫ: Не могу не поделиться творчеством этих ребят
|
25 июл 2018, 00:37 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Спасибо, твое мнение о музыке очень важно для меня. На каком инструменте играешь, кстати? |
25 июл 2018, 01:45 |
|
0
На кожаной флейте офк. |
25 июл 2018, 01:45 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Как я и думал. В зал суда вызывается следующий музыкальный критик! |
25 июл 2018, 01:48 |
|
![]() |
0
типичный русский рок вс нетипичный русский психоделический клауд репчик, хм, кто же победит... |
25 июл 2018, 01:49 |
|
0
Батя твой клауд репчик (который в рф смог норм сделать только фараох, и то, поливали его дерьмом знатно). Вот тебе образец клауда, что бы ты больше не нёс хуйни Бля, а у порвалона рил сгорел сентябрь, зефирочку не считают за музыку(((99 |
25 июл 2018, 01:57 |
|
![]() |
0
https://news.rambler.ru/economics/40407782-poklonskaya-popravit-pensionnuyu-reformu/
Сука какая, а мужики что- не люди? |
25 июл 2018, 16:29 |
|
![]() |
0
В США за такой бойкот Армии музыканты бы исчезли со сцены и больше никогда бы туда не вернулись под гнетом общественного порицания. |
25 июл 2018, 19:17 |
|
0
О, я в рот ебал государство и его щит. И да, оно никак не влияет на концерты и терроризм с позитивной точки зрения. |
25 июл 2018, 20:25 |
|
![]() |
0
Послушал я это говнецо, почитал тексты, ну что тут сказать. Так и рисуется картина, монеточка, клауд репчик, подвороты, женоподобные мальчики с тощими рученками. Потом смотрю на своих братьев-сестер возраста старшего школьного/первых курсов, и их сверстников. Рожденные в начале нулевых, у них совсем другой взгляд на мир, спокойная сытая защищенная жизнь, совершенно иные моральные принципы и ориентиры. общаются между собой по-другому, в приличной компании давно бы за такие манеры лещей выхватили, воспитаны интернетом, соцсетями, ютубом, одна хочет стать бьюти-блогером, другой смм-менеджером и т.п.. потреблядство, розовые очки, абсолютная рафинированность казалось бы, каких-то 10-15 лет разницы, но пропасть огромная. Это мы тут с вами чего-то обсуждаем, какую-то политику, что будет с нашей страной, думаем (надеюсь) как бы что-то изменить к лучшему, начиная с себя и своей семьи, а им похуй вообще. какая там Родина, нация и будущее. Произойдет окончательная смена поколений, и эти люди сдадут и продадут нахуй всё что еще осталось, пидорасам-выблядкам-навальным (условно. но думаю ход мысли понятен) тут должная быть избитая фраза про слабых людей, рождающих тяжелые времена |
25 июл 2018, 22:53 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а):
И да, оно никак не влияет на концерты и терроризм с позитивной точки зрения.
правда штоли? Помнишь этот кадр, долбаеб обнищавший? estudice писал(а): Послушал я это говнецо, почитал тексты, ну что тут сказать. Так и рисуется картина, монеточка, клауд репчик, подвороты, женоподобные мальчики с тощими рученками. Потом смотрю на своих братьев-сестер возраста старшего школьного/первых курсов, и их сверстников. Рожденные в начале нулевых, у них совсем другой взгляд на мир, спокойная сытая защищенная жизнь, совершенно иные моральные принципы и ориентиры. общаются между собой по-другому, в приличной компании давно бы за такие манеры лещей выхватили, воспитаны интернетом, соцсетями, ютубом, одна хочет стать бьюти-блогером, другой смм-менеджером и т.п.. потреблядство, розовые очки, абсолютная рафинированность казалось бы, каких-то 10-15 лет разницы, но пропасть огромная. Это мы тут с вами чего-то обсуждаем, какую-то политику, что будет с нашей страной, думаем (надеюсь) как бы что-то изменить к лучшему, начиная с себя и своей семьи, а им похуй вообще. какая там Родина, нация и будущее. Произойдет окончательная смена поколений, и эти люди сдадут и продадут нахуй всё что еще осталось, пидорасам-выблядкам-навальным (условно. но думаю ход мысли понятен) тут должная быть избитая фраза про слабых людей, рождающих тяжелые времена
Старческое брюзжание. О нашем поколении говорили и по сей день говорят так-же. Только это не мы проебали все на свете. Это не мы взростили новое самосознание унтерков на постсовке. И это нам придется разбираться с тем, что так активно проебывают это самое, еще советское поколение, которое говорит, что мы проебем все оставшееся и продадим последнее. |
25 июл 2018, 23:40 |
|
![]() |
0
estudice писал(а): тут должная быть избитая фраза про слабых людей, рождающих тяжелые времена
не в этом дело. просто люди отмирают как вид. это уже сейчас хорошо видно. тупиковая ветвь эволюции. но зато самоустраняются хотя бы оперативно. это как если бы кто то нагадил посреди улицы а потом сам бы за собой прибрал. практически фантастика. |
25 июл 2018, 23:52 |
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): И да, оно никак не влияет на концерты и терроризм с позитивной точки зрения.
правда штоли? Помнишь этот кадр, долбаеб обнищавший? Ну-ка бурят, поясни мне за терроризм и природу его возникновения. Ну и за средства, которыми терракты устраиваются. ЗЫ: Терракты - далеко не самая страшная вещь в РФ. ЗЫЫ: ФСБ НАКРЫЛО БАЗУ ТЕРРОРИСТОВ В КРЫЖОПЛЕ, ЖИЗНИ СПАСЕНЫ, СПАСИБО ПЫНЕ/ГОС-ВУ. Ну, спасибо мб и стоит сказать, но не более (налоги, право на насилие и прочее). Пиздец как у меня жопа улетает на марс, когда мне пытаются навязать благодарность государству.
|
26 июл 2018, 00:05 |
|
![]() |
2
Ainterh писал(а): Горит.
Accnapg писал(а): у меня жопа улетает на марс
|
26 июл 2018, 00:27 |
|
![]() |
0
Accnapg писал(а): Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): И да, оно никак не влияет на концерты и терроризм с позитивной точки зрения.
правда штоли? Помнишь этот кадр, долбаеб обнищавший? Ну-ка бурят, поясни мне за терроризм и природу его возникновения. Ну и за средства, которыми терракты устраиваются. ЗЫ: Терракты - далеко не самая страшная вещь в РФ. ЗЫЫ: ФСБ НАКРЫЛО БАЗУ ТЕРРОРИСТОВ В КРЫЖОПЛЕ, ЖИЗНИ СПАСЕНЫ, СПАСИБО ПЫНЕ/ГОС-ВУ. Ну, спасибо мб и стоит сказать, но не более (налоги, право на насилие и прочее). Пиздец как у меня жопа улетает на марс, когда мне пытаются навязать благодарность государству.
Я тебе особо про государство ничего не говорил. Я сказал, перестань хейтить армию, ее единственная задача - мир в твоей стране. Понятно, что никакого Вудстока и быть бы не могло проходи он под патронажем армии сша, темболее Монтерей и сложившаяся ситуация очень крупный косяк организаторов "Нашествия", но разевать свою ебучку на предмет "я ебал ваше государство, призывные пункты и армию в целом"- это очень отвратная модель поведения. |
26 июл 2018, 03:49 |
|
![]() |
0
Еще бы военные следили бы за своими складами на которых хранятся разуплотняющее человеков оружия. А то чуть в стране пиздец начинается и сразу военные любят оружие продавать всяким разным. |
26 июл 2018, 08:59 |
|
![]() ![]() |